佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马新两大巨头(Khazanah & Temasek)联合发展的豪华公寓

大马政府用Tanjong Pagar 火车站的地换回来了两片市区的旺地,其中一片就是用来发展了这个综合了A级办公室,五星级酒店,商店和豪华公寓的计划。。
由大马的国库控股 Khazanah 和新加坡的 Temasek 联合发展。。
其中它的豪华公寓就是 Duo Residences。。
不知道佳礼的朋友有没有人有兴趣去买呢??

http://duosingapore.com/

Duo Residences2.jpg
DR Px Range.JPG

历史背景。。

大马同意迁移丹戎巴葛火车站
与新国合组公司发展原有土地

马新之间悬宕19年之久的丹戎巴葛火车站课题终于达致解决方案,大马政府今日同意从2011年7月1日起,将位于新加坡丹戎巴葛的大马铁道公司火车站迁移至兀兰关卡。

此外,铁道关税局、移民局及检疫站也会一并迁移。

而大马铁道公司让出的土地,将由新国以相等价值的土地,即以在滨海南(Marina South)与奥菲亚—梧槽(Ophir Rochor)土地作交换。

《马新社》报道,首相纳吉与新加坡总理李显龙在今日会谈中,针对上述课题达致协议。

马新两国领袖也同意,两国政府将分别针对所建议的交换土地价值进行评估。而李显龙会在一个月的时间内访问吉隆坡,到时他将提出所建议的交换土地供大马考虑。

组织联合公司并肩发展土地

纳吉及李显龙也同意两国联合发展大马铁道公司在新国的土地,以便带来最大的经济效益。

两人也在联合记者会上同意,由一家即将在今年12月31日成立的马新私人有限公司( M-S Pte Ltd)发展由大马铁道公司让出的土地。

国库控股掌握公司六成股权

而大马的国库控股及新加坡的投资臂膀淡马锡控股将联合成立有关公司,并分别掌控60% 及40%股权。

http://www.malaysiakini.com/news/132646

这个是COLLECTOR ITEM,不过我没有钱买。

u0508950 发表于 29-10-2013 10:55 PM
这个是COLLECTOR ITEM,不过我没有钱买。

对。。 这种发展商和地点,你不会惊奇看到有投资者会整个Level几间一起扫。。

钱你有的,只是需要调整调整而已。。

KenLee1388 发表于 29-10-2013 11:05 PM
对。。 这种发展商和地点,你不会惊奇看到有投资者会整个Level几间一起扫。。

钱你有的,只是需 ...

我没有PARTNER,单兵难打下来啊!最近很多值得投资的,我只能选一两个,闷。。。

看到价钱。。。 算了。 呵呵

Follow Us
u0508950 发表于 29-10-2013 11:10 PM
我没有PARTNER,单兵难打下来啊!最近很多值得投资的,我只能选一两个,闷。。。

那就快快招兵买马啦。。

下个星期就开始VVIP Preview了。。
其实它的Indicative Price Range 也没有想象的高。。 我刚上载了。。

KenLee1388 发表于 29-10-2013 11:19 PM
那就快快招兵买马啦。。

下个星期就开始VVIP Preview了。。

房地产我自己玩就好了,我不想拖家人下水。

u0508950 发表于 29-10-2013 11:21 PM
房地产我自己玩就好了,我不想拖家人下水。

那也是,毕竟不是小数目的东西。。
而且如果理念和观念不同也是很难。。

hackintosh 发表于 29-10-2013 11:17 PM
看到价钱。。。 算了。 呵呵

以座落在市中心的豪华公寓来说,它的价钱不算最贵了。。 哈哈。。

KenLee1388 发表于 29-10-2013 11:25 PM
那也是,毕竟不是小数目的东西。。
而且如果理念和观念不同也是很难。。

理念最重要,最讨厌那些有什么风吹草动就在那边乱叫的PARTNER。。。

KenLee1388 发表于 29-10-2013 11:26 PM
以座落在市中心的豪华公寓来说,它的价钱不算最贵了。。 哈哈。。

对bill gates来说, 买整个building起来也不会贵啊。

这个地点超好啊,不过喜欢静的人就不是很喜欢吧....

sibeh 贵的屋子

studio都要整百万

这是政府的marina bay extension, ophir rochor corridor 的头炮,Tanjong pagar 的clermont应该会迟一个星期preview,这间才真正贵

是给越平凡的有钱住的。。。

路过... 只能路过.......

很好的地点,可惜没钱

我公司也是这个Project 的Marketing agent,所以今天下午有机会去参观示范单位。。
到时再和大家分享有什么特点。。