佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitty佳佳

[讨论]咖啡爱好者讨论咖啡,你最爱那种咖啡?

我喜欢caramel machiatto

喜欢的太多了~3项选择不够

自己泡 americano 是天天必须的。偶尔会在外面想喝咖啡的话就会买一些有奶的譬如是 cappucino 和 latte 。

摩卡咖啡,我的挚爱!

我喜歡喝摩卡咖啡……不過,最近只是買了一些OLD TOWN咖啡在家泡來喝,因為很少去咖啡屋了,也很少喝咖啡……開始懷念以前幾乎每晚到咖啡屋喝摩卡的日子……

剛剛致電給從事amway的朋友,向他訂購了卡布奇諾和摩卡咖啡……好久沒喝了,不曉得有漲價嗎?幾年前買應該是RM11多,一盒包裝12包咖啡粉……

Follow Us

喝了 20年吧。口味一直在转。
开始喜欢即溶。前十年左右变成 latte 或 cappuccino。
这几年则是 long black 或 americano(偶尔点 cappuccino)。

我阿姨很喜欢喝咖啡,但我对咖啡没研究。看到11street现在有做promotion,想要尝试买。 有人喝过Super Essenso 咖啡吗?求指教。

http://www.11street.my/benefit/p ... ffeelaunch-20170222

我老公是哦~
前几天在11st买了这玩意送给他,他开心死了!
Nescafe Gold Barista Blend machine

http://m.11street.my/productdeta ... ne-nescafe-26000687

谢谢分享 !

黑咖啡,白咖啡,咖啡袋泡的。

都可以,只要不要太甜,都能接受

gatih 发表于 17-10-2013 11:42 PM
我都是自己用espresso machine冲咖啡的,latte,或mocha
,有时候也喝美式咖啡,至于外出大多数都是喝coffee bean的 dark chocolate latte,我不喝冷饮。。。

请问你买什么espresso 机?

旋子思 发表于 29-12-2016 08:47 PM
  剛剛致電給從事amway的朋友,向他訂購了卡布奇諾和摩卡咖啡……好久沒喝了,不曉得有漲價嗎?幾年前買應該是RM11多,一盒包裝12包咖啡粉……

那你可以喝下Atomy 的阿拉必卡奶咖啡,一盒200条才百多块。算起来不到RM 1一条。不错喝下。

Angel128 发表于 5-9-2017 05:18 PM
那你可以喝下Atomy 的阿拉必卡奶咖啡,一盒200条才百多块。算起来不到RM 1一条。不错喝下。

我很少喝咖啡的,一次買200條的話顯然太多了……

旋子思 发表于 5-9-2017 05:44 PM
  我很少喝咖啡的,一次買200條的話顯然太多了……

其实,我也很少喝,我最多一个月喝四五杯。我最近想买机自己磨,自己压。说实在,我很懒惰去买东西。工作太累买多慢慢用O(∩_∩)O~

Angel128 发表于 5-9-2017 05:50 PM
其实,我也很少喝,我最多一个月喝四五杯。我最近想买机自己磨,自己压。说实在,我很懒惰去买东西。工作太累买多慢慢用O(∩_∩)O~

而我就經常到超市買東西的,不怕啦,況且,關於amway的東西,只要一通電話去,幾天內就拿到貨了,很方便的……

旋子思 发表于 5-9-2017 05:57 PM
  而我就經常到超市買東西的,不怕啦,況且,關於amway的東西,只要一通電話去,幾天內就拿到貨了,很方便的……

我用艾多美的。上网订。

Angel128 发表于 5-9-2017 08:08 PM
我用艾多美的。上网订。

我的amway會員沒有更新,不能上網訂購了……都是上線拿貨給我,同樣以會員價格收我錢……