佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葉孤一座城

92nd TdF 环法赛专门讨论贴 NO CHAINS LANCE!!!

原帖由 Lowe 于 16-7-2005 12:08 AM 发表
你没有看偶写的报导meh?
-_-||||||
哎。。。。看来我写的东西没人看了。。。。

抱歉!我看漏了。
表生气我嘛~~~

小弟,无意中发现你的脚车游记,很精彩!
知道你开始玩脚车后,虽然不能给你金钱上的支持,
我还是觉得很安慰,这样的嗜好很好嘛,
不懂老妈为什么一直碎碎念,
她还要我劝你不要“跑来跑去”,马路是危险的!
不过,只要你照顾到自身的安全,
我是举手举脚赞成的,老妈那边我会帮你搞定,你放心!
不过要答应我,要随时警惕自己是在马路上,
除了安全要顾之外,也不要在危险的地方停下来拍照,
你是家里的宝贝儿子我的宝贝小弟,我们都会担心的!

老姐最近做妈妈了,才知道不管到了几岁,
孩子永远是爸爸妈妈心中的宝贝。
你不要嫌老妈罗索,全世界都知道她最疼你的了,
她说的话有时候不好听,你就忍一忍,不要顶嘴,
孝顺父母现在不做要待何时?
多点和家人沟通,不要把事情放在心里,
自己难受,家人又会难过。
我很多时候不说,是因为我相信你会懂得。

好啦,希望你健康平安,开开心心的,
有女朋友要带回来给我们看看啊!

原帖由 Lowe 于 16-7-2005 12:08 AM 发表
你没有看偶写的报导meh?
-_-||||||
哎。。。。看来我写的东西没人看了。。。。

我也有在看,但看得我流口水,好像在聽一個播報員播報一場精彩的足球比賽-有得聽沒得看。能不能也把精彩照片貼上來?有VideoClip更好。

(我是不是要求得太過分?

原帖由 新米 于 16-7-2005 04:31 PM 发表
她还要我劝你不要“跑来跑去”,马路是危险的! ...

城城,怎麼你連媽媽也帶來了????

無論如何,新米媽媽,歡迎你!!!!

原帖由 call_spring 于 16-7-2005 12:49 AM 发表

我有看,我有看。。
摊主要加油!!写多点!!

call_spring,歡迎你的加入。

原帖由 茅主席 于 13-7-2005 04:00 PM 发表
茅主席雖然期待Armstrong被拔掉,不過看到他爬山的雄風,五體投地的佩服,連polka紅點爬山王也在他之後。

去年他似乎也在這第十站跑第二?兩次都在最後讓對手越過,並不搶著衝線。

差點忘了茅主席。

讓我們一起高歌歡迎茅主席:

東方紅,太陽升....

茅主席,歡迎、歡迎,熱烈歡迎!歡迎、歡迎,熱烈歡迎!
(我們還有成千上萬可愛的小朋友拿著花朿在機場成群列隊載歌載舞歡迎你。)

純屬搞笑,萬莫見怪。茅主席,歡迎你。

Follow Us
原帖由 新米 于 16-7-2005 04:31 PM 发表
她还要我劝你不要“跑来跑去”,马路是危险的! ...

的确是的。。我老妈子也常常这么说的。。不管孩子多大了。。。在她们的心中还是小孩一个。。永远都需要照顾的。。。
脚车是运动, It fun...但还是危险性蛮高的一项运动~
很多骑脚车的人都不会这么想, 但当你跌过之后才会知道脚车的危险性....真的....脚车还是一项危险的运动...

原帖由 freeman_long 于 16-7-2005 04:37 PM 发表

晕~~那是他老姐啊。。。
你这次够力了。。。哇卡卡卡~~~

Lowe

原帖由 freeman_long 于 16-7-2005 04:37 PM 发表

是我大姐来的,现在差不多要全家出动了。

茅主席看了這麼多腳車比賽,還是搞不清楚某些角色在搞啥鬼?

