佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jessieleng

bangkok你们会住在那一区?

请问有谁住过Yusabay和VacioSuite民宿吗?打算今年五月去,可以给点意见吗?。谢谢。

订了nana bts 附近!三月才去,回来后才知道好不好住。

ukgssy 发表于 12-1-2014 08:40 PM
订了nana bts 附近!三月才去,回来后才知道好不好住。

哪一间? 我也在选着这几间

1) Adelphi suites
2) S15
3) Majestic Grande
4) Park Plaza (会员, 不过想住其他的)

creative8964 发表于 17-1-2014 08:37 AM
哪一间? 我也在选着这几间

1) Adelphi suites

我是住三天,两天住boutique hotel-seasons boutique hotel,一天住grand president hotel。
seasons boutique hotel是在agoda book的,grand president hotel是在air asia 网站book的。
review说,seasons boutique hotel 晚上好吵,因为下榻周围都是night club,有点后悔了!
至于grand president hotel,虽然是四星级,review有好有坏,坏的多是嫌弃酒店有点旧,冷气不冷等等。有点种族歧视的西方人,则说这里东亚,印度住客多。不过还是那一句,是好是坏,还得住过回来才可以下定论!

ukgssy 发表于 17-1-2014 10:28 PM
我是住三天,两天住boutique hotel-seasons boutique hotel,一天住grand president hotel。
seasons bo ...

Grand President 我住过Tower 2 的suites, 我订4个晚上, 不过住1天后就Check out。它有些房有翻新, 有的没有, 看你拿到那间房, 运气。

creative8964 发表于 18-1-2014 08:02 PM
Grand President 我住过Tower 2 的suites, 我订4个晚上, 不过住1天后就Check out。它有些房有翻新, 有 ...

住了一晚就check out,不就虧大了!?真的那麼差勁?

Follow Us
ukgssy 发表于 18-1-2014 10:45 PM
住了一晚就check out,不就虧大了!?真的那麼差勁?

我是直接在酒店网站订的,不需给钱先。  退房时只需付1晚的钱。
也不是很差, 只是我的房很旧, 很搞笑的是电视机向着吃饭桌,不可转的, 要看电视, 要做在饭桌的椅子上。
那是我住不知7还是10楼, 早上6点就听到街上的车声, 所以我才退房。
你住Tower 1,2 ,3?

如果Sukhumvit SoI 11, Aloft 或 PresidentPalace应该是较新的酒店。

creative8964 发表于 19-1-2014 01:10 AM
我是直接在酒店网站订的,不需给钱先。  退房时只需付1晚的钱。
也不是很差, 只是我的房很旧, 很搞笑的 ...

原来如此!

我是被安排入住tower 3,不包括早餐,因为当天一大早就得check out到机场了(10.00am的班机),价钱一晚是RM179.

至于您推荐的Alof,其实我也有留意到,照片和外观都非常吸引人,评价也相当的高!只是价钱方面竟然要RM230++,一个人住的话,有点......贵了!

lailye 发表于 24-12-2013 02:57 AM
想问问你都是住哪一间酒店呢?

Centre Point

halo 各位.

我已經訂了Amora NeoLuxe Suites.

但是看到全部人都沒提到這個酒店..
這個酒店還行嗎?? 會不方便嗎?

Amora NeoLuxe Suites 在agoda的评价是超好的,放心住吧

你也是在agoda book的吗?现在好像有做promotion 哦。。。

http://www.agoda.com/amora-neoluxe-suites/hotel/bangkok-th.html

请问有人住过 YUSABAY 民宿吗?

最近看到Compass Hospitality 下的酒店都有promotion, 有的还〈 1000b 1晚。。。

Budacco & Grand Alpine 大家觉得如何? 会靠经示威地点吗?

Amora NeoLuxe Suites
的話怎麼走會比較順?

真的渴望有個人可以指點指點...4天三夜都住那裡也.....
2月15日就要去了.......
還不知道要不要因為示威然後退房間換其他地方...

各位...真的需要您們的幫忙!!!

怪侠小帅哥 发表于 23-12-2013 01:55 PM
我去过3次,都是住 sukhumvit... 觉得很不错!

明年去就住 Pratunam,想试试看 pratunam地区如何...

我去了很多次泰国都是住Pratunam,这次想住Sukhumvit。请问那边吃和买东西方便吗?

Isaac艾杰 发表于 14-2-2014 06:39 PM
我去了很多次泰国都是住Pratunam,这次想住Sukhumvit。请问那边吃和买东西方便吗?

我本身认为住 sukhimvit 头比较方便,搭BTS也很方便

怪侠小帅哥 发表于 14-2-2014 09:39 PM
我本身认为住 sukhimvit 头比较方便,搭BTS也很方便

头是第几条路呢?

Isaac艾杰 发表于 14-2-2014 06:39 PM

通常我都住从2巷道23巷, 吃,Bts, 买东西都方便。

creative8964 发表于 15-2-2014 10:56 AM
通常我都住从2巷道23巷, 吃,Bts, 买东西都方便。

请问你住过Unico Express @ Sukhumvit 在Soi 3路吗?