佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eriko_teng

新界面CloudTV云电视(更新-CTV-B-20201024 ),Super Full配套(啊嫂A台) +免...

ccfui 发表于 10-12-2013 01:35 PM
我是要装去电视机看的

我看人家说机顶盒,不过我看到很多种,是哪个可以用呢?

应该是任何一款都可以用吧 我刚才测试免费5天的付费节目 很快 很清晰

ccfui 发表于 10-12-2013 12:37 PM
请问我需要什么设备才能用着Cloud TV?

任何一款ARM芯片的安卓机盒,平板和手机都可以用。
这lowyat论坛有卖,加钱比机合理。https://forum.lowyat.net/topic/1462384
不然就去淘宝买。

sp123 发表于 10-12-2013 01:33 PM
andriod 平板就能了
顺便问下 除了用信用卡 这里有卖家有帮充值吗

这卖家应该有帮充值。
之前有问过这机盒,IPTV是用CloudTV。
你去问问看。http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3159089&extra=&page=1

eriko_teng 发表于 10-12-2013 04:05 PM
这卖家应该有帮充值。
之前有问过这机盒,IPTV是用CloudTV。
你去问问看。http://cforum.cari.com.my/f ...

我在三星note8.0 测试cloud tv 不错用 astro有的台 他很多都有只是delay 5分钟左右

sp123 发表于 10-12-2013 04:46 PM
我在三星note8.0 测试cloud tv 不错用 astro有的台 他很多都有只是delay 5分钟左右

所有的IPTV都会delay 几分钟,还可以接受。
好处是台很多和便宜。
最近cloudtv有些台比较lag,你用得如何?

eriko_teng 发表于 11-12-2013 09:14 AM
所有的IPTV都会delay 几分钟,还可以接受。
好处是台很多和便宜。
最近cloudtv有些台比较lag,你用得如 ...

我只是测试罢了 是不错啦

Follow Us
等我换了4mbs 的线后就要安装这个,然后关掉xtro 了

看来众多评语都有lag的情况,还有没有什么类似app好介绍?

jun23 发表于 16-12-2013 03:48 PM
看来众多评语都有lag的情况,还有没有什么类似app好介绍?

有-新蕾Sunray season,德宝 IPTV, 38度 和 清新视界FH iptv。
新蕾Sunray season,德宝 IPTV 比较稳定。
38度 试用了一个月,server 不大稳定。是有成人台。
清新视界FH iptv 刚买了一个月试用,很不错,有 Xxtro台。

评分

jun23 + 5 谢谢分享

asfa18 发表于 12-11-2013 11:04 AM
应该是Peak hour比较lag囖。。。
现在开后备台来看又O.k顺顺的没有Lag。
我昨晚9P.M试到12A.M,

请问你是通过代购买的吗?有那一个代购可以介绍吗?谢谢

我是小叮当 发表于 17-12-2013 09:53 PM
请问你是通过代购买的吗?有那一个代购可以介绍吗?谢谢

是的在佳礼商场找代购,
介绍就不要啦。。。费事等下代购“走佬”就大件事。。。
那里很多代购,你慢慢选囖。。。
找有信誉的,可能汇率会比其它的低,但是比较安全。
其实现在Lowyat和Digital Mall也有进一些比较O.k的机顶盒了你可以去看看。
当然价钱比较淘宝是贵一点,但是warranty就不用烦囖。。。
淘宝买Warranty是当没有的,因为寄回中国在寄回来邮费都不便宜了。

asfa18 发表于 17-12-2013 10:50 PM
是的在佳礼商场找代购,
介绍就不要啦。。。费事等下代购“走佬”就大件事。。。
那里很多代购,你慢慢 ...

有哪一间lowyat或digital mall的好店介绍吗?

谢谢。。

老实说机子如果跑安卓系统都会比较lag的。付费不付费都一样断断续续的。我现在用的是跑linux 的。。顺很多

我的cloud最近常常會開不到。是version的問題嗎?我昨天嘗試upgrade23/12的apk

結過那個androidhub把很多apps搞砸了...

天鎖斬月 发表于 26-12-2013 11:33 AM
我的cloud最近常常會開不到。是version的問題嗎?我昨天嘗試upgrade23/12的apk

結過那個androidhub把很多 ...

是吗?我还是 Version: CTV-B-20130918
但最近app比较lag。试下用会旧版看看。
Cloudtv很少用了。现在用着清新IPTV,台比cloudtv多和便宜。还有xxtro台。

where to download  the apk 清新IPTV.thanks

songsong1977 发表于 31-12-2013 07:12 AM
where to download  the apk 清新IPTV.thanks

清新IPTV downoad:http://pan.baidu.com/s/1f1EbV
but you wan go to they qq2群:83243521 to get the
Authorize test Account.
official website:http://www.qingxinshijie.com/
here got evaluation above IPTV :http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3237002&extra=&page=1

eriko_teng 发表于 31-12-2013 11:50 AM
清新IPTV downoad:http://pan.baidu.com/s/1f1EbV
but you wan go to they qq2群:83243521 to get the
...

cannot connect to qq2群:83243521

songsong1977 发表于 1-1-2014 04:28 PM
cannot connect to qq2群:83243521

Do u have QQ account?
u must have QQ account to join they QQ group.
try to join another one :客服服务QQ1群:295060899

讲到最后这是要收钱的吗?