佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金边--暹粒。。坐什么交通工具

从金边到暹粒,坐什么交通工具比较好??

坐私人taxi 会比较快吗??有没有介绍??

而且金边和暹粒,除了吴哥窟,还有什么东西玩??

指导指导下。。

我那时是包van,大概6小时。金边有kill field, 皇宫和博物馆之类的景点。吴哥窟那里除了ang kor wat,还可以去tonle sap那里。

yl_ng 发表于 15-10-2013 07:24 PM
我那时是包van,大概6小时。金边有kill field, 皇宫和博物馆之类的景点。吴哥窟那里除了ang kor wat,还可以 ...

包van贵吗?有资料吗?

yl_ng 发表于 15-10-2013 07:24 PM
我那时是包van,大概6小时。金边有kill field, 皇宫和博物馆之类的景点。吴哥窟那里除了ang kor wat,还可以 ...

有联络方式吗?
Tonle sap 靠近吴哥窟?

坐巴士也是6个小时

BabyKangaroo 发表于 16-10-2013 03:55 PM
坐巴士也是6个小时

哪家巴士公司比较好?

Follow Us
shinchan326 发表于 16-10-2013 02:56 PM
有联络方式吗?
Tonle sap 靠近吴哥窟?

可以试下email他看看;
oum davuth,oumdavuth@yahoo.com

我那时坐giant ibis的巴士,很新,很好,可是,wifi有问题上不到

小弟现在在金边做工, 有些旅游咨询我想可以分享一下.

从金边到暹粒大多数旅客都会选择 Giant Ibis 和 Mekong Express, 可以上网买票, 一趟大慨12美金, 巴士有提供从旅店到巴士站的接送服务, 只要在前一天可以要求酒店的接待处打电话给他们叫他们第二天来旅店载你们去巴士站.

http://www.catmekongexpress.com/
http://www.giantibis.com/

暹粒大慨要呆上4天3夜才能看完全部的景点, 第一天 安哥窟小圈, 第二天安哥窟大圈, 第三天外围的庙+ 地雷博物馆, 有时间可以考虑洞里萨湖... tuk tuk 一天要15USD, 外围的要加钱. 安哥窟的门票分一天 20USD, 三天40USD, 7天60USD,建议买三天的.

金边的景点比较集中, 如果要购物的,3天2夜足够了,最远的就是killing field 和russian market(很多便宜的衣服,鞋子扫...), 可以在同一天去, 第二天就集中市区的景点, tuo sleng genocide museum, royal palace, national meseum, wat phnom, central market 等等, 有兴趣玩枪AK47, M16, 手枪的话可以叫tuk tuk 带你去shooting range, 有预算的话, 300USD 买个火箭炮射, 还可以加钱买只水牛来做箭靶...

谢谢楼上的。。获益良多。。

csfong80 发表于 18-10-2013 03:26 PM

从金边到暹粒大多数旅客都会选择 Giant Ibis 和 Me ...

可以找你做我们的导游吗?

Bus 车票可以到达时才买吗?

坐巴士就很方便了~ 因为它的道路的问题,乘搭巴士或taxi或任何交通的时间都差不多~

csfong80 发表于 18-10-2013 03:26 PM

从金边到暹粒大多数旅客都会选择 Giant Ibis 和 Me ...

你好。。。请问金边去胡志明市方便吗?
会多交通去吗?

范尼斯特鲁~熊~ 发表于 25-11-2013 12:02 PM
你好。。。请问金边去胡志明市方便吗?
会多交通去吗?

金边去胡志明市很方便,大约7个小时车程,建议使用 Mekong 的巴士前往,有巴士小姐使用英文来广播,车票一趟13美金,可以上网订购。

到了柬越边界,建议可以在柬埔寨出境处换越南钱,我发现那里的rate 会比在胡志民市高。

csfong80 发表于 25-11-2013 08:03 PM
金边去胡志明市很方便,大约7个小时车程,建议使用 Mekong 的巴士前往,有巴士小姐使用英文来广播,车票一 ...

呵呵。。我昨天买了去siam reap得票了
还在犹豫去曼谷好呢。。还是胡志民市。。
听你那么说。。我决定买从胡志明市回好了。。
感谢你

范尼斯特鲁~熊~ 发表于 25-11-2013 08:09 PM
呵呵。。我昨天买了去siam reap得票了
还在犹豫去曼谷好呢。。还是胡志民市。。
听你那么说。。我决定买 ...

金边到曼谷要13小时,我到现在都没勇气试,呵呵

csfong80 发表于 25-11-2013 08:03 PM
金边去胡志明市很方便,大约7个小时车程,建议使用 Mekong 的巴士前往,有巴士小姐使用英文来广播,车票一 ...

谢谢你的帮助
本来我email酒店叫他们帮我买车票去siem reap,
可是他们不回我
我明天就出发了 ,我上网买mekong比较好?
然后叫酒店打电话叫他们来酒店接我们去大巴?
我在网页看到提供早餐和水,但是我的是1230中午 那有提供简易午餐?

我出发去siem reap前想在金边玩 大概1点要去大巴那里了
你有相熟tuktuk介绍?

好过分。。。。
水牛这样便宜!??
我在越南玩过AK47了 嘿嘿

想问问, 什么时候去柬埔寨最好呢?