佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jessieleng

bangkok你们会住在那一区?

edwardtan87 发表于 3-12-2013 02:44 AM
我来着的1月7号会入住Bangkok City Hotel 3晚,到BTS Rachathewi 是大约15分钟,还算可以接受啦。然后最后 ...

我明年三月也是会去曼谷,也会住bangkok city hotel。希望能看到你的游记。

edwardtan87 发表于 3-12-2013 02:44 AM
我来着的1月7号会入住Bangkok City Hotel 3晚,到BTS Rachathewi 是大约15分钟,还算可以接受啦。然后最后 ...

你 book 到 The Berkeley Hotel 多少钱 ?
我也是看中这hotel。

Pratunam。超方便。

捷诗微 发表于 9-12-2013 10:46 PM
你 book 到 The Berkeley Hotel 多少钱 ?
我也是看中这hotel。

我入住The Berkeley Pratunam Hotel 是周五,六和日,普遍价格比较高。
我订的是Luxury King size room @ main tower with breakfast.
我通过Agoda.com的Member Insider Deal预订。三晚加起来是马币780。

无聊的羽 发表于 9-12-2013 10:04 PM
我明年三月也是会去曼谷,也会住bangkok city hotel。希望能看到你的游记。

一定一定,现在只想,我去的时候,千万别遇到泰国大选。现在已经进入倒数不到一个月的时间了。

edwardtan87 发表于 10-12-2013 08:30 PM
我入住The Berkeley Pratunam Hotel 是周五,六和日,普遍价格比较高。
我订的是Luxury King size room  ...

THE BERKELEY 你是几月就订到这个价钱的?
我明年才去,现在订会不会太早?但是迟下订又怕没这价钱了。

另外也看中 - ARCADIA SUITES BANGKOK (4 STARS)
这间蛮喜欢但不懂距离购物广场远不远,看地图就蛮靠近,可是走路应该很远吧。

便宜的也看中一间 - METZ PRATUNAM HOTEL (3 STARS ONLLY)

SUKHUMVIT 的 HOTEL 其实也蛮不错下,可是比较少人选住那里哦。
如果我选住这区,要去 PRATUNAM 购物是不是一定就要搭巴士或 TAXI 或 TUK TUK?

Follow Us
我之前入住过best western mayfair suites 3次,budacco hotel 1次和metz pratunam 1 次。
如果3间之中我会先选者best western mayfair suites -> metz prarunam -> budacco hotel
第一次去曼谷就是住best western mayfair suites,虽然酒店位置很里面靠近my hotel,不过有免费tuk tuk载到路口,晚上可以载到night market。早餐很好吃,房间大舒服干净,员工服务很好。
metz pratunam hotel 的员工很好笑容很有礼貌,房间舒服干净。早餐好吃不过选者很少,走路就可以到附近的按摩店。
budacco hotel房间美,可是床不是很好睡。早餐比较少选择,早上有pratunam market,晚上有night market。 本帖最后由 christiechu 于 20-12-2013 03:14 PM 编辑

budacco hotel 靠近whole market吗?

AB_Ong 发表于 23-12-2013 12:02 PM
budacco hotel 靠近whole market吗?

靠近.........................

我去过3次,都是住 sukhumvit... 觉得很不错!

明年去就住 Pratunam,想试试看 pratunam地区如何...

bangkok city hotel 不错

jocelynkoong 发表于 19-11-2013 05:08 PM
我头两次是住MyHotel和Baiyoke Boutique。明年去则会住Blutique Hotel。
其实pratunam距离bts都有一段距 ...

想请问hor,你知道blutique hotel有没有包早餐和免费tuk tuk接送到路口呢?

怪侠小帅哥 发表于 23-12-2013 01:54 PM
靠近.........................

thanks very much

纯纯 发表于 23-12-2013 04:56 PM
想请问hor,你知道blutique hotel有没有包早餐和免费tuk tuk接送到路口呢?

我用agoda book是没有包早餐的。
至于tuk tuk,好像没有。

Witty89 发表于 29-10-2013 09:48 AM
Pratunam...我年头去也是住那里,,,,shopping 了以后可以放回酒店再出来,,,不用提着大包小包趴趴走,,,,{:XDm ...

想问问你都是住哪一间酒店呢?

我12月頭去曼谷時住2間酒店

The Key Bangkok在Sukhumvit區的,在Terminal 21的旁邊
很靠近BTS Asok和MRT Sukhumvit

Novotel Hotel in Siam Square在Siam區的,在Siam Paragon和Siam Center的對面
很靠近BTS Siam

我發現馬來西亞人很少住這2間酒店,但是2間都很不錯哦~

请问你现在已经住在bangkok city hotel了吗?值得居住吗?交通方便吗?

lyn_sunshine23 发表于 8-1-2014 10:12 AM
请问你现在已经住在bangkok city hotel了吗?值得居住吗?交通方便吗?

我觉得蛮方便的。酒店大门左手边就是便利店。晚上沿路都是小吃。很多人在吃呢。我订的是king size bed 房间大小适中,早餐不需要等桌位。值得。离开最近的BTS Rachatewi 蛮近,昨晚我提着大行李也才用了5分钟。可能沿路的美食,让我想要快点入住后,出来吃个痛快,所以走快了一点

edwardtan87 发表于 8-1-2014 10:31 AM
我觉得蛮方便的。酒店大门左手边就是便利店。晚上沿路都是小吃。很多人在吃呢。我订的是king size bed 房 ...

所以距离bts不会太远,如果懒惰出太远,酒店附近除了吃的之外还有其他东西逛?

请问有没有人知道First house hotel ?

first house hotel

我买这间酒店,住3个晚上,
请问去platinum shopping mall
pratunam market
走路提打包小包, 距离会远吗?

我3月头去,应该会安全了吧。。。