佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sbn大巴刹附件新开的泰国餐,店名sabai,服务很烂!

话说每天晚上都看见很多人去那边吃, 就以为不错的咯.. 招牌又敢敢写正宗泰国菜... 就去试车咯..

星期二是晚上去, 的确很多人.. 我站了10分钟都没有人来招呼我坐哪张台, 已经开始有点不爽...

然后叫了三样菜, seafood tomyum, 咸鱼芥兰, 还有一个什么蒜米炸鸡 (就是炸鸡+蒜米) kns~~~

咸鱼芥兰就只有一粒咸鱼! 味道普通~

蒜米炸鸡普通的炸鸡块, 真的没有好吃的感觉~

seafood tomyum 更厉害, 等了45分钟都没有出现过, 问了再问, 仿佛我叫小褒的不是生意, 没有出现过... 可是我却看见他们拿着大褒的在我眼前走来走出!!

好了, DL鸟, 叫收钱, 要叫到第三个人和等了15分钟才来到, 又敢敢charge seafood tomyum 的钱... 我问他, 你有看见台上有tomyum 褒meh??? 我等了45分钟都没有出现过咯,

他竟然只是随便敷衍我一句sorry拿了我的钱就走...  他们那边最正宗的就是那些他们hard sell 的泰国汽水, 卖到3块一支~

分享给大家, 至少我不会再去这间店~

评分

Mr.Secret11 + 5 虽然我没去过,但是你的感受我也体会过!

去过一次
只可以讲的是,没有第二次
"正宗"泰国菜在lobak的petronas后面比较好吃

评分

e529 + 1 我很赞同

jojohot 发表于 18-10-2013 03:57 PM
去过一次
只可以讲的是,没有第二次
"正宗"泰国菜在lobak的petronas后面比较好吃{:teat ...

那间泰国餐比kesington还贵,倒不如去吃kesington.

S2马来餐10间9间服务烂!全部不等钱用的~ haji节当晚想找一间马来餐厅吃都难!摆脱,华人年初一都开店,所以说那种猪是特别懒的!

评分

e529 + 1 我很赞同

ivan5543 发表于 18-10-2013 04:42 PM
那间泰国餐比kesington还贵,倒不如去吃kesington.

看你怎样叫的吧
如果拿价钱来讲他们的确实是比较贵
但最少有满足感
如果你要拿泰国餐跟西餐来比
觉得很欠公平

还好没去~~~

Follow Us
还有什么泰国餐好介绍 ?

梅岭的还可以.. 不过有时好有时差(食物的味道) ...

nick7 发表于 19-10-2013 06:03 PM
还有什么泰国餐好介绍 ?

seremban 真的没有几间好... 哈哈...梅岭的咯.. 还可以吃下...

前两天中午去“帮衬”,服务还ok。可能少人加上老板在呱。

3volutioNT 发表于 19-10-2013 01:28 PM
去梅岭的吧!

打廣告啊?