佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blurblurdog

怀孕不到三个月,你们会不会pantang不告诉别人?

关闭 [复制链接]
宁可信其有!当我一怀上只告诉老公和妈妈知道,其他人都是也过了3个月才跟他们说:老板,老板娘,同事,姐姐知道。
毕竟还怀不稳,怕BB小气耶!小心点比较好!

如果有需要就要宣布,比如工作方面可能会不方便的话就要预先让上司或同事知道,至于朋友的话就不用可以通知他们,顺其自然就好,适当的时候再让他们知道。。。

对咯,有需要他们帮忙才公布的。

一有了,就说了

应该没办法不告诉别人。
因为我晚餐都得和家公家婆吃,食物又是他们操办,没办法不通知他们,让他们注意一下食物方面的问题。
在公司方面,同事很容易就知道了。我的状况连连,整天不舒服,整天请假。老板娘居然在封闭的办公室内抽烟,忍无可忍之下,只好告诉她了。
自己的父母更没办法,因为无法舟车劳顿,所以没能回娘家,妹妹问起,就直接说了。
自己又是爱抱怨的个性,朋友一问起近况,又想到已经蛮多人知道了,我就直接说了。

我老婆就会,但是我就不会。

但是我不会特地去别人讲!

Follow Us
顺其自然就好了,为什么要介意?
是害羞,还是不想接受现实?

我有个朋友,什么东西都怕,让别人知道了就要找凶手。
人生就应该想哭就大哭,想笑就哈哈大笑,很怕就大声喊出来,知道就知道,就算找到凶手后,那人也不会忘记的。

还是那句顺其自然,会威胁到你孩子或你的健康,就算被全世界嘲笑都不介意让人知道。
可是不要太刻意,不然有心理不平衡的人就会说你晒命。

comfirm 有了就告诉家人了  因为和家婆他们住在一起

朋友那些就没刻意说   只是几个好朋友知道  但知道的时候怀孕已经接近3个月了

至于其他比如邻居  没那么熟的人问起我都是说 正在进行中

识趣的都不会再问下去的咯

如果我怀孕我也是会告诉家人和同事,免得他们有时吓我还是玩得太过火

不会~不过如果长辈在意,就不要在他们面前讲咯~

我只是告诉家里的人罢了,
朋友那些都没告诉,
就连同事那些也没说。等到肚子大了,他们就明白了。。。

我只告诉父母,妹妹与家公家婆。

我也在忍着不说,才六周,见了一次医生,打算9-10周见医生,照bb和听到心跳时才告诉身边的人。我也停止瑜伽,aerobics等等的。我的朋友一直引诱我去勒,只能说没时间暂时不去。现在天天在倒数去见医生的时间。。时间好像过得有点慢。。

yummi_miki 发表于 13-11-2013 10:55 PM
我也在忍着不说,才六周,见了一次医生,打算9-10周见医生,照bb和听到心跳时才告诉身边的人。我也停止瑜伽 ...

我也是6周的時候找不到心跳,醫生要我10后(就是今晚)到回去,我現在整個很緊張,我甚至連我媽媽都還沒說

ywah 发表于 19-11-2013 03:36 PM
我也是6周的時候找不到心跳,醫生要我10后(就是今晚)到回去,我現在整個很緊張,我甚至連我媽媽都還沒說 ...

我倒是有告诉我爸妈而已,好让我可以撒娇撒娇下。。呵呵!其他一律不说先,等待中。。
你的已经听到心跳了吗?我还在默默地等,这几天好晕,像发烧的感觉,拼命喝水呢!

yummi_miki 发表于 19-11-2013 11:01 PM
我倒是有告诉我爸妈而已,好让我可以撒娇撒娇下。。呵呵!其他一律不说先,等待中。。
你的已经听到心跳 ...

昨天去只是看到胚胎,還沒看到心跳,醫生說可能遲著床,因爲我的月經不准的,我最後一次的月經是9月29日,可是醫生照到大概5星期多罷了,我現在覺得重重難關,日子過得好慢,下次復診是12月9日,好遙遠

ywah 发表于 20-11-2013 08:15 AM
昨天去只是看到胚胎,還沒看到心跳,醫生說可能遲著床,因爲我的月經不准的,我最後一次的月經是9月29日, ...

我们都接近。我的last period是20/9,两个星期前见医生,才五个星期左右,所以5/11再见他了。真的好遥远的。一直在倒数呢!

发现怀孕的时候还没有到一个月,就公布了~

其實懷孕3個月是如何算起? 如果上次月經第一天是22/8/2013, 那現在懷孕3個月了嗎? 我不會算, 還是從受精那天算起。 我是有pantang的, 一直在算幾時可以告訴人, 已經有很多人問我是不是懷孕了, 肚子開始大了 我還死不認

怎样死不认?肚子跑出来,又害洗。上一次看医生6个礼拜多已经照到心跳。医生说下次再见我看有没有吐。结果第二天就害喜。结果朋友一直问就承认了