佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jessieleng

bangkok你们会住在那一区?

Sukhumvit,SIAM 都不錯。。下次想住Wong wian yai,那裡去Amphawa/Hua Hin比較方便

Pratunam 會比較方便

misty_grace85 发表于 15-4-2014 10:25 AM
Can i ask which hotel u stay at pratunam ya?

我住过MyHotel, Baiyoke Boutique 和 Blutique Hotel.

我住过Glow Pratunam Hotel Bangkok, 环境很美, 出入方便...

christiechu 发表于 20-12-2013 03:13 PM
我之前入住过best western mayfair suites 3次,budacco hotel 1次和metz pratunam 1 次。
如果3间之中我会 ...

Best Western May suites, i see not many ppl stay there. Can i asked is it ok? I got 4 adults 2 kids
Will it far to walk to pratunam?

misty_grace85 发表于 28-4-2014 01:23 PM
Best Western May suites, i see not many ppl stay there. Can i asked is it ok? I got 4 adults 2 kid ...

你好,Best Western Mayfair Suites 位于巷子尾靠近My Hotel,如果走路到pratunam会有点距离。不过酒店有提供tuktuk可以载到你到巷口,因为你有小孩,建议你住pakdee bed & Breakfast,我刚从曼谷回来,看到这间酒店位于巷子口外,比较方便去pratunam和platinum fashion mall,比较靠近,这间酒店是新开的。我是没住过,下次会住这里。
Pakdee bed & breakfast 和best western mayfair suites 大概1800baht+-包早餐
如果要便宜一点可以住metz pratunam 大概1200baht+-包早餐,位于巷子中靠近the period hotel。

Follow Us
christiechu 发表于 28-4-2014 04:29 PM
你好,Best Western Mayfair Suites 位于巷子尾靠近My Hotel,如果走路到pratunam会有点距离。不过酒店有 ...

我找了很多间,找到眼花缭乱了
Gateway hotel
Citin pratunam
The 93 hotel
Buddaco
哪个你认为是不错,又方便老人和小孩?
因为我的父母,还有我两个孩子

Citin Hotel
KC place
Grand Alpine Hotel
The 93 hotel
哪间比较靠近pratunam morning market? 哪间酒店比较好呢?

p/s: 曼谷酒店真的多.. 看得眼花缭乱 @@

babeadelin94 发表于 29-4-2014 12:23 PM
Citin Hotel
KC place
Grand Alpine Hotel

上个星期我才从曼谷回来,住在Grand Alpine,这酒店不错,房间够大,清洁。。
隔壁就是 7-11 店了,走几步也有Blue Spa按摩店,不错的~

Citin Pratunam 和 Grand Alphine 是同一条路,距离很近罢了。。
Grand Alpine 是在比较里面的路,Citin 就比较靠近 Pratunam Market 咯。。

93 Hotel应该是隔 Citin/Grand Alphine一条街而已。。

KC Place 就不大清楚了。。

哈密瓜奶茶 发表于 9-1-2014 11:39 AM
请问有没有人知道First house hotel ?

first house hotel

你应该去了回来吧。。。

请问first house hotel你住的怎样?晚上睡觉会不会很吵闹?去购物那些方便吗?晚上如果走路回去会不会危险呢?

cktey1988 发表于 29-4-2014 03:17 PM
上个星期我才从曼谷回来,住在Grand Alpine,这酒店不错,房间够大,清洁。。
隔壁就是 7-11 店了,走几 ...

谢谢您的回答!

babeadelin94 发表于 29-4-2014 03:24 PM
谢谢您的回答!

不客气~

还有Grand Alpine 和 Citin 酒店都有自己免费Tuk Tuk车,懒惰走路了,就叫他们载吧,知道附近地点而已哦~

cktey1988 发表于 29-4-2014 03:38 PM
不客气~

还有Grand Alpine 和 Citin 酒店都有自己免费Tuk Tuk车,懒惰走路了,就叫他们载吧,知道附 ...

请问你住1晚多少钱呢? 我和家人去,共4个大人1个小孩, 还在考虑要拿一间大房还是两间小房

babeadelin94 发表于 29-4-2014 03:41 PM
请问你住1晚多少钱呢? 我和家人去,共4个大人1个小孩, 还在考虑要拿一间大房还是两间小房

我是从Agoda 订的,3间3晚,全部RM831。。

我总共七个人,所以有1间房间是3个人住的,没加床。。

cktey1988 发表于 29-4-2014 03:57 PM
我是从Agoda 订的,3间3晚,全部RM831。。

我总共七个人,所以有1间房间是3个人住的,没加床。。

哇~ 价钱蛮便宜
那你是选双人床还是两张单人床合在一起? 3个人睡会挤吗?

有谁有导游介绍呢?感激不尽

babeadelin94 发表于 29-4-2014 05:36 PM
哇~ 价钱蛮便宜
那你是选双人床还是两张单人床合在一起? 3个人睡会挤吗?

嗯,蛮便宜的。。

有两间房是双人床,一间是两个单人床合在一起。。
他的床蛮大的,可以足够3个人睡,不会挤哦。。

LowYen 发表于 18-4-2014 07:29 PM
我住过Glow Pratunam Hotel Bangkok, 环境很美, 出入方便...

我也是住这间。你住多少钱?

dsaw 发表于 30-4-2014 08:17 AM
我也是住这间。你住多少钱?

我住的时候是马币270++,2个人住,住第20楼最高那楼,风景一流。。。

路痴旅行 发表于 29-4-2014 03:24 PM
你应该去了回来吧。。。

请问first house hotel你住的怎样?晚上睡觉会不会很吵闹?去购物那些方便吗? ...

我cancelled咯。没有去,还在等着AA refund~