佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chenya

你会选怎样的厨房柜?什么因素影响最大?

vrlt 发表于 21-7-2014 03:19 PM
米良料是什么?

鋁業材料。。。。。。

vrlt 发表于 21-7-2014 03:19 PM
米良料是什么?

aluminium材料。。。有分厚和迫

我想问可不可以用concrete + quartz/granite 做湿厨房的table top?
我朋友好多都是做 concrete + tiles

小小鱼2 发表于 23-7-2014 04:17 PM
我想问可不可以用concrete + quartz/granite 做湿厨房的table top?

Concrete + Quartz 的话, 你的台面会很很很厚,又重,也不美观。如果选quartz 的话,都是直接built in 了。  

如果你的装修师傅已经帮你做了concrete 的,那就得选好的Tiles. 不然就直接让kitchen cabinet 公司帮你设计橱柜, 台面可以是Quartz, granite 或 solid surface.

siaojia 发表于 23-7-2014 10:50 PM
Concrete + Quartz 的话, 你的台面会很很很厚,又重,也不美观。如果选quartz 的话,都是直接built in 了 ...

谢谢你的回答。
那么说如果选择quartz 的话,装修佬是不会打洋灰的对吗?就是厨身+quartz 对吗?

小小鱼2 发表于 24-7-2014 05:36 PM
谢谢你的回答。
那么说如果选择quartz 的话,装修佬是不会打洋灰的对吗?就是厨身+quartz 对吗?

嗯, 不用打洋灰。 quartz 只是其中一种 table top, 你还得选你要的厨身 (门),melamine , 3g, aluminium,4g,nyatoh等等。。看你喜欢哪种款式再选颜色配你选的quartz。 我的厨房是白色的quartz,虽然和solid surface 比较起来好处比较多,但还是要照顾的,不然也是会有 stain 印。。。

Follow Us
siaojia 发表于 24-7-2014 08:26 PM
嗯, 不用打洋灰。 quartz 只是其中一种 table top, 你还得选你要的厨身 (门),melamine , 3g, aluminium ...

Quartz不怎么容易挂花对吗?我比较顾虑的是挂花的问题。

小小鱼2 发表于 23-7-2014 04:17 PM

concrete + tiles很多人做的原因不外乎是价钱便宜吧?

vrlt 发表于 15-7-2014 04:54 PM
嗯,那会很贵吗?

非常贵。。。。。

kookk 发表于 25-7-2014 07:16 AM
非常贵。。。。。

请问介意分享价钱大概多少,多大吗?
因最近也要装修了。
谢谢

tanchiawsuan 发表于 23-7-2014 10:51 AM
aluminium材料。。。有分厚和迫

不是行内人,我们不知道行情也不知道怎么分辨。请问有什么tips吗?

vrlt 发表于 25-7-2014 02:26 PM
请问介意分享价钱大概多少,多大吗?
因最近也要装修了。
谢谢

rm350-450一尺.越白色越贵。

kookk 发表于 25-7-2014 02:31 PM
rm350-450一尺.越白色越贵。

嗯,谢谢

vrlt 发表于 25-7-2014 02:27 PM
不是行内人,我们不知道行情也不知道怎么分辨。请问有什么tips吗?

叫老板給你看aluminum 材料如何?一定要硬厚,有三种材料的厚度,你用手按壓的下,就是不好的,真正好的料是用手怎樣弄都不會跑型的,還看好材料是多少mm厚度,叫老板打合同簽約,還有要寫在合同里保家十年,貴貨好貨十年二十年都不會壞,如果老板不同意就是不老實,可是手拉那种零件就不能保家,因為是看用的人的問題有沒有照顧。

便宜是沒有好貨。。。

普通一個4x4的窗口玻璃和aluminium 料,大概价錢是四百多左右為也有便宜的百多至三百多,玻璃也有分很多种類,厚迫和顏色价錢。。。

vrlt 发表于 25-7-2014 02:34 PM
嗯,谢谢

其實做table top 不須要花那么多錢,請泥水佬做那個模型,工錢加料錢才几百塊錢,一天就完工,還有現在行情差一片2x2的磁磚才十二至十五塊就可以買到很美的磚了,本錢我不可以說,如果美一點的磚最多才二十多塊,一個table top 才用二十片磚就夠了,壁磚也是10x13才兩塊多錢,請牛奶水一桶20lt Rm78 ,洋灰1包Rm18.50,貼磚工錢是算一套table top 的价錢Rm700.貼壁磚一方尺Rm1.80.
以上的价錢是給你們參考,不要給人當水魚

如果包工包料一定要簽合同用什么料?多少錢?不能事后加雜費,那些老板很會偷工減料,一定要保家五年,如果五年沒有掉,就可以放心了 本帖最后由 tanchiawsuan 于 25-7-2014 04:11 PM 编辑

tanchiawsuan 发表于 25-7-2014 04:02 PM
其實做table top 不須要花那么多錢,請泥水佬做那個模型,工錢加料錢才几百塊錢,一天就完工,還有現在 ...

你本身是做这行的是吗?
可有好的介绍?我在JB。

vrlt 发表于 25-7-2014 04:18 PM
你本身是做这行的是吗?

我已經停工兩個月在家顧寶寶,我住雪州,我第一份做板厂五金五年,最后一份工做aluminium 玻璃,磁磚和五金建筑承包商,所以除了拉電,拉水和石膏板我不在行,其他我全部都會算料。。。
讓你見笑了,安娣一名。。

vrlt 发表于 25-7-2014 04:18 PM
你本身是做这行的是吗?

我剛才看到你那邊jb的人分享貼,名字叫無哥,他的价錢公道,你可以去問看看
貼名:剛問到裝修的价錢。。。。 本帖最后由 tanchiawsuan 于 25-7-2014 04:44 PM 编辑

tanchiawsuan 发表于 25-7-2014 04:41 PM
我剛才看到你那邊jb的人分享貼,名字叫無哥,他的价錢公道,你可以去問看看

可以发帖子的link 吗?谢谢
也非常感谢分享了那么多知识。

vrlt 发表于 25-7-2014 04:43 PM
可以发帖子的link 吗?谢谢
也非常感谢分享了那么多知识。

我的手機不能弄,你自己找找看

他的貼名:剛問到裝修的价錢。。。請大家給點意見。。。