佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lenovo Thinkpad X1 Carbon开箱

其实是几个月前买了给老板用的,他要求薄和耐用,最后就买了这台给他。。给我的第一个印象,外观很有美感和稳重。。
那么多笔记本中,还是喜欢thinkpad的设计,看起来就是那么大雅,而且它的material摸起来也比较有手感和solid,键盘更不用说。。
这台电脑的配置是:

14" Premium HD+, No WWAN Capable
Intel® Core™ i7-3667U Processor (2.0GHz, 4MB L3, 8GB 1333MHz DDR3L On Board) /
8GB Memory
256GB SSD No Optical Drive
Intel® HD Graphics 4000
Intel® Centrino® Advanced-N 6205S (2x2 AGN)
720p HD Camera
Fingerprint Reader
Windows 8 Pro 64 with Windows 7 Professional 64 Downgrade Preinstalled
1.36kg

C360_2013-03-08 15-16-30.jpg
C360_2013-03-08 15-18-18.jpg
C360_2013-03-08 16-32-17.jpg
C360_2013-03-08 16-32-38.jpg

和我的T430U比起来,X1更薄更美观。。

和我的T430U比起来,X1更薄更美观。。

X1 Carbon 真的是太美了

超喜欢lenovo的Fingerprint

Lenovo ThinkPad的键盘是出了名的好用。他们的设计团队放了很多心思在键盘的设计上。但是那样的电脑,价钱也是那样的漂亮 T_T

THINK PAD系列本来就是主打商务型,外观材质用料设计一定要保持水准吗/

价钱呢?

夏御剑 发表于 26-10-2013 09:57 PM
THINK PAD系列本来就是主打商务型,外观材质用料设计一定要保持水准吗/

价钱呢?

RM7000+,加了microsoft office license的价钱。。

Follow Us
┣███═┈ 发表于 27-10-2013 02:57 AM
RM7000+,加了microsoft office license的价钱。。

哇。。好贵呢。。
散热功能和续航力如何?

哪里买的呢?

Lowyat 都好像找不到。

如果用 AutoCAD 2013,这部电脑的条件可以吗?

zhi1437 发表于 12-4-2014 12:06 PM
哪里买的呢?

Lowyat 都好像找不到。

这个我是叫supplier帮我和lenovo订购的,我在东马。。

zhi1437 发表于 12-4-2014 12:17 PM
如果用 AutoCAD 2013,这部电脑的条件可以吗?

没问题,可是硬盘空间较小,装个外置硬盘。。

┣███═┈ 发表于 13-4-2014 09:28 AM
没问题,可是硬盘空间较小,装个外置硬盘。。

我去 Lenovo 的官方网站查询。Harddisk 可以升级到 512GB。

zhi1437 发表于 13-4-2014 10:39 PM
我去 Lenovo 的官方网站查询。Harddisk 可以升级到 512GB。

可能现在可以了,以前最大就这个而已,去年买的。。

刚刚去研究了这部电脑。整体上蛮喜欢的。
可是被我发现到没有 SD Card Slot。现在还在由于要不要。