佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eriko_teng

新界面CloudTV云电视(更新-CTV-B-20201024 ),Super Full配套(啊嫂A台) +免...

kvnphn 发表于 2-4-2017 02:55 AM
怎么突然间所有@stro的频道消失了?

他x的,原来app里有通告,阿嫂因政策问题全部下架

联系客服,没有具体恢复时间。

目前很多盗链的都看不到了。只有几个有自己播放源的没影响。

kvnphn 发表于 2-4-2017 02:43 PM
yes, unblock tvbox also same

我的高清直播欢喜台,华丽台,双星和喜悦台能看了

xiaoye 发表于 8-4-2017 11:54 PM
我的高清直播欢喜台,华丽台,双星和喜悦台能看了

大哥,请问调整什么才能看呢?
好久没得看了

我可以 发表于 9-4-2017 10:02 AM
大哥,请问调整什么才能看呢?
好久没得看了

现在还不能看吗 ?

你用什么IPTV的?我用的高清直播 欢喜台,双星,全佳,喜悦,AEC 都能看

被扫荡了!!!
外面的卖家大字宣传所致。以后要低调了,不然没的看了。
Loading FB Video...

eriko_teng 发表于 22-4-2017 08:47 AM
被扫荡了!!!

Are we safe ?

Follow Us

只扫荡卖家,用户没问题的。
好像翻版碟,卖家抓。

Cloudtv 节目更新了,加了两个啊嫂台和H265 格式台,比较清晰。

eriko_teng 发表于 21-11-2016 12:52 PM
发放几个播放源。电脑都可以看。
AEC,http://as.luoke.net.cn/as/37.php?id=MLAEC
新视觉,http://as.luoke.net.cn/as/106.php?id=XSJHD
翡翠台http://as.luoke.net.cn/as/6.php?id=FCT
J2,http://as.luoke.net.c ...

请问如何用 VLC 播放器 ,看? AEC,http://as.luoke.net.cn/as/37.php?id=MLAEC
新视觉,http://as.luoke.net.cn/as/106.php?id=XSJHD
翡翠台http://as.luoke.net.cn/as/6.php?id=FCT

看不到??

eriko_teng 发表于 3-8-2017 03:30 PM
Cloudtv 节目更新了,加了两个啊嫂台和H265 格式台,比较清晰。

为何你的cloud tv 有 1到 300+ list , 我的没有list。 ??

jackvin0007 发表于 16-8-2017 09:33 AM
为何你的cloud tv 有 1到 300+ list , 我的没有list。 ??

上面的播放源已经失效了,看不到。
我的是付款配套-Super Full。
有购买super配套,要转换去super full才有的。
转换配套方法-《526楼》

Cloud tv 再加啊嫂台。

eriko_teng 发表于 22-4-2017 08:47 AM
被扫荡了!!!

一个地址可以开这样多maxis网络户口,真厉害

之前看到自己对云电视好评就去subscribe 了3 个月,才用了几星期,现在每晚就卡到阿妈都认不得。有些channel 直接黑屏。我用着Streamyx 4m.download speed 都在 3.5m 以上,ping 70一下。

无敌小东东 发表于 17-1-2018 06:52 PM
之前看到自己对云电视好评就去subscribe 了3 个月,才用了几星期,现在每晚就卡到阿妈都认不得。有些channel 直接黑屏。我用着Streamyx 4m.download speed 都在 3.5m 以上,ping 70一下。

那些channel 卡和黑屏?香港频道没什么问题。是有些频道看不到。

无敌小东东 发表于 17-1-2018 06:52 PM

昨天看平安谷,完全没卡,没你所说的卡到阿妈都认不得和黑屏,
9.30pm测试其他频道都没什么问题。
buffer下载速度最高都可以到1000kb/s(图片右上角),
可能是你的Streamyx网速,和解码问题了。

eriko_teng 发表于 19-1-2018 09:42 AM
昨天看平安谷,完全没卡,没你所说的卡到阿妈都认不得和黑屏,
9.30pm测试其他频道都没什么问题。
buffer下载速度最高都可以到1000kb/s(图片右上角),
可能是你的Streamyx网速,和解码问题了。

现在又没问题了,就上星期以直卡。现在只是有些频道黑频而以,especially fox movie, discovery science.

Cloud tv super 配套-啊嫂台再上架。希望能维持久些。
而tvb星河是粤语版了。

新加坡频道列表:

我的这两个星期又开始卡了。用着streamyx 4mbps, check ping 50ms 上下,upload speed 4.00mbps以上。换source 去sd 也是一样的。。。。