佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eriko_teng

新界面CloudTV云电视(更新-CTV-B-20201024 ),Super Full配套(啊嫂A台) +免...

在淘宝买了个inphic英菲克 i6 八核,阿里云OS,
Cloudtv 可以兼容运行。
机盒+一年豪华包,一个月大概36.00 ,经济投资,
直播+点播都可以看。

我刚用小米盒子看cloudtv,请问免费试看多久,之后要如何付费?

thomas8882 发表于 7-7-2015 07:59 PM
我刚用小米盒子看cloudtv,请问免费试看多久,之后要如何付费?

免费试看两天。
在app 里的market 选你要配套
再选付款,用paypal or credit/debit 付款就可以。

eriko_teng 发表于 8-7-2015 08:54 AM
免费试看两天。
在app 里的market 选你要买的配套,
再选付款,用paypal or credit/debit 付款就可以。 ...

请问哪个配套划算?

thomas8882 发表于 8-7-2015 02:24 PM
请问哪个配套划算?

这要看你要看什么频道了。
豪华包有A台 和 天映HD
中港台配套就比较普通了。

eriko_teng 发表于 8-7-2015 02:45 PM
这要看你要看什么频道了。
豪华包有A台 和 天映HD
中港台配套就比较普通了。

eriko大大請問有什麽免付費的英文電影apk 可以介紹 ?有聼過popcorn time 嗎 ?不知道爲何我看會lag 不順

Follow Us
今天是晴天 发表于 17-7-2015 09:31 AM
eriko大大請問有什麽免付費的英文電影apk 可以介紹 ?有聼過popcorn time 嗎 ?不知道爲何我看會lag 不順 ...

popcorn time有用过。可以播放的都很順,没lag。
试下暂停下,等下载了部分file,再播放看看。
个apk是先下载后,再播放的,看完套电影,会有完整电影file在部机里。

西片都是用全聚合apk-(VST,快手,电视猫)看,大部分都可以看。
可以试这个apk-《showbox》,
最近发现的,还没有时间测试。

看到有cloudtv破解版,可能要付款购买。
cloudtv破解版我都有用,有时很多台都会lag和看不到,
官方付款的反而没问题。

类似的破解版很多都是时好时坏。
我测试过和被骗过。

大家看着办。

请问下除了用clondtv的界面付款之外,还可以用internet方式来付吗?去哪一个网站?

haozijokerlee 发表于 20-7-2015 03:14 PM
请问下除了用clondtv的界面付款之外,还可以用internet方式来付吗?去哪一个网站?

internet方式来付,你要去官方网站注册账号,买Credit 和 绑定设备才可以,麻烦些。
《cloudtv 官网》

登入你的账号,去“Account Fund”,“Purchase Credits” 按-Next

输入要买的credit 按-Next后,按-END

之后会出现付款pages,输入资料付款。

购买配套- 去Purchase Package- Order Package
1.select Device(已绑定的设备号码,没绑定不能购买)
2.select package (要买的配套)
3.Select Month (期限)之后按-Order Package 之后就会直接开通服务。

绑定设备-去My Devices- Bind Device
输入 ID 号码(ID号码在apk 的右下角)按-+Bind

eriko_teng 发表于 18-7-2015 11:22 AM
popcorn time有用过。可以播放的都很順,没lag。
试下暂停下,等下载了部分file,再播放看看。
个apk是 ...

eriko 大大謝謝回復 。看其他forum說himedia q5ii internal flash memory不足以support popcorntime 的file .最近我也發現了另外一個不錯的英語片apk> SKY HD

买了个便宜4K机盒,Beelink X2
andriod 4.4 有Google ply,支持4K H265 解码
Cloud tv 播放没问题。看英超不用再争电视了。

刚买了年费,迟些测试下两部机内网共用一个账号。

机盒分享和讨论贴子-《Beelink X2》

测试两部机内网共用一个账号成功了。
蛮简单的,只须要打开cloudtv(付款的设备)一下
一分钟,(付款的设备不看,可以关掉)
之后再开第二个设备就可以了。

第二个设备没付款的多了订购频道 和 有消期出现。

IP 一定要一样才可以的

找到几个新加坡台播放源-OKTO,CHANNEL U,5,8(不知可以看到几时)
可以加入cloudtv里。
有需要的人,可以分享给他。

最近看AxtroAEC很不稳定,新闻报报看一直断线,我要去哪里投诉啊?还有其他的iptv apps能看astro的吗?
Cloud TV很不稳定,要换了。

eriko_teng 发表于 14-8-2015 12:05 PM
找到几个新加坡台播放源-OKTO,CHANNEL U,5,8(不知可以看到几时)
可以加入cloudtv里。
有需要的人, ...

请pm我几个新加坡台播放源-OKTO,CHANNEL U,5,8 。还有Beelink x2 的link 谢谢

人杰地灵 发表于 15-8-2015 11:03 PM
最近看AxtroAEC很不稳定,新闻报报看一直断线,我要去哪里投诉啊?还有其他的iptv apps能看astro的吗?
Cl ...

在官方网站下面-contact ,直接send message 就可以投诉。
或者 skype ,QQ contact

小米盒子,不能付费。

wewe7143 发表于 18-8-2015 12:02 AM
小米盒子,不能付费。

如何不能付费??
没配套选择??
没付款方式选择??
你没给资料状况,答不到你。
或者用interest付款方式-《楼339》

请问那个iptv有astro小太阳?