佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geoffreylim

2014年6月独自穷游伦敦+巴黎(平安回来啦!)

geoffreylim 发表于 22-1-2014 08:22 AM
巴黎的行程我已经重新安排了。
至于伦敦的还在伤脑筋地安排中。
哈哈

不客气!

british museum 可以放在第三天,离covent garden 10-15分钟路程。这天你的原定行程不必半天就可以搞定了。

可以把行程安排得如此细腻,你还是第一个!哈哈

时间那一列可以免了,届时你拿着地图你才会发现还有很多东西看呢。况且有些地方只花你15分钟拍几张照片,所以时间上你是可以互补长短的。

shakespear & co. 就在 notre dame 斜对面,不到100m以外,有必要搭地铁吗?哈哈

然后可以走路去pantheon, latin quarter 那一带很热闹的,吃的又便宜,别吃mcD那吃不饱又不健康的东西啦。从pantheon走过去 jardin du Luxembourg 也不到五分钟

lennyz 发表于 22-1-2014 10:30 AM
不客气!

british museum 可以放在第三天,离covent garden 10-15分钟路程。这天你的原定行程不必半天 ...

我边看地铁地图边写的。哈哈所以很仔细咯。
这样可以省去麻烦。
至于时间嘛,我只是放个大概。好提醒自己不要超过那个时间,免得下一个景点不够时间咯。
我觉得巴黎该去的我都写进去了。
Notre Dame离shakespeare company很近吗?哈哈我不知道嘛。
我改一改咯。从Shakespeare要去Pantheon你建议怎么去?走路?因为时间有点紧凑咯。

唐老鸭_芸 发表于 22-1-2014 09:39 AM
我的不急。。
(原计划01/2015 要去的。。但是网友说冬天交通方面比较麻烦,劝我选4-6月份去。。
所以L ...

那你的budget和我差不多啦。
我勤劳的话就会写haha
我也是在AirBnb找。
我们有三个人。有好处也有坏处啦~

geoffreylim 发表于 22-1-2014 10:47 AM
我边看地铁地图边写的。哈哈所以很仔细咯。
这样可以省去麻烦。
至于时间嘛,我只是放个大概。好提醒自 ...

卡塞鲁凯旋门跟卢浮宫算是在一起的,所以那一个小时你可以省起来 lol

从卢浮宫走到 sainte chapelle 也不远,再到notre dame

那书店很小间,你真的要花两小时?

对,走路。巴黎是要靠走路的!呵呵

lennyz 发表于 22-1-2014 11:13 AM
卡塞鲁凯旋门跟卢浮宫算是在一起的,所以那一个小时你可以省起来 lol

从卢浮宫走到 sainte chapelle 也 ...

没有啦。我只是觉得慢慢从notre dame走到那里会很久咯。。。
都说那个只是大概的时间啦~

geoffreylim 发表于 22-1-2014 07:03 PM
没有啦。我只是觉得慢慢从notre dame走到那里会很久咯。。。
都说那个只是大概的时间啦~

二三十分钟吧,边走边看,没一会就到了。。。。 别忘了等地铁也要时间,所以也快不了多少

Follow Us
lennyz 发表于 22-1-2014 09:27 PM
二三十分钟吧,边走边看,没一会就到了。。。。 别忘了等地铁也要时间,所以也快不了多少

我想要改一改伦敦的行程。
第一天-第三天 London
第四天 Bath
第五天 Oxford
第六天 Windsor Castle, then depart Paris

这样安排会顺路吗?

geoffreylim 发表于 31-1-2014 05:32 PM
我想要改一改伦敦的行程。
第一天-第三天 London
第四天 Bath

可以的,windsor 只须大半天的时间

如果你确定了bath 和 oxford 的行程,你可以先查看票价,advance ticket 较便宜。不然的话可以当天才买 group ticket,时间上比较自由

lennyz 发表于 31-1-2014 10:22 PM
可以的,windsor 只须大半天的时间

如果你确定了bath 和 oxford 的行程,你可以先查看票价,advance t ...

