佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

戈壁@蝶 - Lavazza Crema e Gusto : Gusto Classico

duduyen 发表于 10-1-2014 09:01 PM
对对,最近听到很多关于oldtown水准下降的传闻,好像咖啡不浓,面包的厚度是以前的一半,一律换成友族服务 ...

應該說:
給蕹菜夫人收購是傳聞。
水準下降是事實。

我最近都很少光顧Old Town了,可以說一年光顧的次數,五隻手指都數得完。

Magic Farm Coffee(165ml)
泰國入口的罐裝咖啡,咖啡味有點濃,加了Jelly口感還不錯,但真的很少,兩口就喝完了。
Coffee - Magic Farm Coffee.jpg

yy_chin 发表于 10-1-2014 11:53 PM
请问Nescafe  3 in 1 regular 和Nescafe  3 in 1 Original两者有什么分别?一样吗?
是这样的,我以前买 ...

基本上我不覺得有什麼分別。
其實是一樣的啦~

Wetra Italian Cappucino藍粒咖啡(40g)
名字響噹噹的,又卡布奇諾又藍粒咖啡,有夠譁眾取寵,但成份也就不過是咖啡加奶精加糖,泡泡(不是泡沫)倒是很多,味道方面既不像咖啡又不像可可,堪稱是我喝過最索然無味的咖啡。
還有另一款《綠咖啡》,成份和這個所謂的藍粒咖啡一模一樣!除了包裝之外簡直不曉得藍在哪裡?綠在何處?實在搵笨!我絕對不會再買這個牌子的任何咖啡。
Coffee - Wetra 藍粒咖啡.jpg

澤和怡保白咖啡王(40g)
Check Hup的咖啡都標榜著《無香精》、《無可可》,所以不像其他牌子那樣有榛子味,只有原味、特濃、少糖等不同比例的配搭。
比起原味的白咖啡,這款咖啡比較濃郁,黃糖的味道也沒那麼重,味道算是不錯。
Coffee - Check Hup White Coffee King.jpg

评分

Jaques + 3 我很赞同

edwardts 发表于 27-1-2014 05:24 PM
澤和怡保白咖啡王(40g)
Check Hup的咖啡都標榜著《無香精》、《無可可》,所以不像其他牌子那樣有榛子味 ...

我也喜歡澤合,目前喝2in1, 大包裝内有附送黃糖,可以加入自己喜好的分量

Follow Us
G’Day CooLin'(20g)
有種隱隱約約的薄荷味,還蠻不錯的,但有點喝不慣。
這個牌子算是屬於價廉物美的不錯選擇,價錢偏低但味道還算ok,有幾個選擇,我比較喜歡香草味的。
Coffee - G\\'day Coolin\\'.jpg

很久没看你的贴了!呵呵  发表于 10-2-2014 02:39 PM

评分

sunway_82 + 120 新年份~呵呵~谢谢分享

Jaques 发表于 27-1-2014 11:36 PM
我也喜歡澤合,目前喝2in1, 大包裝内有附送黃糖,可以加入自己喜好的分量

找一天我也要試試這個二合一的。

edwardts 发表于 10-2-2014 11:10 AM
找一天我也要試試這個二合一的。

泽合最近还推出3和1奶茶,买大包装2和1白咖啡内有附送一小包奶茶供试饮

评分

edwardts + 5 谢谢分享

UCC Stick 3 in 1(14g)
好兄弟從日本帶回來的咖啡,奶味超濃(有點蓋過咖啡味的感覺),有些朋友可能喝不慣,我覺得還蠻不錯的。

Coffee - UCC Stick 3 in 1.jpg

Jaques 发表于 12-2-2014 09:28 PM
泽合最近还推出3和1奶茶,买大包装2和1白咖啡内有附送一小包奶茶供试饮

謝謝你的分享哦!

edwardts 发表于 13-2-2014 12:37 PM
謝謝你的分享哦!

不客气!

長江白咖啡(40g)
傳說中的長江白咖啡,許多咖啡友都推薦的牌子,價錢有點高,第一次喝的時候其實也沒有抱什麼期望,畢竟是三合一咖啡嘛~
不過喝了之後就改觀了,雖然同樣是三合一咖啡,但長江白咖啡比一般三合一咖啡好喝多了,咖啡味比較濃郁(但不會太苦),沒有一般三合一咖啡那種澀澀的奶精口感,跟澤和有得比。

Coffee - 長江白咖啡.jpg

edwardts 发表于 26-2-2014 04:35 PM
長江白咖啡(40g)
傳說中的長江白咖啡,許多咖啡友都推薦的牌子,價錢有點高,第一次喝的時候其實也沒有抱 ...

这个我不爱。。
不是我喜欢的味道,各人口味。。

评分

楼主,你的top3 三合一是哪三个呢?

edwardts 发表于 26-2-2014 04:35 PM
長江白咖啡(40g)
傳說中的長江白咖啡,許多咖啡友都推薦的牌子,價錢有點高,第一次喝的時候其實也沒有抱 ...

这个牌子

我喝着2in1可以试试看

评分

这是我最爱的牌子,不会太甜适合我,目前只在槟城买到,其他州我没看过有卖。

评分

甜甜的爱 发表于 3-3-2014 05:15 PM
这个我不爱。。
不是我喜欢的味道,各人口味。。

各人口味不一樣,我就覺得不錯。

Hang Tuah咖啡粉(100g)
必須過濾的沖泡咖啡粉,味道很濃郁,帶點苦澀。
Coffee - Hang Tuah Coffee Powder.jpg

终于在这里看到你复活了!呵呵呵  发表于 11-3-2014 02:04 PM

评分

sunway_82 + 40 复活分

shetty 发表于 7-3-2014 09:44 PM
楼主,你的top3 三合一是哪三个呢?

只是論味道的話,我的選擇應該是:
UCC
Check Hup
The Coffee Bean & Tea Leaf

不過我比較常買的是:
UCC
新生
Meet U

UCC味道很贊,三合一、咖啡精都會買來喝,價錢是不便宜不過還是忍不住買。
Check Hup沒有添加香精,味道很不錯,只是價錢還是徘徊在RM14左右,所以不常買。
The Coffee Bean & Tea Leaf價錢不低,但比起在店喝的,都算是經濟實惠,最近又推出很多新口味,忍不住去試。
新生通常是買咖啡袋,三合一喝多不好,所以我都是三合一/咖啡袋/咖啡精交替來喝。
經常會買Meet U是因為時常有offer,15 x 40g的白咖啡才RM8.99,味道又不錯。