佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

想去德国慕尼黑Fussen新天鹅堡的朋友敬请留意(添加新天鹅堡webcam)

魔鬼终结 发表于 12-11-2013 11:46 AM
Pai sei,我二月去玩,打算2015去找工。所以才有很多疑问。你觉得不好吗?那一方面?130还蛮贵的 但 ...

没关系,开玩笑。。
你会德语?
吃。。不习惯。。。
生活不习惯。。。
娱乐不一样。。。他们躺在草场晒太阳聊天也是娱乐一种。。。
税务接近薪水50%。。。如果单身。。。
巴士从法兰克福去布达佩斯是一个人98欧了。。我选火车才77虽然要传车可是比较快。。。
有。。几次了。。不考虑。。。单身不值得。。薪水低,配套不好,税务还要比人高。。。
等我有家庭了我才会考虑,至少我给比较低的税务因为有家庭然后我的孩子还可以享受免费教育

谢谢分享,很有用的资讯

hooi369 发表于 12-11-2013 07:09 PM
没关系,开玩笑。。
你会德语?
吃。。不习惯。。。

你比较一下衣食住行。我的话会选德国,没马跑 。有家庭就是更好。税务高,但生活质量提高了。孩子学费不用愁。我在小新明年会学德语。goethe institut 开班的。以前有学了些。你好好考虑。前途是自己决定的。谢谢分享你的心得

陈韦键 发表于 12-11-2013 12:31 PM
谢谢分享,很有用的资讯

不客气。。。基本上官网有webcam还可以看到新天鹅堡现在的情况。。。

hooi369 发表于 12-11-2013 07:59 PM
不客气。。。基本上官网有webcam还可以看到新天鹅堡现在的情况。。。

好的,我去找找看

hooi369 发表于 4-11-2013 09:36 PM
你去扫雪?
一月二月德国可能下雪。。。更直接的是新天鹅堡会因为天气而决定是否关闭维修。。。:hands ...

请问十二月那段时间的德国气候怎么样? 大概圣诞节到新年那时期..
十二月的德国会有什么东西或地方可以玩吗? 怕下雪大部分地方都关闭...

Follow Us
oreef 发表于 12-11-2013 05:35 PM
请问十二月那段时间的德国气候怎么样? 大概圣诞节到新年那时期..
十二月的德国会有什么东西或地方可以玩 ...

去年圣诞不下雪,今年就暂时不懂。。因为地球暖化所以天气无法预测可是绝对会冷,现在中部大概不到5。。。能看到太阳也偷笑了。。。
圣诞期间就圣诞市场咯。。。下雪的话都只会是山顶之类的地方关闭。。。

.........谢谢分享

Guangsuguoji 发表于 13-11-2013 04:03 AM
.........谢谢分享

不客气,谢谢支持

我的欧洲游记之一

陈韦键 发表于 12-11-2013 01:01 PM
好的,我去找找看

这里可以看到天鹅堡被雪盖了就算其实德国还没下雪但是山区已开始看到飘雪。。。
可以看到新天鹅堡的webcam

hooi369 发表于 13-11-2013 01:49 AM
去年圣诞不下雪,今年就暂时不懂。。因为地球暖化所以天气无法预测可是绝对会冷,现在中部大概不到5。。。 ...

请问十二月的德国白天和晚上有什么outfit建议吗?  有图的话更好
没去过那么冷的国家...怕带了不适合的衣物..

oreef 发表于 15-11-2013 03:19 PM
请问十二月的德国白天和晚上有什么outfit建议吗?  有图的话更好
没去过那么冷的国家...怕带了不适合的 ...

早上七点天空开始亮了大家开始做工包括我。。。
三点我准备放工和大家一样然后大概5点就天黑了。。。六点像大马八点。。。
9点我睡觉了。。。哈哈
开玩笑。。。
12月属于最大的庆典就是圣诞咯。。不管你去什么国家都一样。。就是圣诞气氛。。。
但要注意的是户外活动大多数会从原本的时间缩短。。。
大概到4点或最迟5点而已。。。
山上活动一概不适合因为大多数会因为天气而关闭维修。。比如鹰巢就是关闭的其中一个地方。。

hooi369 发表于 15-11-2013 10:45 PM
早上七点天空开始亮了大家开始做工包括我。。。
三点我准备放工和大家一样然后大概5点就天黑了。。。六点 ...

目前十二月了, 请问德国的气候怎么样? 有下雪吗?

去天鹅堡的铁桥真的关闭了。下雪所以不开放。但我们还是偷偷走去铁桥看城堡。假如没去铁桥真的太可惜了。从铁桥望城堡真的太凄美。

oreef 发表于 4-12-2013 02:49 AM
目前十二月了, 请问德国的气候怎么样? 有下雪吗?

没有下雪但是今早有飘雪但只是非常点滴的。。就你只会看到叶子和车子有薄薄的雪而已。。。

Wennylim 发表于 4-12-2013 04:30 AM
去天鹅堡的铁桥真的关闭了。下雪所以不开放。但我们还是偷偷走去铁桥看城堡。假如没去铁桥真的太可惜了。从 ...

你真大胆。。至少比我大。。。我11月中去时。。。
到最后没走去铁桥因为参观完城堡已经四点多然后开始下起毛毛雨所以我就没冒险走去铁桥。。。
另外一个原因是我喜欢每个我希望再去的地方留下少少遗憾。。那么才有借口给自己再去多一次。。。

小弟,我回来了。很喜欢德国,不大喜欢奥地利。

评分

hooi369 + 5 我很赞同

Wennylim 发表于 4-12-2013 08:18 AM
小弟,我回来了。很喜欢德国,不大喜欢奥地利。

我上星期也失去了奥地利也是很失望。。。
特别是那里的人。。。想不到还真的包含世界各国,可能是因为福利好。。。
我去维尔纳时还看到其中一个地方nasch markt全部中国人开的亚洲市场。。。整条街都是。。。好夸张。。。
奥地利的纪念品我也不知道是什么。。哈哈。。可能只有莫扎特。。。毕竟我看到很多东西都是德国,捷克或是别的地方制造。。而不是他们自己但他们卖的价钱好夸张。。。

HEY,我也去了NASH MARKET。。恐怖多是中东人。。在那只呆了半小时。跑人。

奥地人不太礼貌。BAVARIAN 人赞。

唉,老姐我上了SALZBURG 的一家黑店。。迟些放上这家店的名字和地子,希望要去SALZBURG的朋友多加小心。

Wennylim 发表于 4-12-2013 08:27 AM
HEY,我也去了NASH MARKET。。恐怖多是中东人。。在那只呆了半小时。跑人。

奥地人不太礼貌。BAVARIAN 人 ...

巴伐利亚人的确是比较礼貌的。。。哈哈
偷偷告诉你那天我去慕尼黑才坐下来他们就来靠着桌子问我要吃什么然后等着写。。我差点吓死。。。因为你应该知道巴伐利亚的女民族衣服是怎样的吧。。。