佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我不是基督教,可是。。。

嗨,大家好我不是基督教,可是我看基督教里的教友都是很和谐而很喜欢帮人,我想问如果我不是基督教的教友但是我可以去教堂听教和交朋友吗?

当然可以
你也要有心里准备,他们会邀请你参加各种团契和聚会,就看你要不要参与了
不过也要小心不要选到一些异端教会。

有兴趣就来参加我们的主日崇拜吧!
信义会 双威堂 Bandar Sunway
周日早上9.30am

法布雷+斯 发表于 1-11-2013 04:01 PM
当然可以
你也要有心里准备,他们会邀请你参加各种团契和聚会,就看你要不要参与了
不过也要小心不要选到 ...

可是老实说,我近来有些烦恼想借助宗教来洗条我的心灵,不懂可以吗

天池老人 发表于 1-11-2013 04:08 PM
可是老实说,我近来有些烦恼想借助宗教来洗条我的心灵,不懂可以吗

你信福音嗎?可以去最靠近住家的正統教會了解福音。
福音:
http://www.tipskey.com/article/salvation_checklist/

去天主教吧,他们没那么极端

评分

不住相 + 1 我很赞同
leoksting81 + 5 我很赞同, 你去大教堂, 没人理你的。
kkyong85 + 3 炸到!!!真敢讲。。。哈哈哈!

其实我是来之领养家庭,先天没什么朋友,亲戚缘很薄,我想在教会里找一些贴心朋友或家庭成员 。。。 可能吗?

Follow Us
Ecor1 发表于 1-11-2013 05:11 PM
去天主教吧,他们没那么极端

你竟然攻击基督教是极端,你能讲出这句话,已表示你并不是爱主之人。

天池老人 发表于 1-11-2013 05:21 PM
其实我是来之领养家庭,先天没什么朋友,亲戚缘很薄,我想在教会里找一些贴心朋友或家庭成员 。。。 可能吗 ...

可以!教会就像个家庭,每一位弟兄姐妹待彼此如家人。
也许你会遇到一些不完美的人,请不要灰心,因为人之所以需要神就因为没有人是完美。

加油^^

有什么烦恼呢?
没有什么烦恼是解决不掉的

法布雷+斯 发表于 1-11-2013 06:02 PM
你竟然攻击基督教是极端,你能讲出这句话,已表示你并不是爱主之人。

我是说天主教没有那么极端,就是个人的看法,没有错的
就如我说苹果是酸,你说苹果是甜

因为年纪的关系到现在向未存到基础,人生目标很暗淡。。

天池老人 发表于 1-11-2013 06:14 PM
因为年纪的关系到现在向未存到基础,人生目标很暗淡。。

这位弟兄,我了解你的心情,人之所以需要主,也是因为人需要一个归宿感,有个安全的家。
教会就是一个大家庭,我们都有一个在天上的父亲,所以我们都是兄弟姐妹。
父亲很严肃,祂要我们学好,做好。兄弟姐妹在一起要相亲相爱,你有听过“爱的真谛”这首歌吗?我们就是要那样的生活。
而且祂会给我们不死的生命,说直一点就是我们死后到了一个时期祂会让我们复活,然后活在极乐的世界,没有悲伤和痛苦,当然也没有烦恼和病痛。

评分

法布雷+斯 + 5

cikmekyee 发表于 1-11-2013 07:14 PM
这位弟兄,我了解你的心情,人之所以需要主,也是因为人需要一个归宿感,有个安全的家。
教会就是一个大 ...

这位兄弟 谢谢你的鼓励和关怀 ^_^

Ecor1 发表于 1-11-2013 06:10 PM
我是说天主教没有那么极端,就是个人的看法,没有错的
就如我说苹果是酸,你说苹果是甜

基督教是不是极端,不是让人判定,是让神的话《圣经》判定。

天池老人 发表于 1-11-2013 07:18 PM

在基督里,你可以寻找到人生的目的。神造我们每一个人都有我们人生的目的的

法布雷+斯 发表于 1-11-2013 11:23 PM
基督教是不是极端,不是让人判定,是让神的话《圣经》判定。

圣经是很广义的,每个人都有自己的诠释
诠释太过分了就是极端

圣经说:
20:13 "If a man also lie with mankind, as he lieth with a woman, both of them have committed an abomination: they shall surely be put to death; their blood shall be upon them." (Leviticus 20:13 KJV)
如果一个男人和一个男人,好像男人与女人苟合那样,就要把他们处死

案例:
1)Westboro Baptist Church表示,爆炸事件是由上帝策劃,用以懲罰鼓吹同性戀歪風的美國人

2)美國牧師Scott Lively因協助烏干達政府迫害以及殺害當地的同志,並推動烏干達立法殺滅同志,被關心當地性小眾權益組織入稟法院指控觸犯反人道罪。牧師早前指美國的法院無權受理案件,但法官指:「歷史和當今對性小眾的歧視,正正是讓他們需要受到國際法保護的群體。」審訊將會繼續。美國法律允許各國受害者,對違反國際法的人士在美國法院提出控訴。

以上的教会基本都是根据圣经里教的去做而已,所以以你的逻辑,他们没有做错

天池老人 发表于 1-11-2013 07:18 PM

不用客气
建议你能和信教的朋友一起去教会,这样会比较妥当,
如果自己一个人去,我是觉得怪怪的???
如果想问问题,我会给你满意的答案。

可是我没有基督教的朋友哦。。。

天池老人 发表于 2-11-2013 08:34 AM
可是我没有基督教的朋友哦。。。

敢敢混進去。他們是不會趕你出來的。

法布雷+斯 发表于 1-11-2013 06:02 PM

那你自己为什么又指责天主教?