佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

uptown的shabu zen吃到吐血啊!

一个人加了tax大概rm32, 吃的都是鱼丸之类的东西,选择又少,一条菜都没有,每一碟只放一两粒鱼丸,最好笑是冬菇,一碟只有半片。。还有就是那个甜品puding几种口味放在一堆烂烂又有汁这样,好像人的呕吐物,看到都恶心。。不会在去第二次了。。宁愿流着汗去吃有鱼有肉有菜又有BBQ的。。太坑爹了

uptown已经是出了名的黑店街
我以前讲的时候被中枪
现在就右你们一个一个见证吧

shabu zen里的是任你取的~一个碟半片蘑菇,不够不是再拿咯~不说那些旋转的东西, 其实在右手侧很多篮子那边放有炸鸡,馒头,面,米粉,菜,等等还不错的, 以前的一个人价钱RM29,如果刷卡就加tax,现在可能直接加tax了吧 (很久没去了不肯定)

jojohot 发表于 15-10-2013 08:19 AM
我以前讲的时候被中枪

朋友说还不错,结果试了吐血。。

终生神游 发表于 15-10-2013 09:35 AM
shabu zen里的是任你取的~一个碟半片蘑菇,不够不是再拿咯~不说那些旋转的东西, 其实在右手侧很多篮子那 ...

我们去的时候什么都没有啊。。

3volutioNT 发表于 15-10-2013 09:43 AM
不会叫就乱踩人家。
你有叫这个没有先?

有叫不过不新鲜。。吃不下。。

Follow Us
3volutioNT 发表于 15-10-2013 09:51 AM
后面那里一大堆各种菜你没走过去吗?有炸鸡之类的。
每一盘两粒,你不能拿多几盘吗?[/back ...

你有股份的是不是。。你不ngam听就不要看啦。。还来这边骂什么。。谁才是白痴啊。。骂人不要骂到那么没品。。

烂。也是有人去。。。

3volutioNT 发表于 15-10-2013 10:14 AM
有股份就好咯。。。。因为我不觉得会那么烂。。。。 有螃蟹那些。。。。

你觉得好不代表我觉得好咯。。就好像你可能觉得谁谁很漂亮,但是别人觉得很丑。。更何况我再问回我朋友比较一下确实比以前差一点

评分

jojohot + 5 我很赞同

mstham 发表于 15-10-2013 10:21 AM
你觉得好不代表我觉得好咯。。就好像你可能觉得谁谁很漂亮,但是别人觉得很丑。。更何况我再问回我朋友比 ...

觉得当你批评黑店街的时候
你肯定会中枪的
我以前也是中过了
唯一你可以做的是,别再去

有限的选择,普通的食材,吉隆坡的价钱

已经不去了。。。品质每况愈下,以前还有很不错的青蚝,现在都用廉价和难吃的。。反应过给管理层,不过都不去改变了!

中规中矩拉。。好过他的太多了!觉得没有什么价值!!

jojohot 发表于 15-10-2013 12:58 PM
觉得当你批评黑店街的时候
你肯定会中枪的
我以前也是中过了

去那里找美食多少有点不适合吧!若是找个地方喝茶还是喝酒还差不多。。

我也吃过,朋友说不错,我才去试。食物真的不大新鲜,有点贵!有肉片,后面还有炸鸡。菜,ais cream。。我都没拿! 它最大好处是有冷气和一人一窝!

没去吃过,有一次要去吃,发现那个老板娘很LC下,我只是问有SOFA坐没有,她就讲你们两个人是不可以坐SOFA的,SOFA是留给多人或提前预定的。我转身就走了,只留给她一个冷酷而嚣张的背影

maverick1030 发表于 15-10-2013 03:54 PM
去那里找美食多少有点不适合吧!若是找个地方喝茶还是喝酒还差不多。。

从我家客厅买了架2马力的冷气后
我的家跟茶室没什么分别,朋友也喜欢
就算要裸体也没人kacau

坦白说,那里是任你吃,吃到你爽拿到你爽的! 不够就一直拿咯,又没有限制你不能给你拿..
我每次去都最少吃30几盘的猪肉片,一次拿5碟10碟..都没有问题
至于新鲜的问题,我可以说还好,虽然不是每样都是100%新鲜,可是都还好咯..

鱼丸,肉丸是一粒或者几粒的是人家做生意手法,可是每一盘一粒或者两粒,你不够再拿多几盘咯.. 反正你给了钱就任由你吃到饱
你要怎样吃都是你的事情.. 又没有人限制你只可以吃一盘..
谁说人家没有菜的?人家的菜是要起身,走去后面放炸鸡,西瓜那里给你任你拿的..都有几样菜给你选

4楼已经说出了重点,只是你没有发现而已吧.. 也许你是去惯了高级餐厅吃饭,所以看不起这样的餐馆吧..

吃不到的人是脑残的,我支持4楼所说的一切.

难道,他们的家没有sofa坐吗?

jojohot 发表于 15-10-2013 08:19 AM
我以前讲的时候被中枪

你有那一间餐馆不批评的仙家,一天不批评人家,好像过不到日子似的,不要我講你啦! jojohot