佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 85thomasyong

装修拉电的任何疑难问题都进来

godson 发表于 21-11-2015 04:33 PM
请问,现在的拉电师傅一天工钱大概是多少呢?

大概80-100吧

不好意识请问如果Auto gate 的电线需要从新拉direct from DB Box 吗?

楼主,我想问电视机柜大概有6个插头,在柜后面的墙壁。每次要开的时候都要把手伸进去橱里面按开关。
1。可以要求拉电的人把这六个插头总共接成一个总插头(好像冷气开关的那种有红色灯的)?
每次我只需要开那个总插头就好了。

2。可以顺便让拉电的做一个避雷的在那个总插头那里?

想听听你的建议。

師傅級才80-100,看來也不是很好賺...

請問一般家用 插頭可以接多少個這種20W的 LED SPOT LIGHT 呢?

20W Led Spot Light

20W Led Spot Light

樓主你好。。我想請問如下

1. 我家昨晚跳電了。。而且還看到火花。。然後發現其一個Main board switch 跳了。。讓後呢再看看, 原來其中有個電源的黑線沒鏈接到connector (我有用3-channel RF control), 請問這是原因嗎? main board 的 switch 要換嗎???(還可以用, 但是之前有火花。。所以不肯定是否要換)

2. 3 channel RF 會有危險嗎???

3. 現在的 LED 的連線都是沒其他顏色。。(都是淺褐色), 安裝的時候, 是不是其一連在黑和紅線就可以了??(不必根據線路)?都是都是淺褐色的LED wire, 我也不懂那個連那個???

謝謝

Follow Us
请问各位, 冷气一马力需要从新拉电吗?
原有的家里的Plug 是不能用的吗?

··天涯浪子 发表于 29-11-2015 01:07 PM
请问各位, 冷气一马力需要从新拉电吗?
原有的家里的Plug 是不能用的吗?

原有插座13a可以用一马冷气机但要确定那个插座没有用很多电器。

jane1709 发表于 22-11-2015 08:48 PM
不好意识请问如果Auto gate 的电线需要从新拉direct from DB Box 吗?

Autogate箱附近有插座靠近就用,不一定要从电箱拿电。

夜光小欣 发表于 23-11-2015 10:20 AM
楼主,我想问电视机柜大概有6个插头,在柜后面的墙壁。每次要开的时候都要把手伸进去橱里面按开关。
1。可 ...

可以,但是如果关了红色小灯的开关,那六个插座就没电了。

您什么电话? 我jb的。

夜光小欣 发表于 23-11-2015 10:20 AM
1。可 ...

good idea. 要开电视,sound bar, astro,是有点麻烦。

我会照你的说法做。谢谢。

楼主,您好!请让我知道以下的价钱。
(1) install ceiling fan (point ready)
(2) install air con (point ready)
(3) add downlight point and install downlight
(4) add 13A power point (有插座了)
(5) relocate air-con
(6) install water heather (point ready)
谢谢

bryan85goh 发表于 4-12-2015 01:01 PM
楼主,您好!请让我知道以下的价钱。
(1) install ceiling fan (point ready)
(2) install air con (poin ...

好,已经信息您了。

请问如果楼上要安装一个DB Box大概是多少钱?
谢谢

厕所热水器需要另外从DB拉过新线吗?
我的是apartment, 没有石膏板, 而且厕所离DB很远,从DB拉,还要绕厅一圈,是不是很贵?
有什么建议吗?

yam88 发表于 27-12-2015 03:10 PM
请问如果楼上要安装一个DB Box大概是多少钱?
谢谢

大概rm350

keithtbk 发表于 28-12-2015 01:32 PM
厕所热水器需要另外从DB拉过新线吗?
我的是apartment, 没有石膏板, 而且厕所离DB很远,从DB拉,还要绕厅 ...

这样的话可以找最近的插座拉,用这个插座的电拉,但是这个插座不可以是厨房的或用电量多的插座

我的楼上本来是没有DB的,是要从楼下拉线上去的,也是这个价钱吗?
我问到的价钱都是RM700-800之间,可是网上看却是RM350所以有些困惑。
谢谢楼主

其实 1HP 冷气 13AMP point 够了对不对?heater 要15AMP point?

全部都可以用1.5mm电线吗?听说 1.5mm可以到20AMP?