佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jessieleng

bangkok你们会住在那一区?

有人试过在曼谷用 Airbnb 吗?

pratunam 哪个Hotel最靠近BTS?

pratunam

Pratunam区我也先试看下,评语不错哦

请问有人住过patra boutique hotel 吗?
没有看到有人提过,可是trip advisor那里有不错的评语。

ansonkcs 发表于 21-2-2017 01:11 PM
这次带家人住在pratunam 听说那边容易找到东西吃...

不只可以找吃,还可以逛批发地方。。。

Follow Us
TallHand 发表于 5-4-2017 10:56 PM
请问有人住过patra boutique hotel 吗?
没有看到有人提过,可是trip advisor那里有不错的评语。

我没有住过,可是很里面。。。就小巷里,下来可以方便找吃。。。街边很多小吃和按摩。。。

pink@86 发表于 15-3-2017 05:22 PM
pratunam 哪个Hotel最靠近BTS?

KC PLACE HOTEL

Charlene1711 发表于 6-4-2017 11:01 AM
我没有住过,可是很里面。。。就小巷里,下来可以方便找吃。。。街边很多小吃和按摩。。。

谢谢,据你所看,这家patra boutique hotel ok吗?
治安,卫生还可以吗?

TallHand 发表于 6-4-2017 01:37 PM
谢谢,据你所看,这家patra boutique hotel ok吗?
治安,卫生还可以吗?

不客气。。。虽然我没住过那里酒店,我有住过它的附近酒店也是同一条小巷路。。那间酒店叫Grand Alphine ,这家酒店好里面。。而且住的人是印度人比较多加上印度味比较重。。所以我不会再住回那家酒店了。。。
我有帮你问我朋友,他住过这家。他说这家不错,早餐也很不错。。
其实治安那里都是一样的。。只要顾好自己的包包和护照就好。。

评分

TallHand + 5 谢谢分享

Charlene1711 发表于 6-4-2017 02:30 PM
不客气。。。虽然我没住过那里酒店,我有住过它的附近酒店也是同一条小巷路。。那间酒店叫Grand Alphine ,这家酒店好里面。。而且住的人是印度人比较多加上印度味比较重。。所以我不会再住回那家酒店了。。。
我 ...

谢谢你的分享, 我现在就下订了

有谁住过ramada hotel。
我在瑞士住过,在泰国没人介绍。
不懂好不好,价格也不贵。

TallHand 发表于 6-4-2017 01:37 PM
治安,卫生还可以吗?

我上个月才住patra, 房间蛮干净的~ 然后酒店的电梯需要access card,不管上楼下lobby都需要touch房卡,security蛮安全的~地点在小巷但是很多人经过,不会觉得不安全~酒店门口出来就很多massage店和卖吃的~整体来说这样的房价算是不错的

Bee86 发表于 15-4-2017 05:08 PM
我上个月才住patra, 房间蛮干净的~ 然后酒店的电梯需要access card,不管上楼下lobby都需要touch房卡,security蛮安全的~地点在小巷但是很多人经过,不会觉得不安全~酒店门口出来就很多massage店和卖吃的~整体 ...

谢谢!

TallHand 发表于 15-4-2017 05:25 PM
谢谢!

不客气:)需要多走路到路口,小巷有点窄, taxi driver很多不知道在哪里

simonjacq 发表于 28-10-2013 09:29 AM
如果不想住在shopping区的话,住在riverside吧,去chinatown,寺庙或asiatique都方便,晚上也可以到附近的roof top bar看夜景

Riverside 都有蛮多high end酒店的,住这里,酒店方面小弟是建议chatrium的river vi ...

请问pratunam或者siam区还有什么酒店好介绍吗?我8月去,不过看到很多网友推荐的酒店都full了,还有the 93 hotel的房间房型都是蛮小的哦,2个单人床罢了,因为我是一家人去3大人,1个小孩,其中一个大人只是13岁的小孩体型是瘦的,如果我订deluxe room我去到他会不会罚款我呢?而且他很像是没有的加床的哦!

Hotel De Bangkok不错。。。

Bee86 发表于 15-4-2017 05:08 PM
我上个月才住patra, 房间蛮干净的~ 然后酒店的电梯需要access card,不管上楼下lobby都需要touch房卡,security蛮安全的~地点在小巷但是很多人经过,不会觉得不安全~酒店门口出来就很多massage店和卖吃的~整体 ...

请问酒店会偏僻吗??走路进去会远吗??
因为我有带小孩,方便吗??
跟patuman market, and morning market 远吗?

叮当娃娃 发表于 11-7-2017 02:19 PM
请问酒店会偏僻吗??走路进去会远吗??
因为我有带小孩,方便吗??
跟patuman market, and morning market 远吗?

不会偏僻,虽然是小巷但是周围都是蛮多人来人往,蛮安全的。距离大路和pratunam market基本是很近因为walking distance都可以走到。

bangkok 现在很多酒店都干净便宜美丽,而且靠近MTR,

楼主可以看看这个link,希望能帮到你

http://christang11.sharethisstory.net/my-1220460-11042