佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bangkok你们会住在那一区?

我12月会和老公去bangkok。爬了贴打算住Pratunam,可是老公却投诉我,说我只住在shopping区。

我请问各位大大,除了pratunam, 还有什么区比较方便,有美食,有shopping place? 老公比较偏爱美食。

我从Agoda.com发现以下区。各位可以给我意见,顺便介绍当地的酒店。

万分感激

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 487 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

如果不想住在shopping区的话,住在riverside吧,去chinatown,寺庙或asiatique都方便,晚上也可以到附近的roof top bar看夜景

Riverside 都有蛮多high end酒店的,住这里,酒店方面小弟是建议chatrium的river view房间,现在agoda还有做promo评价也超好的。。。

http://www.agoda.com/chatrium-hotel-riverside-bangkok/hotel/bangkok-th.html

有钱的话,住哪一区都一样好
我没钱,常选偏远不方便的地区,便宜又舒服

我也赞同 Riverside 区适合你们

评分

丁小雨 + 5 我很赞同

shukhunmit nana   交通方便

靠山,如果没钱,靠近旅游景点,很多红毛。但是不靠近MRT。

我比较喜欢pratunam
去了两次都是住那儿
明年再去也都会住那儿

Follow Us
考山 ...

考山。。。

考山有什麼好?我住過一起就不住咯。我覺得只要靠高鐵和地鐵,那裡都好!

Pratunam...我年头去也是住那里,,,,shopping 了以后可以放回酒店再出来,,,不用提着大包小包趴趴走,,,,

Riverside 不错,不过价格就相对的高出许多,如果你的预算够的话是不错的。

我比较会选择在有BTS 或 MRT 附近,毕竟第一次去曼谷,很多东西都不熟悉。

刚看到一家酒店,满不错的,不过离市区就远了一些。 下回去曼谷可能会选择离市区远一些的。

可以看看这个link:http://www.atmindsukhumvit.com/index.html

住哪里我看是视budget而定吧。。。看要享受还是省而已

pratunam ......

Pratunam会比较方便

Pratunam 會比較方便吧。。。。。ChinaTown 就沒BTS 可搭,都要靠德士或tuk-tuk.

pratunam

pratunam 吧!!我爱shopping嘛 哈哈哈
提大包小包很辛苦,最好酒店在附近。累了马上回去休息。冲完电立马出来逛

如果是美食和购物,应尽量选比较择商业化的地段,Sukhumvit应该是主要选项之一, 酒店数量也最多。当然也要看你们预算,个人建议尽量选距离BTS或MRT近的。

还有关于酒店,我建议你不要让别人介绍或推荐了, 每个人的旅行习惯/侧重点/消费能力都不同,推荐的未必是适合你们的。多在Agoda比较和查看旅客的评价留言是最好的方式,特别要看Location一栏的评价,因为所在地点的便利程度非常重要。

Pratunam,因为可以不停购物~

我喜歡住在PRATUNAM因為很多夜市可以逛。累了還可以回酒店休息。 REST夠了又在逛, 超方便!