佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 85thomasyong

装修拉电的任何疑难问题都进来

请楼主帮忙解答PM我,想要知道目前JB拉电的市价和楼主的价钱。我的是排楼。先谢谢你。

1. 42个downlight point
2。 加10个电插座

huat8683 发表于 31-3-2016 09:05 PM
楼主我在jb想请问你,我家最近想要与拉电视机电线。有师傅说要拉电视线(anetena),unifi线,  astro线和还有一个我忘了。对吗?
想请问你移suis,alarm线,做插头,热水器插头,还有你有做厕所抽风机(放在窗口的),装热水器和风扇。
谢谢

楼主,你把我忘了。。

85thomasyong 发表于 3-4-2016 11:16 PM
加个风扇勾和大木材固定好就行了

你有做吗?你是在哪里的?

pm电话. 我要quotation. 我在kempas

你好! 我想知道现在拉电的价钱.

13A point X 4 unit
20A Air cond point X 2
20A water heater point x 2
Lighting point X 1
fan point X 2
downlight point x 20

能解答downlight point 价钱是怎么算得? 一个新的point 出两粒灯算两个point 的钱是包埋switch 吗? 那原本有point 的出两个灯又是怎么算的?

aircond point 和 heater 通常用什么线?

··天涯浪子 发表于 18-5-2016 12:13 AM
你好! 我想知道现在拉电的价钱.

13A point X 4 unit
20A Air cond point X 2
20A water heater point x 2
Lighting point X 1
fan point X 2
downlight point x 20

能解答downlight point 价钱是怎么算得 ...

一样算2个point包suis,冷气,
热水器用2.5mm

Follow Us
请问lan cable用什么牌子比较好?CAT 6..埋在墙里面的

gohyuelun 发表于 3-7-2016 06:39 PM
请问lan cable用什么牌子比较好?CAT 6..埋在墙里面的

这个就要问alarm佬/拉电脑线佬咯

85thomasyong 发表于 4-7-2016 02:09 AM
这个就要问alarm佬/拉电脑线佬咯

楼下拉去楼上不是拉电师傅拉的吗?

Pm 电话

sharinganez 发表于 4-4-2016 12:26 AM
楼主,新加坡的生意有做吗?

新加坡工程没做

我是在kl的,这是我电佬给我的quotation,请问合理吗?

1) LED downlight point RM65
2) 13A power point RM85
3)Water Heater point RM230
4) Air cond point RM230
5) TV point RM150
6) Telephone point RM150
7) Labour install LED downlight fitting RM18 per piece
8) Labour Install ceiling Fan fifting RM35 per piece
9) Labour install water heater fifting RM50

楼主你好,请给我你的电话号码,我有些紧急的疑问。。谢谢。。。

howard1989 发表于 8-8-2016 10:36 PM
我是在kl的,这是我电佬给我的quotation,请问合理吗?

1) LED downlight point RM65
2) 13A power point RM85
3)Water Heater point RM230
4) Air cond point RM230
5) TV point RM150
6) Telephone point R ...

还好,但最终还是要看手工做得好不好吧,而且不偷工减料。。。

~beyond~ 发表于 1-9-2016 08:56 AM
楼主你好,请给我你的电话号码,我有些紧急的疑问。。谢谢。。。

已经信息你,回复了你的疑问,谢谢。

天线杆可以tap ground 去 3 pin 插头的 ground 吗?

请问各位师傅, 我的main switch broad 在前房的一道墙。想打掉那道墙,把客厅变大。那switch broad就要移位。最靠近的墙也要2m-2.5m,就是meter 表的正后面。请问会大工程吗?需要整间家的电拉过还是可以接驳过去?

85thomasyong 发表于 6-9-2016 05:39 PM
已经信息你,回复了你的疑问,谢谢。

老板,麻烦你pm我你的电话号码,我是在皇后区的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主,吉隆坡shamelin有做吗?
上门估价吗?
新屋要拉灯