佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

猫咪眼角有血痕

大大们我家楼下的流浪猫前几天左眼开始有很像流血的痕迹,本来只是眼屎后来我发现是干了的血痕,他现在如果在太阳底下眼睛开不大,有时会用手去揉眼睛,之前我是给它吃一包包的whiskies包装鱼肉,然后杂货店卖用来秤的猫粮,发现越来越多血痕我就买whiskies的hair ball controll配方给它吃,可是它都喝路边不干净的水,有点担心会越来越严重,有谁的猫猫中过吗?还有我想偶尔帮它冲凉,可是昨天他进家后一直很怕一直叫一直走来走去,请问要怎样帮它冲凉呢?关在笼子里?

有财务烦恼吗?如果没有,就带它去看兽医吧~

来自亚庇的成 发表于 1-11-2013 02:42 PM
有财务烦恼吗?如果没有,就带它去看兽医吧~

经济不是很好,可是我看到又很心痛,想带她回家照顾她。。可是我不知我能把她照顾好吗。。我又是租房间罢了,不是很方便。。找人领养也没有人要养。。。

maggi 发表于 1-11-2013 02:53 PM
经济不是很好,可是我看到又很心痛,想带她回家照顾她。。可是我不知我能把她照顾好吗。。我又是租房间罢 ...

拍照发去面子书..暂时只有这方法最快吧!说出具体地点等资料,也许会找到好心人~

来自亚庇的成 发表于 1-11-2013 03:24 PM
拍照发去面子书..暂时只有这方法最快吧!说出具体地点等资料,也许会找到好心人~

po去spca的面子书了。。没人理。。。

maggi 发表于 1-11-2013 03:27 PM
po去spca的面子书了。。没人理。。。

发来这里吧~

Follow Us
来自亚庇的成 发表于 1-11-2013 03:28 PM
发来这里吧~

也发了啊。。。

猫的眼睛可以用人用的眼药水一样的,whiskies的产品有太多的添加剂,杂货店的散装猫粮也来路不明少买点好,你到不如到大超市去买最多贵几块.

请问地点在那里?
效果最快的是 KTAJ - kucing terbiar anjing jalanan , 它们有脸书。
还有你可以在 petfinder 找临时保姆。

如果你方便带去subang ss18 的 Rain Animal Centre, 我可以过去帮它付医药费。你可以PM 我。

taoataoa 发表于 5-11-2013 10:00 AM
猫的眼睛可以用人用的眼药水一样的,whiskies的产品有太多的添加剂,杂货店的散装猫粮也来路不明少买点好,你到 ...

可是她不喜欢我碰她的眼睛。。会抓我。。。
现在只买whiskis了。。经济点。。

cheesewitch 发表于 7-11-2013 11:44 AM
请问地点在那里?
效果最快的是 KTAJ - kucing terbiar anjing jalanan , 它们有脸书。
还有你可以在 p ...

刚刚post了。。
我是在pandan perdana 的。。。接近pandan indah/pandan jaya...
哎。。如果不是有只狗。。我还想养她。。
现在每天看到她在我遛狗时跟着来。。很伤心下。。

maggi 发表于 9-11-2013 03:22 PM
刚刚post了。。
我是在pandan perdana 的。。。接近pandan indah/pandan jaya...
哎。。如果不是有只狗 ...

我家有狗有猫

dunworry 发表于 9-11-2013 09:36 PM
我家有狗有猫

我租小房罢了