佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

虾云面之恋:KL出发

http://cherylsheriru.blogspot.com/2013/10/blog-post_16.html

虾云面之恋,其实是虾面和云吞面爱好者,就是我和他。
我俩特爱吃其中一种,(猜猜我爱吃哪一种?)所以就打算在KL 出发,找好吃的虾面和云吞面,然后记录下来和大家分享。
其实之前尝过蛮多间但没拍照及把价格记录,所以等于得重新开始,就是说我有可以吃好多好多的虾云面。
以下是我尝过不错的店家:

云吞面 : Loke Yew 亨记,Sg. Besi 全蛋面(忘了名字,只知道晚上才营业)....
虾面:Sri Petaling Lucky 茶室,蕉赖金鱼村某茶室, PJ Sea Park 某茶室...
原来很多都叫不出名字,只知道怎么去。

在这儿想问问大家有否什么好介绍? 蕉赖应该很多好吃的。

谢谢大家的分享!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虾云面之恋 blog : http://cherylsheriru.blogspot.com/2013/10/blog-post_16.html

Bandar Utama冠记云面。

终于出发了!Sg Besi 芬记, 大家去过吗?请点评。

http://cherylsheriru.blogspot.com/2013/10/blog-post_26.html

夏雪宜 发表于 28-10-2013 02:00 PM
Bandar Utama冠记云面。

谢谢哦!冠记好像不只一家是吗?

zoee 发表于 29-10-2013 09:57 AM

茨场街也有两家,他们都是亲戚。

甲洞卫星市(旧区)为食街那边的明记云吞面也很不错,要找他爸爸那间,在住家院子营业的。

Follow Us
Sri Petaling(pasar malam那边),CIMB斜对面,那间角头茶室,早市的云吞面,没什么名气,但蛮有水准。  +

茨场街,紫藤茶店右边有个小巷,小巷里有一对老夫妇,卖云吞面几十年了,很不错。很久没去了,不知还有吗。

在sri petaling的paarmalam那边,与cimb同排,有个叫“笨珍云吞面”,面也很不错,只是好像没有猪油的。

夏雪宜 发表于 29-10-2013 10:43 AM
在sri petaling的paarmalam那边,与cimb同排,有个叫“笨珍云吞面”,面也很不错,只是好像没有猪油的。

我尝过,比较特色的云吞面。面的口感挺好~

夏雪宜 发表于 29-10-2013 10:33 AM
茨场街也有两家,他们都是亲戚。

噢我想起了。。 冠记是超级老字号!哈哈

夏雪宜 发表于 29-10-2013 10:38 AM
Sri Petaling(pasar malam那边),CIMB斜对面,那间角头茶室,早市的云吞面,没什么名气,但蛮有水准。  +

是大路边/有交通灯路口那间吗? 那间是Islam bank 。茶室名叫Lucky, 但我对他的云吞面没印象。哈哈,找天去尝尝。

zoee 发表于 29-10-2013 11:12 AM
是大路边/有交通灯路口那间吗? 那间是Islam bank 。茶室名叫Lucky, 但我对他的云吞面没印象。哈哈,找天 ...

kopi店名我忘了,就是和笨珍云吞面那排店隔一条小路,角头那间,sorry sorry是bank Islam,不是CIMB。 对,很少人注意。 是无印良品来的,个人觉得他比笨珍还出色,尤其在“香”方面。

夏雪宜 发表于 29-10-2013 11:20 AM
kopi店名我忘了,就是和笨珍云吞面那排店隔一条小路,角头那间,sorry sorry是bank Islam,不是CIMB。 对 ...

笨珍云吞面...要说到好吃...还真是挺个人的!

看了流口水

cannieyong 发表于 9-11-2013 03:56 PM
看了流口水

去尝尝吧! 本帖最后由 zoee 于 9-11-2013 05:06 PM 编辑

http://cherylsheriru.blogspot.com/2014/02/auntie-lora.html

虾面也开跑了!在 Cheras Leisure mall 附近的虾面你尝过吗?
不错哦!

之前在Taman Sains Selangor名杨2吃到好吃的虾面不知搬去哪里了