佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainbow2tvxq

15岁少女离奇失踪证实被男网友杀害

我看了今天的头条,我最最最佩服的就是那个姓关的社区警员,就这样简单的对话看出对方的破绽然后还能在第一时间先把这少年带去警局避免染受害人的家人接触他。

评分

sixpackabs + 5 我很赞同
迷糊兔Sally + 3 我很赞同

当你精虫上脑才不管她美不美~

那些时常网聚的自己看着办吧

他爸爸想当初应该把他射在墙上..

动漫,H漫,港剧和什么剧都是虚构来娱乐大众。
不要把virtual world 和 现实世间混为一体。

学Eren 咬手变巨人?
学Tom Cruise/谢天华 单手爬山,另一只手停电话?
学The Wanted 子弹可以转弯 ?

看什么剧都好,不好上脑 。
沉迷什么都不好 , 做回自己吧。

评分

make1friend + 5 港剧是生活剧,不能和virtual world混为一体.

bonwy 发表于 23-10-2013 12:46 PM
如果看美剧的话,可能会进监狱然后尝试救哥哥逃狱

我以前就看摔跤的,那我会怎样。。。

评分

Sammie7 + 3 同志!:D

Follow Us
hijaak 发表于 23-10-2013 10:06 AM
rip这少女入世未深
虽然互联网认识已经5年,曾经5次见面,还单独相处一次
样貌清秀的 ...

因为是少女,所以入世未深是正常的。很多人走过那个年代,但是幸运的是没遇到坏人。很不幸的是死者,以为认识很久的朋友就没事。所以是不是学校家庭要给这些孩子上这样的教育课呢?但是反效果的话就会令到人与人之间的信任更冷淡,人总是怀疑对自己的心理压力也会有负面的影响。

sonjiapink 发表于 23-10-2013 12:48 PM
哈哈哈哈。。。 越狱!

马来西亚的监狱计较容易越狱。。。。所以。。。应该没有挑战性

iStandAlone 发表于 23-10-2013 01:16 PM
可能过不久就有 草帽海賊團 来大闹警察局
要救出他们的肥索隆

我没有看海盗团。。。原来这个造型是onepeice的

Barryliaozs 发表于 23-10-2013 01:46 PM
我以前就看摔跤的,那我会怎样。。。

恭喜你成功了

你将会像the rock那么样成功打入好莱坞。。。。。

iStandAlone 发表于 23-10-2013 01:16 PM
可能过不久就有 草帽海賊團 来大闹警察局
要救出他们的肥索隆

睇到佢嘅柒样就想打锅金嘅佢

bonwy 发表于 23-10-2013 01:54 PM
马来西亚的监狱计较容易越狱。。。。所以。。。应该没有挑战性

逃狱之前要先准备KY.在里面会有用到。

RIP

很同情受害人,不过女孩也要懂得照顾自身安全
女孩还是避免单独一人到单身男子的住所

评分

make1friend + 5 哇,现在连单身男子躺着也中枪了。。

脑残是没药救的

bonwy 发表于 23-10-2013 01:55 PM
我没有看海盗团。。。原来这个造型是onepeice的

你out鸟, one piece现在是日本非常火红的动漫

雪山盟 发表于 23-10-2013 12:06 AM
道德這種東西,不是人文教育教得來的~反而家庭的因素比較重要~

认同。

有空去看看家庭伦理就知道原来很多马国人得了家庭病,看港剧的人种合理化、正名化小分家,马国人到底有一个家还是两三个家。。 导致马国已经有很多破碎的家,才有那么多问题。

别说外面社会问题,就连家庭方面,也遇到马港合成人的方式处理家庭问题,实在不能不说港剧到处散播问题啊!现在每天还能听到的粗话是马港合成人居多。。。 。。家教?最怕是他们用粗话吊回父母。

评分

vongolia + 1 有你这种脑残撒播脑残言论才是问题所在

iStandAlone 发表于 23-10-2013 02:12 PM
你out鸟, one piece现在是日本非常火红的动漫

日本动漫我是看灌篮高手,7龙珠,IQ博士,人间凶器的年代。。。。。现在什么naruto,什么one peice我都没有追了。。。因为不懂在表达什么

以前香港漫画有龙虎豹,风云,天子,神兵。。。。

现在的也很少看了

我不止老,还out。。。。

可惜我那个年代没有cosplay。。。不然我一定伴人间凶器的

评分

KL_Seow + 1 我很赞同
d3viL + 1 还有疯狂假面
Nagisa1986 + 5 我很赞同!!!!我很讨厌naruto,one peic.

ma_rry2003 发表于 23-10-2013 02:06 PM
逃狱之前要先准备KY.在里面会有用到。

其实用牙膏会更有feeling

make1friend~你妈妈叫你回家,一直在捣乱!
其实女死者也是动漫迷的一员,为什么就没有人同情她,而是盲目在撑嫌犯。动漫界的难道都脑子进水了吗?还是因为嫌犯扮的动漫人物正义值大到可以杀人无罪了。王八之气外露?