佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 85thomasyong

装修拉电的任何疑难问题都进来

其实 1HP 冷气 13AMP point 够了对不对?heater 要15AMP point?

全部都可以用1.5mm电线吗?听说 1.5mm可以到20AMP?

楼主你好,我是jb区的,请问原本的拉电casing,要改conceal,四个point,怎么样收费呢?

kaibaocc 发表于 2-1-2016 12:17 AM
其实 1HP 冷气 13AMP point 够了对不对?heater 要15AMP point?

全部都可以用1.5mm电线吗?听说 1.5mm ...

冷气,热水器线最少都要用2.5

楼主,pm电话来,我要做quotation,perling

LZ 请教一下几个问题.
1) 13AMP power point switch off 为何还会测量到AC130V.
2) Aircond point switch off 后开关处的红灯还是会微亮. 说明还用电流,为何会这样?

以上应该不属于正常状态.
还请指教一下.
感谢

請問這裡有電工是有執照的嗎?

Follow Us
godson 发表于 13-1-2016 02:22 PM
請問這裡有電工是有執照的嗎?

大多数都没有

想请问下楼主如果downlight坏了一粒叫人来换可是天花板16.5尺高你会怎么收费?

請問知道那裡可以考拉電的執照嗎?

前辈们,请问你们,拉电和拉灯的WIRE是怎样算的?装修佬QUOTE我RM70一粒灯POINT。

请问是不是一粒DOWNLIGHT就算一个POINT?还是一个开关可以开两三个灯才算一个POINT的价钱?

如果我有两粒装饰用的灯,是放在一起的,那是算一个POINT还是两个POINT的价钱?

困惑。。。

浩然 发表于 26-2-2016 11:42 PM
前辈们,请问你们,拉电和拉灯的WIRE是怎样算的?装修佬QUOTE我RM70一粒灯POINT。

请问是不是一粒DOWNL ...

一个灯就是算一个point,两个灯就算两个point

85thomasyong 发表于 27-2-2016 04:52 PM
一个灯就是算一个point,两个灯就算两个point

前辈,那请问如果我一拍墙壁有三粒EYEBALL,一次过开完三粒的,是算一个POINT的价钱?还是三个POINT价钱?

还有,如果要打灯射向落地窗帘,是用EYEBALL好?还是黄灯的DOWNLIGHT好?

谢谢你。

浩然 发表于 28-2-2016 11:54 PM
前辈,那请问如果我一拍墙壁有三粒EYEBALL,一次过开完三粒的,是算一个POINT的价钱?还是三个POINT价钱 ...

三个POINT价钱,用eyeball比较好,可以调角度。

bryan85goh 发表于 1-3-2016 02:30 PM
三个POINT价钱,用eyeball比较好,可以调角度。

谢拉, bryan

楼主请Pm电话。新家要拉电,在plentong.

chloeho 发表于 21-3-2016 03:21 PM
楼主请Pm电话。新家要拉电,在plentong.

已经回复你信息了,安排一天过去看下。

楼主我在jb想请问你,我家最近想要与拉电视机电线。有师傅说要拉电视线(anetena),unifi线,  astro线和还有一个我忘了。对吗?
想请问你移suis,alarm线,做插头,热水器插头,还有你有做厕所抽风机(放在窗口的),装热水器和风扇。
谢谢

请问你,我家已经做了plaster ceiling.如果要加风扇的话会麻烦吗?我想把灯改去风扇。

dreamchaser88 发表于 3-4-2016 07:08 PM
请问你,我家已经做了plaster ceiling.如果要加风扇的话会麻烦吗?我想把灯改去风扇。

加个风扇勾和大木材固定好就行了

楼主,新加坡的生意有做吗?