佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

能帮忙看看这个保险值得买吗?

对不起.看不懂.就只是医药卡,一年千八?R&B多少?而且只能买到四十五岁?

每月 RM152 - 只买医药卡,保障到45岁?还有其他利益吗?

Out-patient kidney dialysis / cancer treatment 太少了。

LIFETIME LIMIT 太少,才 10k

根本没有什么保障吧。。。

建议楼主看看其他公司的医药卡配套。。
老实说,不值得。。。

Follow Us
你的年龄多少岁。保险是随着年龄和你所要得来卖给你。看你注重在医药还是人寿。可以介绍朋友跟你分享保险的好处。谢谢

我的建议是,楼主把它当做是储蓄就不错可以留着。因为在table 最后一行有写,也是这份保单的强点:refund of all premiums paid at maturity.  因为这是保证退回所有保费,15年 x RM1824= RM 27k( 会比这个更高,因为有CASH VALUE) ,可以当做45岁创业,买房子或储蓄用途。
受保人30岁买这份保单,可当做强逼自己15年储蓄。

但是还是要买一张高保障的医药卡。因为这个不是主要的医药保障,是保证15年储蓄加上一点医药利益,我觉得这保单很不错。什么公司的? 本帖最后由 Leekeehui 于 21-10-2013 11:08 AM 编辑

楼上回答的朋友。。。这是储蓄保险啊,只是加上医疗的利益。
不能看到那个TABLE就肯定是医疗保险。其实那三张图就告诉很多东西了。
还要看它的BENEFITS 和 TERMS。
不然给错建议就麻烦。。。。楼主白白浪费掉钱。
大家交流交流。

我相信我们的公司能提供 更好的福利 和 保障 。

不妨 pm 我 你的 联系方式吧 ,希望能给到你满意的保障。谢谢

根本都不能接受。。。保障太少了。。。看别的公司吧

楼主,真的谢谢你。。。。放了这么特别的保单。
但是伤心的是,太多人一看到那TABLE就说不值得,买其它的医药卡,但是没有看保单利益。有些还是代理员。
第一,楼主很聪明,只说看看“保单”值得吗? 没有用医疗或储蓄保单的字眼。可能我想多了^_^
第二,楼主可能已经知道这是储蓄保单,也有另一张医药卡;假假TEST我们哈哈哈。

注意,平时我们看到的是买储蓄“送” 人寿;这份保单是买储蓄“送”医药卡。
不要一直比较医药卡,因该比较储蓄保单。

根本不考虑。

Leekeehui 发表于 21-10-2013 12:20 PM
楼主,真的谢谢你。。。。放了这么特别的保单。
但是伤心的是,太多人一看到那TABLE就说不值得,买其它的医 ...

恩,我不是test 你们
我自己也不会这些。。。。
对,这因该是储蓄的保单 , 银行电话offer 我拿 ,结果糊里糊涂就答应了。。。(我其实已经有GE的医药卡)

据说不值得,所以放上来问问意见。。。。GE 好像有更好的配套。。。

Leekeehui 发表于 21-10-2013 11:00 AM
我的建议是,楼主把它当做是储蓄就不错可以留着。因为在table 最后一行有写,也是这份保单的强点:refund o ...

AXA

如果自己投资,或定存等不会更好吗?

或其他公司有更值得的保单~

kiwi83 发表于 21-10-2013 06:43 PM
AXA

好,帮你比较下其它储蓄保险。看看哪个值得。
看你的保单,15年后大概净赚RM13千多CASH VALUE, 母钱全部GUARANTEE拿回 (27千)。
要比较保费大概一年RM1800-2400, 15年全部拿钱,和赚超过48.1%就可以了。

kiwi83 发表于 21-10-2013 06:43 PM
AXA

COMAPRE 了市场上的储蓄保单。
20年储蓄但是15年拿钱出来。保费195月,根据30岁。
15年保费总共33,600 , 15年储蓄共52,000,  净赚18,400。
净赚八仙是 54.76% (非保证)稍微比AXA高一点在15年里。
保障人寿是25,000.
AXA 买了多久?我是觉得AXA 的储蓄不错,其它公司也不见得RETURN 很高。
但肯定的是如果再买,你就亏掉几千块,这个必须放入考量。

Leekeehui 发表于 22-10-2013 11:07 AM
15年保费总共33,600  ...

电话才签不久,考虑着要不要取消

谢谢你的分析~!

Leekeehui 发表于 22-10-2013 11:07 AM
15年保费总共33,600  ...

谢谢您的分析~!

kiwi83 发表于 22-10-2013 08:50 PM

谢谢你的分析~!

如果是签不久,那么考虑其它公司吧。
其实你已经要CANCEL了。。。
保单拿到手有超过14天吗?告诉你的代理,他会知道整么做,可以退还全部保费。