佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainbow2tvxq

15岁少女离奇失踪证实被男网友杀害

疑似凶器啞鈴

评分

manlee + 2 有点胖,可是穿衣服看又ok 。。

JowY 发表于 23-10-2013 01:34 AM
站在提醒社会的角度,是要叫人小心不要成为受害者的,防止下一个悲剧。
但站在另一个角度,已经发生了的 ...

不,我不是说受害者,而是我剛才在fb所發生的事,一群小孩在替嫌犯说話,說認識嫌犯,相信嫌犯是好人,說報導是假的,完全沒考慮受害者的這方面,而搬出一堆歪理來支持自己的理論。

评分

JowY + 3 我很赞同

ma_rry2003 发表于 23-10-2013 01:22 AM
去脸书找这个 Pzai90
這條水之前還在他的FB上面share死者的失蹤照片,然後還呼籲朋友幫忙尋人,可是剛剛 ...

为什么马港合成人喜欢把人说成蟹也算了,还要把人说成条状,而水的单位又不是条,有点不明白马港合成人的白话是不是比较极端不论事实的,不如:

这支粪前世在它的FBook下面射发鬼怪的灵魂。。。.(嗯,蛮像马港合成人说话的pattern...,对了,这种说话方式是正确的)

你们这种说话方式,应该是时常被切成状块,不然就是日后喜欢切人生猪肉。马国是被这种人害死,到处把人当非人看待,这就是马港合成人。难怪比较极端,可能这件案件的受害人用了马港合成人的语气和害人者交锋,如果用华语交流应该不会沦落到死得那么惨,所以提倡大家第一次和陌生网友见面,务必要用华语交流一番、切记势必用华语,让对方的马港合成气流恢复平静状态,不然后果自负咯。

又是一个变态宅男杀手~

哼~~~现在让你们见识一下宅男的厉害!!!看谁还敢笑我们是阿宅!!!谁笑,我们就宰了谁!!!

评分

KL_Seow + 1 我很赞同

Follow Us
有病忘記吃药的后果,不懂楼上那个合成人会步他的后塵嗎?!

评分

ghongph + 5 我很赞同

R.I.P

谁家孩子?可见脑袋装水的不只一个
在他们世界里,你如果常装扮成那个英雄人物,那你一定是和主角一样正气不阿的人,即使有天你陷入牢狱了,那也一定是被坏人冤枉的,总有一天一定会以超酷的排场回归
若有去过他面子书的人,就可以感受到整群娃娃兵排山倒海一面倒的支持嫌犯,即使报章刊登了死者母亲和阿姨哭成泪人的照片,也可以说成:那两个女人还在演,尸体呢?

评分

pandayen + 1 不愿面对事实的一群,悲哀
贝汉王子 + 1 comments sense 的facebook
夜闌人靜 + 1 悲哀的一群

爬了一些fb的comment,发现到原来他们圈子还有将自己和社会分类,就叫作二次元和三次元
以字面的解读我理解成:动漫迷是二次元,即看平面漫画的,看二维动画(2D)的,普通人,就是三次元,我们有高,宽和深,即是所谓的3D,若有解读错误劳烦界内人士帮忙纠正
我本身是从很小就看和画漫画的,经常投稿杂志周刊,那也是20年前开始的事了,后来我做3D动画,到现在我从事电影特效,横跨二三次元
在这次网上的争论有人归咎于三次元的人不懂他们二次元的人,因为我们没有他们的东西,叫信任,我们三次元的人也患有脑残,看来我在跨越二三次元的时候掉了我的信任,因为我现在不会毫无保留的完全信任一个人,我不会不经思考,证据摆在眼前,还在维护自己人,哦还有,我在跨界的时候也撞伤了头变了脑残 本帖最后由 mariogan 于 23-10-2013 06:20 AM 编辑

真是没人性!禽兽都不如。。。!

mariogan 发表于 23-10-2013 05:31 AM
谁家孩子?可见脑袋装水的不只一个
在他们世界里,你如果常装扮成那个英雄人物,那你一定是和主角一样 ...

脑残还真的没药医....

心痛哬!才十五歺的少女。RIP.

pfl 发表于 23-10-2013 07:47 AM
脑残还真的没药医....

二次元人还说大家针对他们,歧视他们,其实如果不是一直有这种精辟的comment一直出现,我们又怎么会有资源去讨论他们?资源是源源不绝的从他们那里供应啊

mariogan 发表于 23-10-2013 08:09 AM
二次元人还说大家针对他们,歧视他们,其实如果不是一直有这种精辟的comment一直出现,我们又怎么会有资源 ...

看到这些不知所谓,脑残的回复,
身为父母的我还真的怕了这些动漫迷....动漫还真的害人不浅

成熟点, 问题根本就不在动漫上..

而是有些人本身的问题,
他们搞不清楚 2与3元世界

今天懒动漫, 明天可以赖其它东西..
赖这赖那, 不如在教育上作些努力还好啦

评分

KL_Seow + 5 我非常的赞同
wenyileong + 5 我很赞同
wuyaya + 5 我很赞同

他的房间很脏哦。。另外他的样貌也。。。。

宅男不懂什么妓院吗?
还是连自慰都不会?
社会人渣。。

通常的强奸案都是朋友犯的。

mariogan 发表于 23-10-2013 06:18 AM
爬了一些fb的comment,发现到原来他们圈子还有将自己和社会分类,就叫作二次元和三次元
以字面的解读我理解 ...

我还蛮喜欢二次元的童颜X乳。。。。