佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我们手牵手

想开OLD TOWN的连锁店,怎么办?

old town 已经不好做了,很多地方的Old town 都已经死气沉沉了。或者自己到国外去走走,把另一个品牌带进来。这样会更划算。

评分

HUICHU + 2 我很赞同

old town 好像是 河马收购了。。。

楼主我帮你换主题如果你想做old town,多几个月你就会用到这个主题了。。。

"我的old town连锁店亏大钱,怎么办?"

街神 发表于 15-10-2013 03:40 AM
Lz的店鋪是在哪裏?

店铺在CEBER JAYA

JimmyKC 发表于 15-10-2013 07:14 AM
楼主我帮你换主题如果你想做old town,多几个月你就会用到这个主题了。。。

"我的old town连锁店亏大钱, ...

你有些幸灾乐祸的成分

cp877 发表于 15-10-2013 06:40 AM
old town 已经不好做了,很多地方的Old town 都已经死气沉沉了。或者自己到国外去走走,把另一个品牌带进来 ...

谢谢你的建议

Follow Us
我们手牵手 发表于 16-10-2013 01:50 AM
店铺在CEBER JAYA

cyber jaya是什麼人口居多?
馬來人佔多少巴仙?華人又佔多少巴仙?
爲何lz會認爲你的店鋪開old town會很紅、很火熱?
你的店鋪附近或什麼飲食餐業是很火爆、很好生意的?

我们手牵手 发表于 16-10-2013 01:53 AM
你有些幸灾乐祸的成分

对不起开下玩笑而已请不要介意。。。

我这样说原因是曾经有帮某某公司做过franchise marketing research,所以知道一点内幕,我可以告诉你全马franchise里最糟的就是你选的这个,信不信由你了

Old town 被肥婆收购了 东西也变质了 很多人都不去了 ><

JimmyKC 发表于 16-10-2013 04:22 AM
对不起开下玩笑而已请不要介意。。。

我这样说原因是曾经有帮某某公司做过franchise marketing resear ...

谢谢你善意的提醒,有什么好的建议?

LZ, 与其你花一百万买一个Franchise 回来,为什么不利用这笔钱来自创一个品牌。你还可以把你喜欢的元素考虑在里面。比如你喜欢吃,所以你可以作食品加工。作OLDTown就只能依照总公司的策略,连食物都不可以选择自己喜欢的。

开OLD TOWN的创业含金量不高啦。 都是看资本而已,什么都不用烦。

现在去OLD TOWN要站在柜台那里点餐了先给钱,才送食物了去了1次不会在想去第2次

谢谢大家在这里的建议!~~

本人还是觉得做本土化~~~适合马来人和华人的口味就好~~正在研究当中

最近在看斯达巴克 加盟,大家有什么好想法

去台湾找连锁店,然后回来做马来西亚的总代理

old town 没quality control。。。

硬要做这门生意,就爸爸有钱或kaya先生。。。。。

如果可以,带外国新的东西进来,先赚第一桶金。。。。。。

不要台湾品牌,太多了,茶time都泛滥,没quality。。。。

何况大马年轻人都喜欢到台湾游玩。。。。。air asia,every1 can fly。。。。。。。

硬要做台湾品牌,请选其他大马没有的小食,不然你也会有关门的一天。。。。。

Old town 会关也有他一定的原因,本人已经超过半年多没踏入old town了。。
因为服务差,慢,服务生总是不理不睬,食物越来越糟糕而价钱就越来越贵,尤其是他的 chocolate ais & teh ais  冰放到一大堆喝两到三口就没了,叫他们少冰给的水自然也是少的不是满的,不知什么道理来的。。我在外面喝的饮料只要少冰自然冲的比较浓也不会少的。。生意越来越差。。。就只能说 烂 。。。

LBTSN 发表于 21-10-2013 11:52 AM
Old town 会关也有他一定的原因,本人已经超过半年多没踏入old town了。。
因为服务差,慢,服务生总是不理 ...

对罗这个就是败笔的一点,害我每次大热天都要order热的。

...  所以再也不会踏入 old town ... 反正现在这样的 cafe 多的是 , 不是没他不行。。&#128516;&#128513;