佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你有打算移民吗?

相信大家都知道,大家现在住的环境是怎样的了,问过很多人,他们都说(马)说没药可救病入膏肓
如果你有移民的打算你会选择那个国家呢?
单选投票, 共有 234 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

真正要移民的人不会跟人讲的,看看97那些香港人了,连家人都不讲。。。

钱都被现在的政府吸光了。。。 如何移民?

没有钱怎样移民?去到外国排华+二等公民+种族歧视

好心,真的有人為了這樣而移民啊?

真的以為這個世界有完美的地方啊?如果不能克服這裡的困境,去到世界哪裡都不能克服當地的困境的。

這裡劫案多?移民去一個沒有劫案的國家,然後人家看不起亞洲人。

移民去人人平等的國家,有咩?

移民去高收入國?然後繳50%收入的所得稅?還有問題是:人家要不要你?

移民去所得稅低的國家,然後每個月收入USD100?

好好過日子吧。

评分

passionposy + 5 我很赞同
Vcharlie + 5 赞同

认命吧,没有钱移民哪。。。

Follow Us
没想过,因为没钱。

要移民,还要有相当厚的本钱。
所以不用去想,只想当下赚多一点钱。。。

当然想移民。。。

做好 KL 啦。

每天想去做下等人。

评分

STB + 5 我很赞同

现在考好专业,十年后会打算

之前想过,去了新加坡转了个圈后,还是觉得自己国家最好。
我不喜欢黄明志,但他说过一番话我蛮赞成。 自己的家漏水,应该想办法修好他,而不是跑去领居或亲戚家要求被收留。

华人每3代要移民一次,因为富不过3代。。。

这是我的国家,你要我移民去哪里?

我觉得~~~~有句话说得好~~外国的月亮总是特别园~~~~你会看到本地发生那么多命案是因为你身处这个国家~~其它国家肯定也有发生这种案件只是不能哄动到全世界罢了~~每次听到很多人说要移民美国啊,日本啊,韩国啊之类的~~但是在这里却看到它们国家的种族哦~~要是他们的国家那么好的话就不用来马来西亚吧~~现在案件越来越多是经济所致,难道其它国家没有收到影响吗~~而且去到那边就失去第一公民权的权利~~

移民后你去哪裏找 炒粿條 吃? 去哪裏找 肉骨茶 吃? 去哪裏找你講rojak的話對方聼得懂的人? 去哪裏找你講 "sxhai" 別人聼得懂的人?
移民就不會, 因爲很捨不得這裡的一切, 最多只是 旅居, 到國外旅居幾個月或者是一兩年。

可以跟你说只要能够安定下来与看是移民到哪里去。

我们情况是移民后环境变好许多,设施卫生健康等等都一流,也不用提心吊胆过日子---》例如上班时担心在家里会不会被爆格然后伤害到老婆与孩子,屋子不用多建个铁笼来防贼,相比之下最低所得税是高个5%不过没有其他隐藏的税收(如toll, indah 水鱼等等)所以没什么。与其交税养猪,我更乐意交多点税养花点力气做做戏要造福社会的政府。

二等公民,要看国家了 --- 至少这里除了不能投票+做牵涉国家机密的工作,其他全没问题。种族歧视 -- 这里掺的乱七八糟,都不懂从哪里开始
其他国家也住过许多年,就这里还不错,除了天气也是乱七八糟,我倒觉得没移民错地方

评分

+ 5 请问你是移民去哪个国家?

楼主, 其实去到其他国家也是有问题, 没告诉你而已................(不好的事情还要四处宣传?)
还要做二等公民

就比如singapore, 治安是很好但那边的生活压力?赚钱的压力?

大家整体埋怨大马什么的不好, 其实也是发发牢骚而已

每个人都觉得外国的月亮比较圆,其实到哪里都是一样的,
只有你去适应那个国家,没有那个国家去适应你。

家, 家人都在這裡, 如何移民?