佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadcow

2014-写信给圣诞老人叫他回信给情侣、男/女神、好友、家人同事等。里面有仔细的步...

deadcow 发表于 4-12-2013 11:37 PM
我问了几间邮政局都说不用airmail sticker.可以问问你们当地的邮政局,如果他们说要,就跟他拿,然后贴上, ...

以前邮费还没有起价是要贴比较安全,因为有些地方的airmail和surface mail的价钱一样,分分钟被当成surface就要等很久了

价格调整后就明显不同了,容易分了。

朋友收到德国的了,我家里还不确定。

我昨天也收到德国的了,有一封信和3张明信片。

[/URL]

有谁可以告诉我这个是哪一个国家寄来的啊?
卡片上找不到
然后airmail 也米有stamp 的
只看到用royal mail 的chop + 信封

不过里面附带的邮票很美!很喜欢!嘻嘻

找到这个link
是英国的邮票吗?
我没有附回邮信封eh,好开心竟然收到英国圣诞老人的回信~
开心开心开心! 哈哈
http://finance.qq.com/a/20091224/007186.htm

原来是05.11.2013英国皇家出版的纪念邮票
not for sales 好有纪念性哦!
收藏版最低价钱 Euro 20 太值得了啦!
太感谢deadcow 的分享让我得到那么多!

http://www.bfdc.co.uk/2013/childrens_christmas/resources/stamps/6862.html

收到这个Austria的 好像跟deadcow几年前一样的信哦
而且, 没有stamp 好失望
还好有个可爱小册子 + sticker 还算有点安慰

今天也收到法国圣诞老人的信了

寄出了25封
目前3天里面收到了
2个德国
1个法国
1个英国
1个奥地利

今年圣诞前 变得每天在期待圣诞老人的信哦

Follow Us
英国的邮票很美,还是七岁小孩画的,值得,忘记我是否有寄英国。法国的好像回信给小孩而已,法国的也不错,不过我可能连续两年收不到法国的。

有个朋友也是收到英国的哦
也是没有附回邮信封和邮票
英国可以尝试哦

deadcow 发表于 6-12-2013 12:52 PM
信封没有怎样限制的,看我的照片就知道。只要不要太大都ok.去giant或popular买rm2-3,里面20张那种就可以了 ...

谢谢楼主!
那天有寄过去了!
不过我觉得应该也是xmas后才会收到~不过也没关系~明年我会早早寄的!

感谢楼主的分享!

vain 发表于 12-12-2013 08:35 PM
有谁可以告诉我这个是哪一个国家寄来的啊?
卡片上找不到
然后airmail 也米有stamp 的

卡片和邮票都好美哦。信中有信?
请问您寄的是信还是post card?

helloleong 发表于 16-12-2013 01:19 PM
卡片和邮票都好美哦。信中有信?
请问您寄的是信还是post card?

英国那个是一个大信封,外面只有postal mail 的chop罢了
然后里面有个比较小的信封,上面有个stamp,没有被chop过的 (应该是要给收藏者的,所以放在大信封里面)
那个小信封里有圣诞老人的个卡片
收到几个,觉得这个卡片最喜欢了

我寄的是信,电脑print出来的 ^^

今年不是很理想,可能是自己太迟寄。目前为止只收到德国两封。。
法国连续两年收不到。。显。。

把去年的全部贴在墙壁。。哈哈。。

既然很多人太迟才知道这活动,不如自己做圣诞老人,自己弄一些礼物给朋友、家人或情人。。

去年我折过了,今年特地折了寄去香港的圣诞老人,希望他们可以送回我小礼物。。哈哈。

http://origami-blog.origami-kids ... -with-reindeers.htm

去年DIY的铁线圣诞树

下面这link的圣诞树和我DIY的差不多一样,只是我把铁线贴满树叶。。大家不妨试试看
http://www.pankuan.com/jingyan/shougong/38338.html

评分

布丁~ + 5 好可爱!!><

我今天收到德国的哦,期待中其他国家希望有收获......

今天收到法国的

MCChai 发表于 18-12-2013 12:04 AM
今天收到法国的

这个的我写了给自己&家人,今天收到的是给我妈妈的,好开心,希望明天可以收到我的。

谢谢版主的分享~

我只寄给法国的~
而且全部同事都有收到~
明年再试试看其他国家的~
希望可以再收到~

我什么都还没收到啊!!!!