佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainbow2tvxq

15岁少女离奇失踪证实被男网友杀害

还是很多凶手的朋友在网上维护着他。。说新闻造假。承认不代表有做过。。

评分

夜闌人靜 + 1 看到這些comments真的傻眼。沒想到腦殘那麼.

hijaak 发表于 23-10-2013 10:06 AM
rip这少女入世未深
虽然互联网认识已经5年,曾经5次见面,还单独相处一次
样貌清秀的 ...

不要给杀人犯找借口

rainbow2tvxq 发表于 23-10-2013 09:59 AM
死者尸体找到了..........

她妈妈看到这幕更心痛。

豆豆龙 发表于 23-10-2013 10:09 AM
不要给杀人犯找借口

你看到是借口?
不是警惕着少女?

无耻的鸟人到处都有,对方对你没有利用价值的话,不用浪费时间去让它们红起来,看到直接delete掉对方户口就可以了。

凶手的facebook wall还被很多网友轰炸:轰炸内容为:“加油”,“支持你”,“我相信你”。。。更离谱的是有人还说受害者母亲哭着像演戏演出来的伤心

评分

夜闌人靜 + 1 一群白痴。分不清現實和虛構。
bexp + 1 我很赞同,活在幻想世界的漫画迷很有问题
mariogan + 5 大家讨伐的就是这种而不是全部动漫迷,不懂.

Follow Us
看来又有人肉搜查行动了

http://www.714.hk/thread-36141-1-1.html
证据显示:喜欢动漫的人也可能是一样喜欢港剧的脑残,或许他家里的港剧没有曝光在FB。大家只攻击动漫是不合理的。

评分

KL_Seow + 2 谢谢分享
bexp + 1 你是不是有问题??????????

make1friend 发表于 23-10-2013 10:21 AM
http://www.714.hk/thread-36141-1-1.html
证据显示:喜欢动漫的人也可能是一样喜欢港剧的脑残,或许他家里 ...

把问题根源推到动漫无知的人,不如把问题推到互联网
只要输入色情字眼大把下载在线的

评分

KL_Seow + 1 我很赞同

mariogan 发表于 23-10-2013 06:18 AM
爬了一些fb的comment,发现到原来他们圈子还有将自己和社会分类,就叫作二次元和三次元
以字面的解读我理解 ...

这种情况有点令人担忧,就好像成立了自己的宗教教派那样,一走偏就会成了邪教般可怕
不是吗?我们和其他人不同,你们站在外面的角度是不能够了解我们的,外面的人不懂我们所懂的东西(某种珍贵的东西- 比如‘信’还是‘真理’什么的),这些都是宗教的材料啊。

给他们几天时间吧,希望他们只是一时无法接受朋友会做出这种事,过多几天就要接受事实了。如果到时还是如此,就真的摇头了。唉,地球很危险。

make1friend 发表于 23-10-2013 10:21 AM
证据显示:喜欢动漫的人也可能是一样喜欢港剧的脑残,或许他家里 ...

我反而认为是你这脑残在网上发表脑残言论影响到该男网友杀害该15岁少女。
所以应该先禁了你比较好。。。

评分

独孤余恨 + 5 我很赞同
nyluon + 5 我很赞同
Sammie7 + 3 中肯

素质和修养问题,无关任何的东西~
这可算是宅男的致命伤,因为很少和人共处和交流~就这样,往往容易表错情和容易想入非非~

nicholas_yap 发表于 22-10-2013 09:59 PM
这家伙绝对不是动画迷!动画可没有教过人这些人神共愤的事!

我也是看动画咯,不叫我去杀人=-=,这个是人的问题吧

周星星同学 发表于 23-10-2013 09:48 AM
可悲的是佳礼也有脑残。。。或许是小时候被使用暴力对待。。。家庭破碎???身边没人认同就在网络找寄托? ...

社会很多家庭破碎的人,这位动漫迷也是吧,唉。
网络的确是不错的寄托。

biohazard 发表于 23-10-2013 10:17 AM
凶手的facebook wall还被很多网友轰炸:轰炸内容为:“加油”,“支持你”,“我相信你”。。。更离谱的是有 ...

这班脑残已经没救了,我对cosplay 友感到心寒。。。
原来他们是一群活在自己世界, 不愿意面对现实的人。

评分

anonymous666 + 5 我很赞同
sixpackabs + 5 我很赞同
make1friend + 1 你是不是有问题?

hijaak 发表于 23-10-2013 10:06 AM
rip这少女入世未深
虽然互联网认识已经5年,曾经5次见面,还单独相处一次
样貌清秀的 ...

23岁还少年?
要的话去找鸡啦!
不知道去哪里找的话,找MCA总长,他有空头的。

我没有他的facebook,只是他在报纸的facebook 里面骂人,而且还侮辱死者,这样的人,应该得到教训。

他要对自己的言论负责,得到教训!

同情他妈妈生个脑残的孩子.

它的朋友吃蒙咗

想学路飞?买定KY啦你。。pk仔

想学路飞?买定KY啦你。。pk仔

评分

anonymous666 + 5 Melaka 他的??? 开玩笑!!
manlee + 3 真的是吃蒙咗。。。