佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eriko_teng

新界面CloudTV云电视(更新-CTV-B-20201024 ),Super Full配套(啊嫂A台) +免...

大大请问下你知道turbobox里的iptv永久免费稳定吗 有人说是盗链 打算买个试试

blue523 发表于 5-4-2016 11:27 AM
大大请问下你知道turbobox里的iptv永久免费稳定吗 有人说是盗链 打算买个试试

turbobox我没用过,不过没有iptv100%稳定的。
尤其是这些,有1000频道,有可能是自己播放源??
我宁愿买两个iptv,要看的频道一个看不到,还有另一个standby。

eriko_teng 发表于 5-4-2016 04:36 PM
turbobox我没用过,不过没有iptv100%稳定的。
尤其是这些,有1000频道,有可能是自己播放源??
我宁愿买两个iptv,要看的频道一个看不到,还有另一个standby。

因为最近用这他们公司的apk 易翻墙觉得不错 才接触到turbobox
机器加iptv永久 480
问了卖家单买apk一年却要380
用了cloudtv虽然不错 但有时不稳定 楼主还有什么好用iptv介绍吗

blue523 发表于 5-4-2016 06:38 PM
因为最近用这他们公司的apk 易翻墙觉得不错 才接触到turbobox
机器加iptv永久 480
问了卖家单买apk一年却要380
用了cloudtv虽然不错 但有时不稳定 楼主还有什么好用iptv介绍吗

pandaaby 易翻墙?我有买他们公司apk破解服务。
的确他们公司破解服务不错,不过最近比较少更新了。
turbobox应该有自己开发的apk和破解,这个是他们的优点。

pandaaby单买iptv apk吗?千万不要买,泛亚/粤海来的。
之前停了server,2月份开回,变的很差。

有时不稳定都是这些iptv的通病。

清新QXHD TV 用着,算不错。

CloudTV云电视更新了-CTV-B-20160402
新安装都可以测试豪华包。
下载:http://cloudtv.bz/platform/spread_download/12/10684/

eriko_teng 发表于 6-4-2016 12:02 PM
pandaaby 易翻墙?我有买他们公司apk破解服务。
的确他们公司破解服务不错,不过最近比较少更新了。
turbobox应该有自己开发的apk和破解,这个是他们的优点。

pandaaby单买iptv apk吗?千万不要买,泛亚/粤海来的。
之前停了server,2月份开回,变的很差。

有时不稳定都是这些iptv的通病。

清新QXHD TV 用着,算不错。

清新的源清晰稳定吗 我在fb看到是年费rm199频道比cloudtv多且便宜
楼主有链接吗?

Follow Us
今天测试豪华包看。。。。connection speed 0...根本看不到。。。

blue523 发表于 6-4-2016 07:34 PM
清新的源清晰稳定吗 我在fb看到是年费rm199频道比cloudtv多且便宜
楼主有链接吗?

清新清晰和稳定的不错,最近调整了比较稳定,
只是换台比较慢。
淘宝官方卖家已联络不到了,要找本地卖家。
我都在寻找,5月要续费。
你在哪个FB看到是年费rm199,给个链接我。

AlexZana 发表于 6-4-2016 10:08 PM
今天测试豪华包看。。。。connection speed 0...根本看不到。。。

没问题喔。我用电脑 android 模拟器都看到。

CloudTV云电视再更新了-CTV-B-20160406
(fix some issues for favorite module
修复了收藏夹的一些问题)
安装了CTV-B-20160402版有提示更新。
下载:http://cloudtv.bz/platform/spread_download/12/10684/

eriko_teng 发表于 7-4-2016 08:56 AM
清新清晰和稳定的不错,最近调整了比较稳定,
只是换台比较慢。
淘宝官方卖家已联络不到了,要找本地卖家。
我都在寻找,5月要续费。
你在哪个FB看到是年费rm199,给个链接我。

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1648982048655088&id=1457506097802685

另一个卖家开rm320 大大问下到底多少钱

blue523 发表于 7-4-2016 09:23 AM
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1648982048655088&id=1457506097802685

另一个卖家开rm320 大大问下到底多少钱

哦,这个卖家有在cari开贴,有问过-RM180
其他的要rm299以上。
下个月再找他开。

eriko_teng 发表于 8-4-2016 08:54 AM
哦,这个卖家有在cari开贴,有问过-RM180
其他的要rm299以上。
下个月再找他开。

我问到250的 月费35 三个月90

eriko_teng...想请问你cloudtv的稳定性ok吗?还有就是会不会付费了他突然倒闭了?

还有为什么有些台开进去会是别的台的?还有就是付费了的话可以在两个不同的手机和电视机看吗?

blue523 发表于 8-4-2016 11:13 AM
我问到250的 月费35 三个月90

啊,起价了。不过RM250还可以接受。

daniel913 发表于 12-4-2016 02:07 AM
eriko_teng...想请问你cloudtv的稳定性ok吗?还有就是会不会付费了他突然倒闭了?

cloudtv的稳定性还可以,不过有时有些台看不到(iptv的通病)。
应该不会突然倒闭吧,我用了3年。至于未来会否“走佬”不敢担保。

最近他们在调整,可能出了些问题。投诉下。
在两个不同的手机和电视机需要在同一个网络里才可以。(年费才有这个功能)

eriko_teng 发表于 12-4-2016 09:16 AM
cloudtv的稳定性还可以,不过有时有些台看不到(iptv的通病)。
应该不会突然倒闭吧,我用了3年。至于未来会否“走佬”不敢担保。

最近他们在调整,可能出了些问题。投诉下。
在两个不同的手机和电视机需要在同一个网络里才可以。(年费才有这个功能)

eriko大大....除了cloudtv还有什么可以介绍吗?

小弟的是unifi advance 30...toshiba android tv...

主要看英超直播...港台如tvb...和中国综艺主要奔跑啊兄弟...一路上有你...我是歌手那些

不想给Axtxo毒霸市场...而且第一次接触这些...需要更多的意见...不想给了钱后悔被骗...

daniel913 发表于 12-4-2016 10:38 AM
eriko大大....除了cloudtv还有什么可以介绍吗?

小弟的是unifi advance 30...toshiba android tv...

主要看英超直播...港台如tvb...和中国综艺主要奔跑啊兄弟...一路上有你...我是歌手那些

不想给Axtxo毒霸市场...而且第一次接触这些...需要更多的意见...不想给了钱后悔被骗...

除了cloudtv,QXHD tv(清新), HD IPTV(冠擎)-看到你已询问。
这三算是老字号,经过打击iptv都没关server。
记得帮卖家要测试号,你用智能电视可能有apk兼容问题。

CloudTV云电视再更新了-CTV-B-20160412
1.修復了一些問題
2.恢復了錄製功能
3.升級的ffmpeg到版本3.0
4. HTTPS支持協議的流媒體

下载:http://spread.ott.pm/spread_download/12/10684/