佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eriko_teng

新界面CloudTV云电视(更新-CTV-B-20201024 ),Super Full配套(啊嫂A台) +免...

Cloud tv最近调整了,增加了播放源和一些H265格式。
转换播放源只需按菜单键,按左边有“星星list”图案,就可以换源。

天映HD(粤语)

Cloud tv更新版本 - 《下载》
Current Version: CTV-B-20170302
Description:
1. fix some issues with android 7
2. time of the change channel has
3. add youtube support
4. add dlna support
1.修復了一些Android 7.0的問題
2.縮短了更換頻道的時間
3.支持编辑上传youtube内容
4.支持dlna推送到其他设备上显示

多个dlna推送,还不会用。大家可以试试看。

Cloud tv再更新版本 -《下载》
Current Version: CTV-B-20170305
Description:
1. fix some issues
2. add sign in feature
3. fix some issues of dlna
1.修復了一些問題
2.新增了籤到功能
3.修復了dlna推送功能的一些問題

多了个签到,签到5天有免费付款内容。

cloud tv tvb系列下架了,到现在都没恢复。
分享几个p2p 源。暂时还可以看,不是很稳定。

翡翠台,p2p://s7.iaarc.com:15342/57fee31e0000cfc60c9cda89dc5136b4&link=abcd@PWUSERID@
J2,p2p://s7.iaarc.com:15342/57fee331000a59280c9d2732c1dda21f&link=abcd@PWUSERID@
J5,p2p://s7.iaarc.com:15342/57fedf65000084360c8e4fcd5cfcd1c9&link=abcd@PWUSERID@
明珠,p2p://s7.iaarc.com:15342/57fedf33000d3aca0c8d8fbfc55a1004&link=abcd@PWUSERID@

啊嫂双星和AEC p2p源。
双星HD(307),p2p://s7.iaarc.com:15342/57fefd2200040ec20d027afe9ff618a2&link=abcd@PWUSERID@
AEC HD(306),p2p://s7.iaarc.com:15342/57fefbf400008d650cfdde689528ef27&link=abcd@PWUSERID@

和上面的tvb一样,buffer 比较久。

怎么突然间所有@stro的频道消失了?

Follow Us
kvnphn 发表于 2-4-2017 02:55 AM

我用的IPTV的客服说阿嫂被block了只有华丽台能看,好像很多IPTV的阿嫂频道都不能看。

xiaoye 发表于 2-4-2017 01:05 PM
我用的IPTV的客服说阿嫂被block了只有华丽台能看,好像很多IPTV的阿嫂频道都不能看。

yes, unblock tvbox also same

kvnphn 发表于 2-4-2017 02:55 AM

他x的,原来app里有通告,阿嫂因政策问题全部下架

联系客服,没有具体恢复时间。

目前很多盗链的都看不到了。只有几个有自己播放源的没影响。

kvnphn 发表于 2-4-2017 02:43 PM
yes, unblock tvbox also same

我的高清直播欢喜台,华丽台,双星和喜悦台能看了

xiaoye 发表于 8-4-2017 11:54 PM
我的高清直播欢喜台,华丽台,双星和喜悦台能看了

大哥,请问调整什么才能看呢?
好久没得看了

我可以 发表于 9-4-2017 10:02 AM
大哥,请问调整什么才能看呢?
好久没得看了

现在还不能看吗 ?

你用什么IPTV的?我用的高清直播 欢喜台,双星,全佳,喜悦,AEC 都能看

被扫荡了!!!
外面的卖家大字宣传所致。以后要低调了,不然没的看了。
Loading FB Video...

eriko_teng 发表于 22-4-2017 08:47 AM
被扫荡了!!!
外面的卖家大字宣传所致。以后要低调了,不然没的看了。

Are we safe ?

只扫荡卖家,用户没问题的。
好像翻版碟,卖家抓。

Cloudtv 节目更新了,加了两个啊嫂台和H265 格式台,比较清晰。

eriko_teng 发表于 21-11-2016 12:52 PM
发放几个播放源。电脑都可以看。
AEC,http://as.luoke.net.cn/as/37.php?id=MLAEC
新视觉,http://as.luoke.net.cn/as/106.php?id=XSJHD
翡翠台http://as.luoke.net.cn/as/6.php?id=FCT
J2,http://as.luoke.net.c ...

请问如何用 VLC 播放器 ,看? AEC,http://as.luoke.net.cn/as/37.php?id=MLAEC
新视觉,http://as.luoke.net.cn/as/106.php?id=XSJHD
翡翠台http://as.luoke.net.cn/as/6.php?id=FCT

看不到??

eriko_teng 发表于 3-8-2017 03:30 PM
Cloudtv 节目更新了,加了两个啊嫂台和H265 格式台,比较清晰。

为何你的cloud tv 有 1到 300+ list , 我的没有list。 ??

jackvin0007 发表于 16-8-2017 09:33 AM
为何你的cloud tv 有 1到 300+ list , 我的没有list。 ??

上面的播放源已经失效了,看不到。
我的是付款配套-Super Full。
有购买super配套,要转换去super full才有的。
转换配套方法-《526楼》

Cloud tv 再加啊嫂台。