佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

九族文化村 / 六福村哪个较值得去?较好玩?

单选投票, 共有 511 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

九族文化村我四月去都没有蚊子!我觉得九族比较好逛...

兩個主題不同,帶防蚊一噴一下就OK囉!!

一定要投票嗎?
主題不同,見人見智,喜好不同喔

我會建議外國朋友去九族文化村,因為遊樂園到處都有,但帶有當地特色的那當然選九族文化村。

我去过九族,很不错,看到很多当地的原住民文化。蚊子就没有噢!

Follow Us
对了,如果有学生证记得带去,门票会有折扣的!

我只去过九族,蛮不错的,很多东西看。

九族不错,可以看到他们历史....六福村没去到

大家姐 发表于 22-10-2013 10:39 PM
对了,如果有学生证记得带去,门票会有折扣的!

小学,中学或大学的学生证都可以?

学生优惠不是只开放给台湾当地的学生吗?持外国学生证也可以享有这些优惠?

评分

雪翅膀 + 5 谢谢分享

l3abyUrsa 发表于 23-10-2013 10:38 PM
小学,中学或大学的学生证都可以?

学生优惠不是只开放给台湾当地的学生吗?持外国学生证也可以享有这 ...

我那时候带去的是大学的学生证,其他的不懂噢!我持的是马来西亚的学生证,也是有折扣噢..

大家姐 发表于 23-10-2013 10:40 PM
我那时候带去的是大学的学生证,其他的不懂噢!我持的是马来西亚的学生证,也是有折扣噢..

好的好的 谢谢
那我也要带去准备 如果有是最好啦

如果早上6点抵达桃园机场,然后去九族文化村,然后下午回去台中逢甲然后借宿一晚,这样行程ok吗?

mulasapuso 发表于 2-11-2013 11:15 PM
如果早上6点抵达桃园机场,然后去九族文化村,然后下午回去台中逢甲然后借宿一晚,这样行程ok吗?

這行程沒問題的。

台灣旅行者 发表于 3-11-2013 01:16 AM
這行程沒問題的。

谢谢你的答复,原本的计划是直接上清境,可是周六的住宿都很贵,所以打算在逢甲借宿一晚,可是太早抵达桃园机场了,中午空出来的一段不懂怎样塞,所以就想说去九族。去九族和去清境是不同的路线对吧?

mulasapuso 发表于 3-11-2013 12:13 PM
谢谢你的答复,原本的计划是直接上清境,可是周六的住宿都很贵,所以打算在逢甲借宿一晚,可是太早抵达桃 ...

去完九族在回逢甲,隔天再去清境的話其實是有繞路的。雖然說清境和九族是不同方向的,但兩者都是在南投。所以你的路線會變成桃園機場>南投>台中>南投喔。

台灣旅行者 发表于 3-11-2013 01:34 PM
去完九族在回逢甲,隔天再去清境的話其實是有繞路的。雖然說清境和九族是不同方向的,但兩者都是在南投。 ...

所以建议是周六早上抵达桃园之后就直接上清境?
我原本的想法是周六晚上在逢甲夜市
但是白天空出来一大段不懂要干什么好。。

我的建議是能星期六宿清境,中午過後還能走走青青草原等景點,隔一天若想去九族能一早去,結束九族再往台中逢甲走,星期日逛逢甲夜市人也才不會那麼多。

台灣旅行者 发表于 3-11-2013 01:34 PM
去完九族在回逢甲,隔天再去清境的話其實是有繞路的。雖然說清境和九族是不同方向的,但兩者都是在南投。 ...

清境不是在花莲吗?怎么我在网上查询花莲景点,清境是其中一个呢?

晓宣 发表于 3-11-2013 10:30 PM
清境不是在花莲吗?怎么我在网上查询花莲景点,清境是其中一个呢?

清境是在南投沒有錯喔。可能是你的資料有錯。這是清境農場網站:http://www.cingjing.gov.tw/ins.php