佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deadcow

2014-写信给圣诞老人叫他回信给情侣、男/女神、好友、家人同事等。里面有仔细的步...

最快三星期收到,我去年第一次寄是十一月中寄,三星期后就收到了,一些是圣诞前一星期,一些是过后。我有寄第二批,一些一月才收到。

所以现在寄就OK,刚刚好。我本来打算上星期寄的但是没有时间,现在写了一半,周末拿去寄。

很久没有寄信的就趁这时间给惊喜家人和朋友吧!哈哈

不错的建议!!谢谢分享哦!

寄国外RM2 直接贴邮票就可以了吗?你说的air mail sticker是?

https://m.ak.fbcdn.net/photos-d. ... 47_1145710550_n.jpg
这照片那个蓝色的就是airmail sticker。因为邮政局之前有分用航空还是用船或陆地的。但是今天朋友去邮政局问了说现在全部都用飞机,所以不用sticker了。我去年拿很多所以直接贴上去。

去买邮票时再问问那些职员吧!不过肯定是两块除了香港块四。
照片其中一个信封是我之前没有提到的slovakia地址,今年刚找到的

Follow Us
我现在在外坡,没有电脑,用电话我不大习惯。明天我会回家然后就可以用电脑回复大家。公司暂时不能上网。

好棒哦~~感谢楼主的分享~~!!!!!

法国的圣诞老人最好的,可以上网填,不用准备信封或邮票。他们会寄来大马的。而且网站每年更新,很有圣诞节气氛,但是写法国语。

http://www.laposte.fr/leperenoel/

台湾人去年分享的,照填就对了。

填寫翻譯參考

Ton âge 年齡

Ton prénom 名

Ton nom  姓

N° d´appartement – Etage – Escalier (ex. : APT 15)

地址幾號

Immeuble – Bâtiment – Résidence (ex. : BAT H)

幾樓

N° de voie et voie (ex. : 12 RUE DES FLEURS)

什麼路

Code postal  郵遞區號

Ville 縣市

Pays 国家

进去后按右下角的圣诞老人:

然后填地址,上面几行就好像平时写地址一样就可以了。

在第二页写你要和圣诞老人讲的东西,随便写几句就可以了:

第三页是double check你填的资料,没有问题继续就可以了。完成。

Envoi effectué !发送完成!

好像很有趣的感觉,不错不错

除了香港RM1.40,其他的全部RM2

楼主,现在寄,还来得急吗?我好想要哦。。。谢谢你的分享哦。。

迟了咯!!alamak

哇~~我也好想收到圣诞老人的回信啊~~~
新加坡也一样么。。

哇~很特別。。
有一天。。會試試看

deadcow 发表于 15-11-2013 12:19 AM

楼主!我也刚刚寄出去。。希望可以在圣诞节前收到。。

谢谢分享! 想想下要写什么好呢!

好特别,想寄但是好像来不及了,不过已经填了法国那个了

现在我在外地做工,没有电脑,只能用电话上网,所以不能及时回复大家。照去年的经验,如果顺利的话,应该有收获了,但是我要等到下星期才回家,所以不能分享我的卡。希望收到的可以分享。

其实我在11月头就发帖分享这有趣的东西,就是希望可以让更多人知道,但是反应冷淡,而我又没有收到今年的卡,再加上没有时间上网,所以此帖一直下沉,让很多人错过了。哈哈。