佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美国的Prepaid Sim card.

有没有人用过美国的Prepaid Sim card?
可能会去美国公干,那你可以买到?
谢谢。

你可以考虑用tmobile.

楼主,想请问一下,你的SIM card 在哪里买? US的airport吗?还是本地就可以买?谢谢。

Midnightfly 发表于 6-4-2014 04:17 PM
楼主,想请问一下,你的SIM card 在哪里买? US的airport吗?还是本地就可以买?谢谢。

我下星期会到美国,从 http://www.readysim.com/ 买了prepaid sim
可以寄去酒店, 当然最好跟酒店说声要他们帮忙签收。。

一般邮寄免费需要7到20天, 可是我等不及了, 就用快邮2-6天 (加 8.99usd)
星期二上网给钱, 今天查看已经寄到了。。。

你也可以寄回马来西亚,忘记需要多少邮费了。。

樓上提及的ready sim寄到馬來西亞郵費要$9.90 , 需時7-20個工作日而且no tracking.

Follow Us
请问大家下,在美国如用VIBER 或 WHATSAPP。 用FREE  CALL 打电话回马来西亚, 可以吗,是否要付钱。

c.larrie 发表于 20-5-2014 02:39 AM
请问大家下,在美国如用VIBER 或 WHATSAPP。 用FREE  CALL 打电话回马来西亚, 可以吗,是否要付钱。

如果你在美國有買手機號碼來用,那麼所用的網絡供應商有包括足夠的Data那麼就不需要擔心,不然你把手機設Flight mode然後用Wifi。

我从美国回来了, readysim 速度很慢, 不懂是不是电话的问题吗。。

http://www.readysim.com/plan-features.html
To get these speeds, make sure your device is HSPA+ compatible and uses the 1700/2100 MHz frequency bands.

无论如何, 我在机场有看到贩卖机卖 prepaid sim card...
大家可以考虑。。

yaosong 发表于 26-5-2014 05:32 PM
我从美国回来了, readysim 速度很慢, 不懂是不是电话的问题吗。。

http://www.readysim.com/plan-fea ...

机场的贩卖机卖 prepaid sim card多少钱?会贵吗?

是不是tmobile或AT&T?

请问你们在美国的时候,要用到免费wifi难吗?若要使用prepaid,哪家公司好建议呢?

yaosong 发表于 26-5-2014 05:32 PM

http://www.readysim.com/plan-features.html
To get these speeds, make sure your device is HSPA+ compatible and uses the 1700/2100 MH ...

请问你只的是那个机场?

价钱贵吗?

谢谢

deschan 发表于 19-5-2016 05:32 PM
请问你只的是那个机场?

价钱贵吗?

谢谢

2 years ago at Los Angeles airport, 忘记检查价格,和查看可用的Telco..

飞机场似乎有卖sim card,但好贵。

美国要买prepaid card这么麻烦的吗?

plastic 发表于 20-6-2016 10:52 AM
飞机场似乎有卖sim card,但好贵。

美国要买prepaid card这么麻烦的吗?

先google找你ngam的配套,在外面的店也可以买,蛮方便的。

peach_on_tea 发表于 4-7-2016 08:36 PM
先google找你ngam的配套,在外面的店也可以买,蛮方便的。

是吗?谢谢你再次回答。

我是有些担心买错配套或者一时找不到而已。

plastic 发表于 11-7-2016 03:08 PM
是吗?谢谢你再次回答。

我是有些担心买错配套或者一时找不到而已。

Walmart 那些大型超商都会有prepaid 的。t mobile, cricket wireless 也行。

dEvlonE 发表于 24-7-2016 01:12 PM
Walmart 那些大型超商都会有prepaid 的。t mobile, cricket wireless 也行。

哦。。。好的! 我会多多留意。