佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 85thomasyong

装修拉电的任何疑难问题都进来

mashimaro1986 发表于 16-12-2016 04:47 PM
楼主,吉隆坡shamelin有做吗?
上门估价吗?
新屋要拉灯

信息我要做的东西。

lz,如果我家有2个灯开了大概30min就跳电,哪个总suis弄上去之后也是一样。请问弄的话,大概多少钱

万绕区有做吗?

欢迎光临,欢迎光临

Time Internet的port,可以移的吗? 目前位置在墙的中间,不上又不下,想把它移下来。新山Larkin区。

楼主有做从3phase downgrade 去1phase吗?

Follow Us
请问一下,买了二手condo,wiring需要全部换过新的吗? 谢谢

watch 发表于 29-3-2017 03:11 PM
请问一下,买了二手condo,wiring需要全部换过新的吗? 谢谢

Wiring没问题就不必换新的,还有电箱elcb去按下看会跳电就ok

师父,请问一个灯的开关就是用一个mcb,对吗?还是其实也可以2个灯的开关用一个mcb?

85thomasyong 发表于 29-3-2017 06:14 PM
Wiring没问题就不必换新的,还有电箱elcb去按下看会跳电就ok

因为condo很多年了,怕装修好,才来发现wiring 有问题,所以问看需要换不换,wiring又在墙壁里面都不懂有没有问题。。。所以问看需不需要
谢谢你

yaja 发表于 29-3-2017 09:38 PM
师父,请问一个灯的开关就是用一个mcb,对吗?还是其实也可以2个灯的开关用一个mcb?

不负载的话可以多个灯同时用一个mcb,mcb功能是用来分配电路

lz,请问一下我家自动门插钥匙那个地方有个开关,最近一直失灵,那支插地上的铁有时候不会上来导致开不到门,我自己打开喷了wd40,如果没有下雨就开关顺利,不过一下雨就那支铁不会弹上来开不了请问是是什么问题,还有最近开关门速度越来越慢是后备电池要挂了吗?

天堂使徒 发表于 1-4-2017 07:50 PM
lz,请问一下我家自动门插钥匙那个地方有个开关,最近一直失灵,那支插地上的铁有时候不会上来导致开不到门,我自己打开喷了wd40,如果没有下雨就开关顺利,不过一下雨就那支铁不会弹上来开不了请问是是什么问题,还 ...

抱歉哦,我没做电动门

watch 发表于 29-3-2017 10:55 PM
因为condo很多年了,怕装修好,才来发现wiring 有问题,所以问看需要换不换,wiring又在墙壁里面都不懂有没有问题。。。所以问看需不需要
谢谢你

对, 我也是, 买了十八年的condo想翻新, 但是裝修佬说一切还好
好像是有仪器可以检查wiring是不是还可以用....

asiatrader98 发表于 4-4-2017 11:31 AM
对, 我也是, 买了十八年的condo想翻新, 但是裝修佬说一切还好
好像是有仪器可以检查wiring是不是还可以用....

那最后你有换吗? 18年了, wiring 还好好?好像很耐那样。。。我在想要不要一次过换到完,又不懂贵不贵,不然怕以后手尾长

watch 发表于 4-4-2017 02:30 PM
那最后你有换吗? 18年了, wiring 还好好?好像很耐那样。。。我在想要不要一次过换到完,又不懂贵不贵,不然怕以后手尾长

还没拿到keys
还在考虑着
已经找人看过, 他说以前的东西比现在好和耐
现在有很多低品质的电线

确实以前东西比较耐用,以前电线铜粗,现在杂牌电线铜细细,掺铜掺铝电线更不可以用,负电分分钟着火,以前4尺灯用个20年不是问题,现在的不到3年就坏了。

请问你们知道那里有卖这些管子的吗?收电线的

楼主可以给我你的电话号码?我家想要你来估价

happybigfish 发表于 10-5-2017 02:42 PM
请问你们知道那里有卖这些管子的吗?收电线的

你说的管子是pvc pipe吧?在电器店,五金店都有卖