佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

玩新郎团的游戏

关闭 [复制链接]
我下个月头就结婚了,现在烦恼着给新郎团的挑战游戏,真伤脑筋。希望各位哥哥,姐姐,弟弟,妹妹们一起帮我想一想有什么体能的游戏可以整整新郎团的。感谢咯!

楼主,这里关闭。请集合在这里。谢谢!
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1350910&extra=page%3D1 本帖最后由 ConnieLee 于 24-10-2013 01:13 PM 编辑

别玩这种缺德游戏, 拜托。。以后老公在外偷吃, 就是你报应的时候。

评分

Nana0123 + 5 我很赞同
kel2b + 5 我很赞同

1) 姐妹团轮流和新郎打茄伦然后要新郎猜出谁是新娘. 猜错就罚.
2) 兄弟团和姐妹团比赛挖鼻粪. 谁那一团的总鼻粪加起来比较大粒就赢.

堕落死神 发表于 18-10-2013 05:56 PM
别玩这种缺德游戏, 拜托。。以后老公在外偷吃, 就是你报应的时候。

什么缺德? 我只是想要一些体能的活动给他们玩玩而已,不是些什么缺德变态的。。。

kel2b 发表于 18-10-2013 06:00 PM
1) 姐妹团轮流和新郎打茄伦然后要新郎猜出谁是新娘. 猜错就罚.
2) 兄弟团和姐妹团比赛挖鼻粪. 谁 ...

拜托,不是这种啦。

从别的贴转发:

***玩新郎游戏大汇集***

1。心心相印
先准备一张手掌般大的心型透明软胶片或纸巾,上面预先印有各姊妹和新娘的唇印,由新郎哥猜出边个系新娘的唇印。
惩罚:要兄弟用口咬住口红涂其他兄弟的嘴,留照一张。

2。众里寻她 (最后一个游戏)
1、先准备多条红丝带, 其中一条新娘拿住,其它就绑住杂物(例如: 新娘子拖鞋,厨房用的百洁布..),跟住要新郎哥选择,如果选错, 就要锡对象一下,选对了,当然婜得新娘子。
惩罚:。。。。。(想着当中)

2、又可以用抽签形式进行,由新郎选卡片,每张卡片后面都写好每一件物品,当然,选对就是娶的新娘。 先在姐妹和新娘家重要成员里面,将她地的五官拍落来,(一对眼,一个嘴)最重要就是每一张相后面都要写好注明,然后比新郎估,估错当然要罚啦。

3。一心一意
将10颗草莓放在碟上,然后用忌廉放在草莓上面,忌廉要多放一些,指定时间内由新郎和兄弟轮住做掌上方式吃完所有的草莓。
惩罚:用剩下的草莓,要兄弟用嘴喂其他兄弟吃。

4。金银满屋
游戏: 准备1角、5角、1蚊的银仔,让新郎数一共有多少钱,在数钱过程中要考新郎数字问题,例如:新娘的手机号码,家庭电话,生日之类的问题.限时1分钟数1题,共3题3分钟
惩罚:答错问题要罚1封利是,数错钱罚1封利是
所需道具:心形卡纸,问题与答案,钱,1张台,计时器

5。同谐白首
新娘红鞋藏于其中一位姐妹手袋中,请搵出来。一封利是提示一个词。
道具:姐妹的手袋

6。甜酸苦辣在一起
新郎哥要在分別在四杯特制飲料內每杯吸取九粒提子乾。而每次吸完提子乾後,均需要馬上將提子乾吐到一個杯內,如發現提子乾的數量有出入便需要再吸取過該杯飲品,直至數量正確為止。

7。眼朦朦
用眼罩矇住新郎的眼,比支紅色唇膏他替其他兄弟搽咀,但其他人不能捉住新郎的手,只可以用說話來告訴他怎樣做,搽好後每人o錫新郎一啖。

8。心有靈犀 :
蒙著新娘雙眼, 新郎則與眾兄弟排成一列, 讓新娘逐個摸索, 限時找出新郎。(亦可由新郎找新娘,
不過要限定摸索姊妹的身體部位, 如只可觸手。)

9。在接新娘期間, 先把新娘, 姊妹團各成員及其他無關重要人物的五官部份拍攝下來(如鼻一張 , 眼一張), 然後編上號碼貼在畫紙
上(記緊在相後寫上相片內五官原有人姓名)。接著便叫兄弟們從這些相片中, 找出屬於新娘的五官, 一旦錯了便要罰他們,遊戲最好於
限定時間內找出: 若能播些短歌來計時及用以營造緊張氣氛, 效果必定更佳。

Follow Us
我结婚当天最喜欢的一个环节是,我让我老公写出10个“我为什么要嫁给你” 的题目,结果他没写在纸上,就在房间门前说出,我觉得这很有意思。
比起有些人预先写下爱的宣言更好,爱的宣言好像是逼着新郎去做,而这个完全是发自新郎的心意念出。
还有我设计的游戏都不色情的,我本人很不喜欢色情的游戏,因为被小孩子看见很不好。

和你分享: 中间有部分短片: http://www.youtube.com/watch?v=O3eyVEvED4U

评分

hwk0930 + 5 谢谢分享!我喜欢这个!

arielwen 发表于 19-10-2013 11:43 AM
从别的贴转发:

***玩新郎游戏大汇集***

太好了,谢谢你的分享。至少可以在那里挑几也好。 5个游戏不知道半个小时能不能够完成。。。

shinolmf 发表于 22-10-2013 01:31 PM
我结婚当天最喜欢的一个环节是,我让我老公写出10个“我为什么要嫁给你” 的题目,结果他没写在纸上,就在房 ...

哇,好浪漫喔! 好喜欢。我蛮喜欢那个摆pose的,虽然简单,但可以玩几个不同的pose,全部兄弟又可以一体参与,拍照出来也很有意思。
Round 1 的早餐也很贴心。你的video给了我很多灵感,太感激了, 谢谢

很好玩吗  。。。

吃WASABI,穿女人底裤

Anncore 发表于 22-10-2013 05:48 PM
哇,好浪漫喔! 好喜欢。我蛮喜欢那个摆pose的,虽然简单,但可以玩几个不同的pose,全部兄弟又可以 ...

不客气,祝你有个美满愉快的婚礼

其实啊, 玩新郎的游戏还是跟着新郎本身的性格设计的好吧?
像之前老公的大姐结婚, 因为他是玩健身的, 所以我们就准备了很多健身的游戏与器材, 大家都玩得很开心!!
还有另外一个是因为他说他的伴郎都很sporting, 所以我们就玩得疯一点, 让新郎最好的朋友穿婚纱, 然后要新郎把他当做新娘求婚!!