佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jessieleng

bangkok你们会住在那一区?

曼谷的cost of living是不是高过吉隆坡啊?
咖啡厅的咖啡全都THB120以上,还贵过大马

WoonMogas 发表于 11-11-2016 02:33 PM
上次住baiyoke sky,一点都不喜欢。这次选siam区, 希望会好一点。

请问为什么你不喜欢baiyoke sky? 地点?房间卫生?环境?

不住Pratunam,长毛跟你死过。。

我上次去住Sukhumvit,结果那里差不多整个区都是韩国人,日本人到完,好有陌生感,所以我还是觉得住Pratunam最好,起码都是马来西亚华人,看着眼熟亲切,物以类聚人以群分嘛~如果喜欢外国feel就去住这些地方咯!

Pratunam 我一直以来都不建议因为除了shopping区交通一点都不方便除非你愿意每次搭taxi。。但是那边又一直traffic jam 。

请问Seasons Siam Bangkok是否靠近shopping区?那边的交通方便吗?

Follow Us
我特别点,比较中意phrom phong区,特别多日本人,个人很喜欢那种感觉.也靠近 emquatier, emporium,很方便。

erikoyeo 发表于 9-10-2017 01:18 PM
我特别点,比较中意phrom phong区,特别多日本人,个人很喜欢那种感觉.也靠近 emquatier, emporium,很方便。

phrom phong 那边不会太赛车。。不错

我想请问如果我要去pattaya 是不是要在BTS EKKAMAI去巴士站?EKKAMAI附近有酒店介绍吗?

请教各位大大 我前3晚住在CUBIC PRATUNAM 最后一晚想住靠近机场的酒店 然后希望附近有夜市或早市 第二天吃了可以直接去机场  搭德士也比较经济 有介绍吗?谢谢

请问有人住过Paradise Sukhumvit吗?
还是哪位大大可以给点意见。。。
交通方便吗?带着两个小孩适合适合住这里吗?
第一次计划去泰国 完全没概念

pratunam 比较方便去哪里都行。附近美食一大堆,按摩店也很多。
我每次去也都是住这里的酒店。

Pratunam, 请问建议哪hotel?
适合一家大小的, 谢谢了!

水门好,美食多,购物方便,

Pratunam可以不停购物~

看你要做什么样的旅行吧?要shopping的都是住pratunam。

cubic pratunam可以去嗎?

Shuangmulim 发表于 29-11-2017 12:25 AM
Pratunam, 请问建议哪hotel?
适合一家大小的, 谢谢了!

之前我住 Centre Point Pratunam Hotel,还不错
两年前住 suite room 四晚 RM1950,现在不懂
可以住到四个大人,有浴缸,两张双人床,饭桌,碟碗和简单的厨房
对面就有几间按摩院,酒店大门出去就有 7-11,隔两条街就有出名的云吞面

https://goo.gl/maps/qx5sxh2H3iS2

sukhumvit 和 silom, 有很多东西吃

请问雪隆区有哪里能换到小张的泰币?
Mid Valley 和 Pyramid 全都1000 Baht