佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainbow2tvxq

15岁少女离奇失踪证实被男网友杀害

就它副尊容,配上脑残的脑袋简直是绝配。

畜牲!
可怜的小女生,希望可以他RIP。。。

ma_rry2003 发表于 23-10-2013 10:51 AM
希望死者可以在头七的时候回来找凶手和支持凶手的人报仇。。。

放心,这些粗重的工作当然是由专业的我去做,我保证明天他的骨灰就在你家马桶里。

我不会怪他,连common sense 都会spell错的人,那里会有common sense。 这种人应该拿去给猪rap, 哦!对不起,应该是rape! 本帖最后由 thunder 于 23-10-2013 11:14 AM 编辑

评分

vongolia + 5 精品文章
卖身不卖艺 + 5 我笑了!!哈哈!

ma_rry2003 发表于 23-10-2013 10:34 AM
它的朋友吃蒙咗

最讨厌这种为了挺朋友而挺的白痴
自己没有判断能力和分辨是非黑白的能力的咩?
真的是像你讲的一样,吃蒙了

评分

bexp + 5 我很赞同

害人害己~~
色字头上一把刀~~
一个大好前途的女孩就这样被你毁了~~

Follow Us
人心难测,认识几年了,最后也会因为某些事情杀害你!

凶手的朋友 ?

cct2050 发表于 23-10-2013 11:14 AM
凶手的朋友 ?

有这个可能性。

物以类聚

他们一般有相同的倾向

其实媒体要尽大责任的,故意把 动漫放大标题,让人和杀人犯扯在一起思考。难怪脑残的人跳出来发烂砸了~

喜欢动漫没问题,问题在于脑残。

评分

KL_Seow + 1 我很赞同
wuyaya + 5 我很赞同

最可怜是她的妈妈

如果以证据/正式口供确认23岁是凶手的话
那这个人在facebook演的戏码真的是。。。。

套句麻坡峇吉里区国会议员余德华fb上的话:“如果动漫是主因,或被映射是主因,日本作为全球动漫最大出口国,犯罪率应呈正比。然而,事实正好相反。同理,基尔贪污,和牙医无关。”

评分

KL_Seow + 5 我很赞同
3232322 + 5 我很赞同
wuyaya + 5 我很赞同

pfl 发表于 23-10-2013 08:15 AM
看到这些不知所谓,脑残的回复,
身为父母的我还真的怕了这些动漫迷....动漫还真的害人不浅
...

世界并不只有动漫迷会犯罪,到处都有好人坏人,跟是不是动漫迷没有关系,完全是个人思想问题
你既然都身为父母了还不懂得什么叫不要一杆打翻整船人

评分

tomakezhen + 5 我很赞同
Cheapboy1st + 5 我很赞同
3232322 + 5 我很赞同

杀人动机和兴趣不一定有关系

地球上哪个男人没有看AV的?难道有看的人都会去强奸女性吗?

大家太敏感了吧?!

我记得90年代轰动全马的牧师谋杀亿点红案件,还把尸体分支成很多块。。。难
道我们也要把所有牧师都归类成变态杀手吗??

评分

水星安格生 + 1 我很赞同

哎呀我喜欢看漫画尤其是有暴力血腥画面那些(不喜欢动画太拖只会漏内裤却不敢画得暴力一点),也喜欢玩暴力游戏,不知道会不会比马痴害更加惨

致Cosplayer:
无论你扮的怎么像,你还是扮出来的,你们永远达不到动漫人物那么一般的无敌,热血,潇洒。你们只不过是跟着动漫主角的脚步下的一群模仿者。在这个现实社会中,我们不能像索隆般一不爽对方就把对方砍飞,因为通常动刀的后果就是会致对方于死地。
单独约你的女生不一定就会投入进你的怀抱,因为你现实中的你没夜神月那么帅。这个世界也没那么的A~
海贼王版的热血情谊只会出现在你们所谓的二次元的世界了。回到现实,人心的可怕永远是你们不能猜测的。

评分

icemilo + 5 精品文章
sixpackabs + 5 我很赞同
Jachann + 5 我很赞同

瘋流材子 发表于 23-10-2013 11:24 AM
杀人动机和兴趣不一定有关系

地球上哪个男人没有看AV的?难道有看的人都会去强奸女性吗?

牧师不是乱杀人的,不过倒是很喜欢小男孩

评分

sixpackabs + 5 谢谢分享
bexp + 3 我很赞同

狗养的奇葩!