佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

06 Apr 2014 (Perfect Livin 2014) 装修-记录

see_done 发表于 26-11-2013 05:37 PM
突然间,人家觉得有危险的预感。。。。。人家还以为家是避风港

别人的家当然不是你的避风港啊

舞猫猫 发表于 26-11-2013 05:41 PM
别人的家当然不是你的避风港啊

我想要个家~~~~~ 一个不需要很大的地方。。。。我也是有偷偷做梦的权利

see_done 发表于 26-11-2013 05:43 PM
我想要个家~~~~~ 一个不需要很大的地方。。。。我也是有偷偷做梦的权利

那么你的家装修好了吗

see_done 发表于 26-11-2013 05:38 PM
O~~~ 以为是SG LONG那带。 你那边的也是蛮漂亮

因为地点暂时比较不热门,发展商只好在其他方面下手吸引客户。

舞猫猫 发表于 26-11-2013 05:47 PM
那么你的家装修好了吗

你有面子书吗。。。。? 你要人家如何分享呢

see_done 发表于 26-11-2013 05:48 PM
你有面子书吗。。。。? 你要人家如何分享呢

人家没有,你可以在这里开帖分享

Follow Us
onlycool9179 发表于 26-11-2013 05:48 PM
因为地点暂时比较不热门,发展商只好在其他方面下手吸引客户。

地点不热门 ? 离开市区 (JUSCO)会远吗? COuntry home ? Kundang ? Batang Kali ?

see_done 发表于 26-11-2013 05:51 PM
地点不热门 ? 离开市区 (JUSCO)会远吗? COuntry home ? Kundang ? Batang Kali ?

距离Jusco不远,暂时不方便因为LATAR Highway Direct Access Point还没好,好了以后对Damansara地区工作的朋友,蛮方便的。

舞猫猫 发表于 26-11-2013 03:31 PM
最近还有什么类似的展吗

猫猫,家居展
Perfect Lifestyle 13
11月29日-12月01日 Mid Valley
12月06日-12月08日 Setia City

详情

onlycool9179 发表于 29-11-2013 09:27 AM
猫猫,家居展
Perfect Lifestyle 13
11月29日-12月01日 Mid Valley

好的谢谢通知,周末有时间会过去逛逛

onlycool大大,你装修是分开找人做不同的part还是给一个包完的?

舞猫猫 发表于 29-11-2013 09:32 AM
好的谢谢通知,周末有时间会过去逛逛

小意思,不客气。

舞猫猫 发表于 5-12-2013 12:02 PM
onlycool大大,你装修是分开找人做不同的part还是给一个包完的?

only弟弟就好,不是大大,还有不少知识需要向您多多学习。
我朋友包完。
他家族是卖灯饰,石膏及家具。
从小帮父亲打理,十数年前进修室内设计,毕业后加上装修。
装修期间,顺便经帮屋主解决各式各样的问题如水压不够,Car Poach屋顶漏水等,久而久之,久病成医。

M Residence Phase 2
设计草图完成

首先感谢朋友仗义帮忙。双层+阁楼草图终于完成。

左边第一张图片,底楼
下方左边,大门,从原有单门改为双门设计,方便大型家具出入。
重点,之前网友询问神台安放位置,根据传统,据说神台必须对正大门,所以此门设计,方便家里希望安神台者。
如果不想在家里安放神台,节日庙里膜拜者,可选择在大门左方设置鞋厨。

下方右边,保留原有窗口,可改建成Sliding Door。
客厅,对于想安置音响者,请省略TV Cabinet,本人有不少朋友因为TV Cabinet过宽,导致音质及安装必须做出不少妥协。
楼梯口,饭厅

底楼屋内洗手间改建为底楼睡房专用洗手间。

原有屋外Utility Room与洗手间,扩展后改为室内,再从Utility Room扩展至后围墙,为Utility Room。

保留一小片草地,种植花草树木。

中间第二张图片,一楼
下方,主人房,房门旁皆为壁橱,多数女主人的衣物良多,根据Show Unit的壁橱设计,应该供不应求,所以现有设计经过朋友建议后,增加壁橱。
不过如此改良后,梳妆台方面可能受影响,请继续阅读。
床,床下方为一道墙,墙可挂LCD电视机,墙后方为梳妆台。
厕所保留,露台保留,露台围栏改为小型围墙,再开一个小门,可通往露台外围,露台外围建围墙。

中厅,因为对Show Unit的伸缩性阁楼梯子不稳定,而且太直与斜,不良于行走,所以改为U型设计楼梯,U型厅可安放茶几,杂志或小型电视,适合小聚。

小房设计变动不大只是加了壁橱,书桌及床。

右边第三张照片,阁楼
右方,书桌。
中间,安置玻璃,让一楼可以透自来光。
左方,本人喜爱聆听音乐,对音响略懂一二,希望有属于自己的小小创作空间,也让音乐激发灵感,陶冶心情。

如果有意见,想法,请多多分享,集思广益。

onlycool9179 发表于 19-12-2013 10:29 PM
M Residence Phase 2
设计草图完成

不错不错。好羡慕有个ID朋友帮做草图,他真用心。

Phantom_lance 发表于 20-12-2013 02:51 PM
不错不错。好羡慕有个ID朋友帮做草图,他真用心。

当看见草图的时候,真的,朋友不必多,知己一个就好。

全部装修估价多少呢?

舞猫猫 发表于 20-12-2013 03:29 PM
全部装修估价多少呢?

全部吗?其实只是拿图,价钱方面还没问。暂时望梅止渴。

onlycool9179 发表于 20-12-2013 04:02 PM
全部吗?其实只是拿图,价钱方面还没问。暂时望梅止渴。

只是平面图,还是有3D图

舞猫猫 发表于 20-12-2013 04:11 PM
只是平面图,还是有3D图

有3D图的,不过因为朋友,仗义,免费,所以没有吹。
不过希望在拿到3D图之前,可以集思广义,在3D图面世前精进改良,那3D图根据改良版,那就完美了。