在終點前幾百咪,總有某個同志有如乩童那樣鬼上身,殺了出來衝線,惹得大夥兒kia輸似的也跟著向前衝,衝刺了一會,鬼上身那個卻慢下來了,好像根本沒發生過這回事似的。

接二連三,搞到其他同志也一樣鬼上身,一個衝完又一個;茅主席還以為他們是要來搶分站冠軍的,拍手還來不及,就掛了。

這些同志到底是在扮演啥角色,來搗蛋的嗎?

ps: 自由人同志,茅主席 躲進茅坑成一統,如不怕臭,有空來坐坐。

一支队伍里面有8~9个队员。。
其中一个会是Leader...几个队伍里面的Leader 都是Sprinter...
所以队员们就要做出掩护的动作。。。帮Leader 挡掉风阻。。。
这样冲刺是不让其他队伍的队员跟上来好让他们的leader 得到最佳的冲刺位置。。
这些队员会出最后的力快速的冲刺, 然后就让一边让之后的队员冲刺。。。直到很好的时机是leader 就会冲出来冲线。。。这些都会在最后的500M 出现的景象。。。
也是最危险和紧张的时刻。。。

Lowe

这位小朋友,内容要看好好来,叫姐姐,不是妈妈,
这样才乖。。。

原帖由 Lowe 于 16-7-2005 07:47 PM 发表
一支队伍里面有8~9个队员。。
其中一个会是Leader...几个队伍里面的Leader 都是Sprinter...
所以队员们就要做出掩护的动作。。。帮Leader 挡掉风阻。。。
这样冲刺是不让其他队伍的队员跟上来好让他们的leader ...

我当年爱看的一部漫画<铁马顽童>,故事里面的team也是酱的.....可是我一只都有一个疑惑,酱的teamwork故然是很好,可是酱不是模杀了其他team member的机会吗....每个运动员都会想得第一吧。我相信运动员的潜能通常都在看到终点,对胜利的渴望的一杀哪被explore出来,如果一开始就被order好要做掩护酱我觉得好像在“作工”而不是在比赛。。。

原帖由 ah_liang 于 17-7-2005 01:18 PM 发表

我当年爱看的一部漫画<铁马顽童>,故事里面的team也是酱的.....可是我一只都有一个疑惑,酱的teamwork故然是很好,可是酱不是模杀了其他team member的机会吗....每个运动员都会想得第一吧。我相信运动 ...

其实他们就算是在工作的一种了。。
这就是所谓的Profesional..
队员的责任是保护leader, Leader 爆胎,等不到补给车队员要把轮胎交给队长, 甚至要把车交给车坏的leader..
这就是所谓的Team work 车队不是靠一个人组成的, 是靠大家的合作而完成一场比赛..
有时如果你Breakaway 了, 但你的队长就离你大概2分钟的距离, 教练会要你缓下来等队长的..
可是也要看情况的, 如果到最后冲刺的时候,Leader 上前不了的话队员可以选择冲刺的..
这样的队员叫 - Domestique
[铁马顽童] 是本很好的漫画, 从中可以学到很多知识..我的那套借朋友借到散完了..这次打算买多套1-18集吧~忘记了
蛮喜欢曾田正人画的漫画~

Lowe

原帖由 Lowe 于 17-7-2005 01:30 PM 发表
[铁马顽童] 是本很好的漫画, 从中可以学到很多知识..我的那套借朋友借到散完了..这次打算买多套1-18集吧~忘记了

我的那套也借朋友不见了几本.....可是还好有货补的回...

原帖由 ah_liang 于 17-7-2005 04:03 PM 发表

我的那套也借朋友不见了几本.....可是还好有货补的回...

记得下次带来接我看!
买一套的话大概要多少钱?

一本大概RM5 , 18集的话
RM100 有得找~~~~

原帖由 葉孤一座城 于 17-7-2005 07:04 PM 发表

记得下次带来接我看!
买一套的话大概要多少钱?

好好。。。可是你要忍耐那味道了(书虫的味道)。。。。。

此贴在92nd Tour de France 过后将会改标题成为[脚车专区]会员交谈贴, 这也是为了让大家有多点的交谈空间, 多多交流交流

Lowe

NO CHAINS LANCE!!!

七连冠!一个史上最伟大脚车骑士最完美的结局。

恭喜Lance!

谢谢你给了我们这么多环法脚车大赛的美丽回忆。

恭喜恭喜!!!!.......

不知lance的retire plan是怎样的。。。他有annouce 吗??