佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainie_yee

九族文化村 / 六福村哪个较值得去?较好玩?

sharenems 发表于 17-8-2014 03:41 PM
請問九族文化村入門票780台幣是包括裡面所有遊樂設施和上日月潭纜車嗎?

是喔。780是九族文化村的門票售價,包含日月潭纜車上九族文化村(來回)。

sharenems 发表于 17-8-2014 03:41 PM
請問九族文化村入門票780台幣是包括裡面所有遊樂設施和上日月潭纜車嗎?

如果你是从逢甲出发去日月潭和九族文化村,你可以在台中高铁站的南投售票处购买套票,NT990包括日月潭/九族文化村来回台中的车票,九族文化村入门票,缆车票,日月潭环湖船票,日月潭环湖公车套票...

像是我當地人 只想完遊樂設施就會比較想去六福村 而且個人覺得六福村的動物園
很大,並不輸木柵動物園喔

如果是外地人的話我覺得九族文化村較適合喔,因為有原住民的元素貫穿整個樂園,可以體驗台灣
的原住民文化,餅不祇有完樂園而已,還可以看看原住民祭典 跟纜車 遊樂設施也不錯玩~

rainie_yee 发表于 18-8-2014 08:58 AM
如果你是从逢甲出发去日月潭和九族文化村,你可以在台中高铁站的南投售票处购买套票,NT990包括日月潭/ ...

因为不想上日月潭,只是来回车票往九族文化的有没有比较便宜?

kpctaipei 发表于 18-8-2014 11:49 AM
像是我當地人 只想完遊樂設施就會比較想去六福村 而且個人覺得六福村的動物園
很大,並不輸木柵動物園喔 ...

呵呵,我也是这么觉得。

sharenems 发表于 18-8-2014 06:41 PM
因为不想上日月潭,只是来回车票往九族文化的有没有比较便宜?

分享给你南投客运套票的资料,去溪头、清境、日月潭和九族文化村的套票都有,你可以参考,看哪个适合自己的行程http://www.ntbus.com.tw/package.html
我自由行时,我是买南投客运套票,整个日月潭和九族行程的交通费和门票仅花了NT990,很划算,省很多哦

Follow Us
rainie_yee 发表于 19-8-2014 08:41 AM
分享给你南投客运套票的资料,去溪头、清境、日月潭和九族文化村的套票都有,你可以参考,看哪个适合自己 ...

嗯嗯..我也是有看到这个..只是因为我老公不想到日月潭..所以就取消日月潭这边..只是想去九族文化村..哈哈..应该也够玩整天了..而且好像到下午5点而已~~

我去九族是樱花祭噢
很票亮
九族还想再去

六福村和九族文化村的主題是不同的,看你喜歡去哪裡就去哪裡。
所以建议是周六早上抵达桃园之后就直接上清境?
我原本的想法是周六晚上在逢甲夜市
但是白天空出来一大段不懂要干什么好。。

依你的需求建議行程:
桃園機場>清境農場>宿逢甲
逢甲>日月潭+九族文化村>宿日月潭。

九族不值得去

六福没去过

去九族可以不去日月潭吗?
入门票可以不要日月潭缆车的吗?
有比较便宜吗?

rainie_yee 发表于 18-8-2014 08:58 AM
如果你是从逢甲出发去日月潭和九族文化村,你可以在台中高铁站的南投售票处购买套票,NT990包括日月潭/ ...

你好,想请教你就是说你去九族和日月潭没有包车咯?你整天的行程就在九族和日月潭罢了?附近还有没有景点可以去呢?还是说那边已经可以玩一天了?

bearbear68 发表于 21-10-2014 10:02 PM
你好,想请教你就是说你去九族和日月潭没有包车咯?你整天的行程就在九族和日月潭罢了?附近还有没有景点 ...

你好,我没包车哦,我是买套票坐客运来回台中,当天我只待在九族和日月潭,在这两个景点玩了一天,傍晚便回台中,如果在日月潭搭船,船会停靠在玄光寺和伊达邵,也能买一日公车券,搭乘公车环湖观光,公车停靠的其中一个景点是著名的文武庙,不过个人认为日月潭周边景点和九族足够玩一天了

rainie_yee 发表于 22-10-2014 12:36 AM
你好,我没包车哦,我是买套票坐客运来回台中,当天我只待在九族和日月潭,在这两个景点玩了一天,傍晚 ...

喔喔,好的好的。那请问你有去清境吗?

個人建議,時間不夠的情況下,走一趟九族文化村,順便認識台灣的原住民文化,還可以從九族文化村,搭乘纜車到日月潭往返,更可以飽覽日月潭的美 !

linclintw 发表于 28-10-2014 10:02 PM
個人建議,時間不夠的情況下,走一趟九族文化村,順便認識台灣的原住民文化,還可以從九族文化村,搭乘纜車 ...

錯字?

.........

九族樱花季,美到无话说!

九族 +1   

请问九族文化村和义大世界哪个更值得去呢?

yamin66 发表于 16-1-2015 05:45 PM
请问九族文化村和义大世界哪个更值得去呢?

看你的行程而定。若有到清境或日月潭就選擇九族文化村,若有到高雄就能選擇義大世界。

個人認為2個都不錯,九族文化村除了遊樂設施還能看原住民的文化。