佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geoffreylim

2014年6月独自穷游伦敦+巴黎(平安回来啦!)

靖漩 发表于 26-2-2014 11:23 AM
楼主,你的计票才2千多哦,你是定哪家航空?

其实将近三千啦。
etihad航空
其实qatar比较便宜
现在我就不晓得了
用skyscanner查查吧

geoffreylim 发表于 26-2-2014 10:33 PM
London的住宿我还没订。
着急呢
现在又忙死,上来的时间都没有

好的,谢谢你哦 !!enjoy ur trip

Bath可以try这个free tour
http://www.bathguides.org.uk/index.html

双鱼姐姐 发表于 21-2-2014 06:16 PM
Cotsworld 我去过。。
你知道cotsworld 不是一个城市来的吗?
cotsworld 是一个地区 District 的概称 ...

可以帮忙看看我在伦敦的行程吗?
急了急了

geoffreylim 发表于 30-4-2014 11:09 AM
可以帮忙看看我在伦敦的行程吗?
急了急了

伦敦本来就旅游景点丰富, 怎么走都可以的啦。何必那么拘谨。。旅游是享受过程不是tick check list. 本帖最后由 双鱼姐姐 于 30-4-2014 12:43 PM 编辑

双鱼姐姐 发表于 30-4-2014 12:40 PM
你的伦敦行程在那里?伦敦本来就旅游景点丰富, 怎么走都可以的啦

首页就是咯。
嘻嘻
关于去bath和牛津大学的我还没买火车票。
你有建议吗?

Follow Us
geoffreylim 发表于 30-4-2014 12:44 PM
首页就是咯。
嘻嘻
关于去bath和牛津大学的我还没买火车票。

看到了, 也编辑了我上面的回复。
Bath 和牛津, 买火车票就去咯。没有难度啦。
只要注意weekday 有上班时间的peak hr. 火车票比较贵, 过了peak 就比较便宜。
Google national rail 就可以了
不然好像上面说的, bath 可以拿bus tour. 很多bus tour including stonehendge n bath in one day trip. 自己google

双鱼姐姐 发表于 30-4-2014 12:48 PM
只要注意weekday 有上班 ...

好的谢谢你~

双鱼姐姐 发表于 30-4-2014 12:48 PM
只要注意weekday 有上班 ...

我朋友好像一个一个不去。。。
问你,一个人在这两个国家游荡会危险吗?
有什么要特别注意的?
会不会很困难要走?
尤其是法国这个不通英文的国家。。
我希望我朋友能够考虑别放弃

geoffreylim 发表于 24-5-2014 07:08 PM
我朋友好像一个一个不去。。。
问你,一个人在这两个国家游荡会危险吗?
有什么要特别注意的?

没有问题的拉!!更危险的我都自己一个人去过
不要多管闲事, 看到黑人一群走过来,你就走去对面马路
凡事alert, 有人靠近的时候就小心自己的包包。
没有问题的拉。 可能你去了这次你会爱上自己去旅行了

双鱼姐姐 发表于 24-5-2014 07:44 PM
没有问题的拉!!更危险的我都自己一个人去过
不要多管闲事, 看到黑人一群走过来,你就走去对面马路
...

哎。。另一个问题是我家人。。
如果我确定一个人去,我肯定要瞒着他们。。
不然。。。
天下大乱啊!!
在机场不会迷路吧?
哈哈
我在abudhabi有转机,
请问luggage要拿吗?还是就什么都不用做?

geoffreylim 发表于 24-5-2014 11:05 PM
哎。。另一个问题是我家人。。
如果我确定一个人去,我肯定要瞒着他们。。
不然。。。

你的是同样的航空公司阿!不用拿luggage的拉 , 直接在马check in to london 了。
哎哟,自己一个人去伦敦和区曼谷或吉隆坡都是一样的拉。。。
只要自己小心就可以啦

双鱼姐姐 发表于 24-5-2014 11:12 PM
你的是同样的航空公司阿!不用拿luggage的拉 , 直接在马check in to london 了。
哎哟,自己一个人去伦 ...

好吧。。如果真的要一个人走,
我没办法。。。
担心+期待
我都还没兑换钱呢。
不懂RM5000要怎么分两个地方

更新了!
还剩下三天,紧张+期待

geoffreylim 发表于 28-5-2014 12:27 AM
更新了!
还剩下三天,紧张+期待

你在伦敦的住宿,最好选择在唐人街附近。
你可以选择住宿地点在Lescester square (唐人街附近的地点站名)或是King cross。 唐人街下一站。。
如果住在唐人街附近。比较方便和热闹。很多景点走路可以到。。可以省下很多车费。King cross 住宿就便宜一点。。

伦敦唐人街位于伦敦西区的市中心,与威斯敏斯特大教堂、国会大厦、大本钟、唐宁街,特拉法加广场广场、白金汉宫和国家美术馆咫尺之遥。 乘地铁到伦敦唐人街非常方便:
站点:Piccadilly Circus (线路:Piccadilly 和 Bakerloo)
站点:Leicester Square (线路:Piccadilly 和 Northern Line)

你一个人拿床位会比较便宜。。你可以去booking.com. 看看。
就找B&B. 在英国,通常budget 的住宿都叫做B&B. Bed and breakfast.

你要去景点记得早点上网买票。。比较便宜。 当天才买。。不只要排队。。而且价钱比较贵。。

楼主,我人在英国。。如果有需要帮忙。。 给我联系吧。。

popeye0121 发表于 28-5-2014 04:57 AM
你在伦敦的住宿,最好选择在唐人街附近。
你可以选择住宿地点在Lescester square (唐人街附近的地点站名 ...

你好!
你人在英国吗?
太好了,至少我知道有认识的人!
哈哈
很担心一个人走呢
其实我已经定了房间,在bethnal green往上走。
其实离市中心有点远,apartment离tube站也有点远。
哎,不过已经还了钱,所以无所谓啦。

geoffreylim 发表于 28-5-2014 10:53 AM
你好!
你人在英国吗?
太好了,至少我知道有认识的人!

我人在英国。。但是现在我没有在伦敦。如果有什么事情你可以联络我。。we chat 我啦。。想问你。。你去巴黎的住宿也有了? 我和一个朋友也想过去巴黎。。你那里有三间房间?你有兴趣分租你巴黎住宿吗?

popeye0121 发表于 28-5-2014 07:57 PM
我人在英国。。但是现在我没有在伦敦。如果有什么事情你可以联络我。。we chat 我啦。。想问你。。你去巴 ...

回复你了~期待期待~

2個人去需要花費多少?