佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mengchai5228

Pro Evolution Soccer 2014 (PES 2014)

mengchai5228 发表于 1-11-2013 04:10 PM
我平时都是,一大班朋友一起玩,很少online玩。2013就有online。

在哪里玩,我这里都没人跟我玩,只能跟电脑玩一玩。online不流畅,还会遇到各种神经病,开球往自家球门里射

heyiheng 发表于 1-11-2013 08:09 PM
在哪里玩,我这里都没人跟我玩,只能跟电脑玩一玩。online不流畅,还会遇到各种神经病,开球往自家球门里 ...

这样差的meh?不是可以选对手的level的么?通常都在家玩!

mengchai5228 发表于 29-10-2013 09:48 PM
ooo,是吗?等下我try看。谢谢,还有什么skill?

没有用到什么skill....这集不是很喜欢 很多问题,传球一直会传错,keeper出击速度有目共睹,最严重的是换人,tackle 都是慢半秒还有throw in都不可以skip掉

mengchai5228 发表于 28-10-2013 09:19 PM
我发送消息给你了, 你try那个看看

• 也可以给我吗?我找很久了,可是全部都不能玩~~

Sent to you already

我是用keyboard玩的。很惭愧。除了konami,有别的server可以玩lan吗?

Follow Us
    jackygogogogo 发表于 31-12-2013 12:22 AM
    我是用keyboard玩的。很惭愧。除了konami,有别的server可以玩lan吗?

不是很清楚,我平时是叫朋友来我家玩

版主请PM我,也是win8。。还有product code。谢谢!

版主 懇求分享下載鏈接
    我想玩很久了!!!

不好意思,可以给我下载链接吗??谢谢

我install了,可是它detect 不到我laptop的nvidia显卡。。去了nvidia control panel setting 了,还是不能,它就只是用回Intel (R) HD Graphics 4000 (PS5.0/Vs5.0), 搞到我的GPU值得到BAD,画面一团糟,搞了半天,还是不能,大家救救我~~  我是用lenovo y580

前辈们,正版cd多少钱

iskandartan 发表于 15-3-2014 09:57 PM
    我install了,可是它detect 不到我laptop的nvidia显卡。。去了nvidia control panel setting 了,还是不能, ...

nvidia control panel setting 那边选了PES,您有按apply吗?

之前我也是觉得奇怪,之后发现没按到apply。。所以。。现在ok了。。只是不懂做么,画面还是不能最好~

kiien_kyan 发表于 16-4-2014 11:58 AM
    nvidia control panel setting 那边选了PES,您有按apply吗?

之前我也是觉得奇怪,之后发现没按到app ...

按了也是没有,但我的问题已解决了,4个bar都是蓝色了,

可是还是觉得lag2的,没2013那么顺畅。。是不是下载的关系?

iskandartan 发表于 16-4-2014 08:39 PM
    按了也是没有,但我的问题已解决了,4个bar都是蓝色了,

可是还是觉得lag2的,没2013那么 ...

怎么解决的?

跪求LINK

ulai 发表于 19-4-2014 11:39 AM
    跪求LINK

PM to your inbox already

kiien_kyan 发表于 17-4-2014 12:55 PM
    怎么解决的?

我觉得你可以把你的picture quality adjust 到最低应该会比较好吧

mengchai5228 发表于 20-4-2014 09:08 AM
    我觉得你可以把你的picture quality adjust 到最低应该会比较好吧

哦,那个没问题。其实我是可以玩啦,知识为什么不可以用高素质的?

我也有pes2014...可是射球速度很慢...
    我支持了pes那麼多年...2014讓我失望

评分

brav3ki113r + 5 我很赞同