佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardts

戈壁@蝶 - Lavazza Crema e Gusto : Gusto Classico

雀巢咖啡烏Kopi-O(17g)
不加奶精的Nescafé,只有咖啡精和糖,味道超濃厚。
我覺得這個咖啡的市場消費群的定位有點模糊,因為一般馬來西亞人想到Kopi-O就會想到海南咖啡,而貪方便的人會選擇有奶精的咖啡,單純想喝齋啡的人則不會加糖。
已加糖的Nescafé在馬來西亞會有市場嗎?拭目以待。
Coffee - Nescafé Kopi-O.jpg

edwardts 发表于 12-12-2013 11:11 AM
我也是邊喝邊拍邊整理,越整理越多才驚覺馬來西亞居然有那麼多咖啡品牌,除了各大咖啡廠、著名咖啡館之外 ...

@sunway_82  形容你为三合一咖啡王子真的是名副其实~~~ 强人!

gatih 发表于 12-12-2013 01:46 PM
@sunway_82  形容你为三合一咖啡王子真的是名副其实~~~ 强人!

我比較貪吃,接受程度廣又經常耐不住好奇心嘛~
所以一看到新咖啡就很想試一試囖~

星巴克starbucks哥倫比亞即溶咖啡(2.3g)
一年前還沒回來雪州工作前,身處的山旮旯地方實在找不到一間像樣的咖啡廳,幸好有這個starbucks的即溶咖啡!!
雖然只是中度口感的哥倫比亞咖啡但味道相當濃郁哦!可以不加糖、不加奶,一口一口細細品嚐,感覺很不錯。
Coffee - Starbucks Colombia.jpg

评分

sunway_82 + 5 之前想买这了~呵呵

edwardts 发表于 13-12-2013 10:16 AM
星巴克starbucks哥倫比亞即溶咖啡(2.3g)
一年前還沒回來雪州工作前,身處的山旮旯地方實在找不到一間像樣 ...

这不是三合一?

不加糖、不加奶=americano 口味!!呵呵

sunway_82 发表于 15-12-2013 12:43 PM
这不是三合一?

不加糖、不加奶=americano 口味!!呵呵

完全是即溶咖啡。
既然是喝比較高檔一點點的咖啡,加糖或者加奶的話,太浪費啦!

Follow Us
Vivo - Cappuccino
Vivo餐廳裡的Cappuccino,除了美味的pizza之外,他們的咖啡也很不錯。
我對Pizza店的咖啡大致上也不會太奢求,這裡的咖啡會比Pizza Hut就是囖~

Coffee - Viva Cappuccino.jpg

Moccona 3 in 1 Gold(20g)
來自泰國的咖啡,金光閃閃的包裝上有著笑容燦爛的俊男美女,包裝方面是蠻精美的,味道也還蠻不錯的。
早期這種咖啡要在有賣泰國貨的小攤子和店才能找到,現在連百貨公司都有了。
Coffee - Moccona 3 in 1 Gold.jpg

edwardts 发表于 16-12-2013 08:48 AM
Viva Cappuccino
Viva餐廳裡的Cappuccino,除了美味的pizza之外,他們的咖啡也很不錯。
我對Pizza店的咖啡 ...

Viva餐廳 ??在哪里的?!是咖啡餐廳来的??!

Lavazza咖啡 ??!

sunway_82 发表于 16-12-2013 03:17 PM
Viva餐廳 ??在哪里的?!是咖啡餐廳来的??!

Lavazza咖啡 ??!

不好意思,打錯字(然後就copy & paste一錯再錯)
是Vivo

我不曉得他們的咖啡是不是Lavazza咖啡,杯子上面的Logo是,味道我是喝不出來,但覺得很不錯。

名典炭焙烏龍茶(2g)
烏龍茶的味道相當濃,味道還算不錯。

Tea - 名典炭焙烏龍茶.jpg

sunway_82 发表于 16-12-2013 06:28 PM
可能Lavazza杯子,其他咖啡牌子~哈哈挂羊头卖狗肉!呵呵

还有~长奖咖啡~你试了没??!

你說的是長江白咖啡嗎?
多年前在咖啡店喝過,味道超濃,很不錯。
三合一就沒喝過。

Bee 2 in 1 Kopi ‘O’(26g)
新年帶老婆回家鄉時,我岳母突然說要泡一杯“美的咖啡”給我喝,還一直強調好好喝。
到底什麼咖啡那麼好?那麼美?
原來這咖啡牌子(Bee)中文就叫“美”,呵呵!
來自檳城的Bee,味道蠻不錯的咖啡袋。

Coffee - Bee 2 in 1 Kopi\\'O\\'.jpg

第一好天然蔗糖怡保白咖啡(40g)
響噹噹的名字,喝的時候有點澀澀的感覺,我覺得味道還好罷了,要說到第一好,輪不到這家啦~
Coffee - Deyiho White Coffee.jpg

桂格北海道風味咖啡拿鐵鮮奶麥片(25.5g)
台灣進口的咖啡(麥片?),味道還蠻不錯的,奶味重過咖啡味但不會很膩,當成咖啡來喝會有少少失望,畢竟加了燕麥多少會影響口感,若當做麥片就沒問題了,有時候早上沒時間吃早餐就喝這個。
Coffee - 桂格北海道風味鮮奶麥片.jpg

评分

sunway_82 + 10 谢谢

sunway_82 发表于 16-12-2013 06:28 PM
可能Lavazza杯子,其他咖啡牌子~哈哈挂羊头卖狗肉!呵呵

还有~长奖咖啡~你试了没??!

不是挂羊头卖狗肉~~vivo pizza一向来都跟lavazza合作的~~~都是lavazza咖啡来的~

评分

edwardts + 5 谢谢分享
sunway_82 + 10 谢谢资讯

gatih 发表于 21-12-2013 11:14 AM
不是挂羊头卖狗肉~~vivo pizza一向来都跟lavazza合作的~~~都是lavazza咖啡来的~

Pizza Hut的簡直沒得來。

Kopiko 3 in 1 Coffee(20g)
印尼的Kopiko咖啡,咖啡味不是很濃,有點甜,令人想起常吃的Kopiko咖啡糖,感覺上像是吃糖多過喝咖啡。
Coffee - Kopiko 3 in 1.jpg

edwardts 发表于 7-12-2013 12:10 PM
即溶咖啡其實還ok的,三合一就因為加了奶精,所以不是很理想。
UCC和Davidoff Fine Aroma不錯啊!尤其是 ...

终于败了UCC咖啡回来
不过不是很确定冲泡的分量,标签上写着2g加140ml的水
2g一茶匙都不到阿 
楼主通常你怎么冲?

edwardts 发表于 26-12-2013 02:26 PM
Kopiko 3 in 1 Coffee(20g)
印尼的Kopiko咖啡,咖啡味不是很濃,有點甜,令人想起常吃的Kopiko咖啡糖,感 ...

哈哈哈哈~这牌子在我很小时就时常吃它的咖啡糖,连我外婆也很喜欢!