好的。你建议我住在bath和oxford吗?
就从london - bath, bath-oxford, oxford-windsor-paris

geoffreylim 发表于 31-1-2014 10:28 PM
好的。你建议我住在bath和oxford吗?
就从london - bath, bath-oxford, oxford-windsor-paris

那得看你想舒服地出游,还是每天搬来搬去了。

况且像bath这样的小地方,住宿有一个定价,不会便宜到哪里去的。

除了oxford要花较长的时间(也视乎你想不想去bicester village),bath 花5/6小时已经绰绰有余。windsor更小,那城堡的面积比她的镇还要大,所以也花不了你多少时间。

若你住在伦敦,你可以把傍晚的时间用来看夜景。食物方面也较便宜且多样化

lennyz 发表于 1-2-2014 11:16 AM
那得看你想舒服地出游,还是每天搬来搬去了。

况且像bath这样的小地方,住宿有一个定价,不会便宜到哪 ...

那我就都住在伦敦,每天来回比较方便。

可以分享给我你的住宿?thanks ^^ 我九月去london

哇, 楼主在巴黎的行程真的很仔细,可以借参考吗? 我在四月也去巴黎。请问楼主有听过Cotswolds这个地方吗? 在伦敦那, 但好像没什么人提起,不懂要去吗?

tan2704 发表于 21-2-2014 05:43 PM
哇, 楼主在巴黎的行程真的很仔细,可以借参考吗? 我在四月也去巴黎。请问楼主有听过Cotswolds这个地方吗? 在 ...

Cotsworld 我去过。。
你知道cotsworld 不是一个城市来的吗?
cotsworld 是一个地区 District 的概称, 里面包含很多很typical british small villages 也有漂亮的城堡。
Stratford upon avon 莎士比亚村也在附近 (但是不是在cotsworld 范围)
要看cotsworld, 首要的条件是要自己开车, 然后选择那些小乡村你要看。。。一路开车欣赏风景和乡村。
还有。。。cotsworld 不在伦敦, 从伦敦开车要2个小时, 比oxford 还要西部的地方!

双鱼姐姐 发表于 21-2-2014 06:16 PM
Cotsworld 我去过。。
你知道cotsworld 不是一个城市来的吗?
cotsworld 是一个地区 District 的概称 ...

上网看了看,是比oxford还远,但Bath好象更远。 对咯,我们打算开车去Bath,再到Costwolds。但不知哪个地方是我们想去的,好象图中的景色。你能推荐吗? Bibury 你到过吗?

tan2704 发表于 22-2-2014 12:06 AM
上网看了看,是比oxford还远,但Bath好象更远。 对咯,我们打算开车去Bath,再到Costwolds。但不知哪个地 ...

你打算几月去?? 你bath and cotsworld 用多少天??
没有打算去salisbury 看stonehedge 吗??
没有打算去swindon factory outlet 吗??
其实那里附近的小乡村都是古色古香的。。
我应该说。。。其实英国很多小乡村都是这样的。。。
所以我之前也已经说了,就是要规划路线然后沿途经过小乡村,停下来拍拍照片,喝杯茶吃个scone.
你也可以看看
Castle Combe
这个地方。。。

还有,你只要google castle in cotsworld, 你也可以找到很多城堡的。
自己看google image, 自己决定

双鱼姐姐 发表于 22-2-2014 01:54 AM
你打算几月去?? 你bath and cotsworld 用多少天??
没有打算去salisbury 看stonehedge 吗??
没有打 ...

真是谢谢你,我会再去找找,规划。

楼主,你的计票才2千多哦,你是定哪家航空?

lowyeehui 发表于 21-2-2014 10:00 AM
可以分享给我你的住宿?thanks ^^ 我九月去london

London的住宿我还没订。
着急呢
现在又忙死,上来的时间都没有

tan2704 发表于 21-2-2014 05:43 PM
哇, 楼主在巴黎的行程真的很仔细,可以借参考吗? 我在四月也去巴黎。请问楼主有听过Cotswolds这个地方吗? 在 ...

好啊如果适合你的话就拿去吧
哈哈
伦敦我的还没决定
cotswolds 没停过
伦敦外省我只会去bath,oxford和windsor