佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eriko_teng

新界面CloudTV云电视(更新-CTV-B-20201024 ),Super Full配套(啊嫂A台) +免...

eriko_teng 发表于 14-4-2016 08:41 AM
CloudTV云电视再更新了-CTV-B-20160412
1.修復了一些問題
2.恢復了錄製功能
3.升級的ffmpeg到版本3.0
4. HTTPS支持協議的流媒體

下载:http://spread.ott.pm/spread_download/12/10684/

大大如果要收看axxro 台和其豪华包 台那里可以购买或付费收看?

skyman1517 发表于 14-4-2016 03:44 PM
大大如果要收看axxro 台和其豪华包 台那里可以购买或付费收看?

豪华包在apk market里付费购买。
请看-《这里》

CloudTV云电视再更新了-CTV-B-20160424
Description:
1. fix some issues
2. fix the record module
3. time of the change channel has been reduced
4. time of loading meta has been reduced
5. add select server in app settings
1.修復了一些問題
2.修復了錄製功能不能錄製超過2小時的問題
3.縮短了更換頻道的時間
4. 縮短了加載元數據的時間
5. 设置中新增选择服务器

下载:http://spread.ott.pm/spread_download/12/10684/

eriko_teng 发表于 26-4-2016 08:38 AM
CloudTV云电视再更新了-CTV-B-20160424
Description:
1. fix some issues
2. fix the record module
3. time of the change channel has been reduced
4. time of loading meta has been reduced
5. add selec ...

请问现在看的香港的翡翠台吗,我之前有用cloud tv的,但过后翡翠台HD没有了,所以没有continue了。。

840812145195 发表于 29-4-2016 11:48 AM
请问现在看的香港的翡翠台吗,我之前有用cloud tv的,但过后翡翠台HD没有了,所以没有continue了。。

有,翡翠台已经恢复了。

小明已經簽購豪華包了
但....
時常歡喜台播華麗台..
看直播足球,卻一直卡,或espn在播歡喜台...

幸虧只是簽3個月...所以到期就不再更新了...

Follow Us
隔壁座小明 发表于 12-5-2016 12:08 AM
小明已經簽購豪華包了
但....
時常歡喜台播華麗台..
看直播足球,卻一直卡,或espn在播歡喜台...

幸虧只是簽3個月...所以到期就不再更新了...

有问题,可以去官网反映,不然官方不会调整。

卡试下更换服务器看看,新版可以选服务器(亚洲和欧洲)

我下载了,可是看不到免费翡翠台, 之前还可以, 哪里出错了?

kiddly2 发表于 13-5-2016 10:44 PM
我下载了,可是看不到免费翡翠台, 之前还可以, 哪里出错了?

免费是用户放上去的,不一定可以看。
看不到只能等那用户更新播放源了。

有什么apk可以看香港的VIU TV?

pm price

got trial?

simbawong 发表于 14-5-2016 04:24 PM
有什么apk可以看香港的VIU TV?

VIU TV直播?其他的付款iptv有,你去找找看。

直接下载安装就可以试看两天。
价钱在“market”里面可以看到。

cloud tv 最近加了两个欧洲杯体育,还有tvb星河粤语版的。

最近买了个新机盒,有兴趣的大家来这里讨论:-
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1614166

cloudtv 的服务越来越差了。我上个星期才renew 3 个月的package. 昨晚投诉不能看豪华包。客户服务员就说我的问题太复杂了。叫我以后不要再subscribe cloudtv. 听了都傻掉。

keano82 发表于 1-7-2016 09:46 AM
cloudtv 的服务越来越差了。我上个星期才renew 3 个月的package. 昨晚投诉不能看豪华包。客户服务员就说我的问题太复杂了。叫我以后不要再subscribe cloudtv. 听了都傻掉。

你是什么问题?apk里没了付款频道?
他们的官网客户服务员有时傻傻的,
之前我apk里没了付款频道,收看期还有,都不会处理。
之后联络skype 的客户,帮我弄好了。
你试下联络skype客户-Skype: doogoo

所有的频道都还在.但是全部都load不到. 到现在都还没有找到问题.
好啦,找不到问题没关系. 令我傻眼的是他们过后把我的ID封杀了!!!! 为什么?????

keano82 发表于 2-7-2016 12:52 AM
所有的频道都还在.但是全部都load不到. 到现在都还没有找到问题.
好啦,找不到问题没关系. 令我傻眼的是他们过后把我的ID封杀了!!!! 为什么?????

这样都可以。有没搞错。
试下再吵他们,这样以后找谁在付款购买。

这样的服务态度还得了吗? 付了钱还要受气.

請問小米電視盒的Cloud Tv為什麼找不到Market的?有便宜的CloudTV年費可以介紹嗎?