佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

程序员进来一下有东西要问你们

我有一个不错的 概念像是 b2b的网站 能赚钱的就对了 可是我不会写程序 我应该找人帮我开发 还是 要有自己的程序员 ??  要去哪里找?

钱钱钱。多少钱。。。

评分

vampc92 + 5 我很赞同

1,000,000,000   jk jk
只是概念 不知道还能不能赚钱 你是?
再说请一个程序员 一个月多少啊

其实我很想问像佳理这样的网站 能赚多少广告费啊 听说好像很多 @@

billsww 发表于 16-10-2013 11:34 PM
1,000,000,000   jk jk
只是概念 不知道还能不能赚钱 你是?
再说请一个程序员 一 ...

特别献给你的,不要怀疑想法多为大,多赚钱,把模型作出来再说吧。
为什么“伟大的想法”往往一钱不值
[url=]分享到[/url]

本文来源于:bnet商学院 作者:Geoffrey James 2013-10-12 14:22:36

作者:Geoffrey James,美国知名技术管理和产品营销专家。

绝大部分人相信成功来自于伟大的想法。对此我不敢苟同。在真实的商业世界里,伟大的想法几乎是无关紧要的。重要的是实施和执行的能力。请允许我解释一下。

1. 其实到处都是“伟大的想法”。

世界上的每个人至少都有过一个关于新业务、新产品或者新的做事方法的“伟大想法”。有几百万很棒的想法漂浮在四周,一些公司里到处都是这样的伟大想法,数量太多,以至于搞砸了一切。

2. 你的“伟大的想法”其实很少是独特的。

伟大的想法受到文化和环境的影响不亚于人类创造力的影响。如果你有一个“好主意”,和你差不多的其他公司里至少有10个其他的人可能也在同样的时候想到同样的主意。

3. 细节限制了伟大想法的落地。

除非有可能利用想法来做什么事情,否则它只是人类精神活动的羽毛。在商业世界中和人生一样,魔鬼在于细节,对于想法来说,这些细节比想法本身重要多了。

4. 伟大的想法和产品是两回事。

这是一个想法:“两个来自长期争斗的家庭的年轻人坠入爱河,两人私奔未果企图自杀。”这是一个产品:莎士比亚的《罗密欧与朱丽叶》。差别很大,对不对?(顺便说一句,这个想法也是他偷来的。)

5. 除非实现,否则想法就毫无意义。

即使最好的想法,在有人能够实现它之前也毫无意义。例如,不用键盘的平板电脑的构想在上个世纪六十年代就出现了。但是,在苹果公司制造出人们想要使用的iPad之前,这个构想还只是构想而已。

6. 成功的想法往往是经过调整的。

在真实的世界里,成功往往出自那些能够将一个已有的想法很好实现,并且发挥到极致的企业,而不是那些拥有最好想法的企业。想想看:Facebook、Google、苹果公司的Macintosh,和微软的Office,都是建立在现有的想法之上的。

换句话说,成功不是来自于伟大的想法。它是来自于能够将想法实现的能力——这种能力在世界上并不常见,但是在企业家身上却很常见。

认同 像我有一个朋友 一直讲他创业ideo很多 可是都不能去实现 能把想法实现的才是真正的王者 @@
听说你是vacationalhost的创办人 有什么建议给小弟的 感恩 。

Follow Us
billsww 发表于 16-10-2013 11:43 PM
其实我很想问像佳理这样的网站 能赚多少广告费啊 听说好像很多 @@

开销也很大的,广告赚流量。每个月接近1百万人游览的网站,你觉得呢?

就如茨场街,十字路口的档口,每天数万人经过。
新山关口天桥的位置,每天几万人从新加坡来回。
南北大道,每天数十万次的车流量。

如果每天每一个流量赚取1毛钱好了,那么一天收入多少,一个月又是多少呢?

老兄,数字算得出来了。只是互联网是烧钱的玩艺,你确定你做好心理准备吗? 系统/软件开发的费用比你买现成的高至少2-30倍不等。

就如你安装discuz forum , 是免费的,但是你没料到买它的编辑版权,专业版的也有十万元人民币吧。

billsww 发表于 16-10-2013 11:55 PM
认同 像我有一个朋友 一直讲他创业ideo很多 可是都不能去实现  能把想法实现的才是真正的 ...

字写错了,我是 VacationHost Malaysia 的创始人, VacationHost Malaysia 是马来西亚一个创新型的旅宿交易平台,有别于一般的平台是我们重视合作的每一个对象,作的是o2o 业务,真正服务于实地的业者和旅客,而不是单纯的一个平台。

给你的建议就是不要想太多,在你还没有作出来或没有能力作出来的时候,把你想到的idea, 马上写出来,然后模拟化,去找你需要的资源来整合,务必把你的想法作出最初的模型。当你有了模型,你又真的要做的话,这时候就会有人自动来找你谈。

是不是很不切实际,很不符合逻辑 和很假,对不对? 通常这个认为的人没,都是不敢踏出第一步。当你踏出第一步,你会发现第二步很难,当你踏出第三步你会开始觉得情况,回头看当初想要自己走的第一步,在想想你能不能再从来呢?

你能,因为你已经走过那段难熬的日子,当初你认为不可能或很困难的问题,当你走下去以后,你才会开始后悔为什么当初那么傻浪费那么多时间来思考是否要踏出第一步。

我就是这么走过的,只要认识你的人,多过你认识的人,那么你走的路就会越轻松。

我很专一2 发表于 17-10-2013 12:06 AM
字写错了,我是 VacationHost Malaysia 的创始人, VacationHost Malaysia 是马来西亚一个创新型的旅宿交 ...

前辈 我想做的和你有一点像 以后打算走网络的路 请问你创办vacationhost的时候是自己写程序的 还是找人帮你写的 ??

billsww 发表于 27-10-2013 10:18 PM
前辈 我想做的和你有一点像 以后打算走网络的路 请问你创办vacationhost的时候是自己写程序的 还是找人帮 ...

马云演说他的成功之道:1。没钱,2没技术,3。没计划
我的做法很类似:1。资本不足,3:不懂技术,3。计划抽象

所以我做出来了,关键是:解决力。无论是自己做,还是找人做,结果都一样的,东西出来就好。模仿不是罪,大部分的创业都是从模仿开始的,只有模仿之后加入自我风格而改良成为了创新形象,我就是做这个。有skype 吗?  有空来聊聊。