佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelian741

JONKER WALK 鸡场街贩商工会 资金 经费 筹募 宴会-请大众支持

heat77 发表于 15-10-2013 06:39 PM
一班废才工会,如果连向那些小贩收这些钱都做不到的话,那这个工会还有什么作为?

小贩都不团结一起分担 ...

全部是华人做生意就是特色, 去找看马来西亚有多少条举世闻名的街全部是华人做生意
你可以不帮,但是你不可以随便讲废材工会,
我们可以以工会的名义面见首长,跟他谈话
你可以么,(⊙o⊙)哇,你什么身份啊?见不到首长?那你不是废材是什么

听说颜先生还有胶园还没有卖完,可以找他卖胶园帮你

angelian741 发表于 15-10-2013 09:14 PM
我是副秘书

你的故事是写老板,如果我是老板,不好意思啊,要哪里开店都没问题

我看到你说185个人,很多等榴莲跌!!
我直接火大!!你们还好意识要我们支持筹款!!!

自己的工会都一团糟,小贩们自己连一个月几十块,都不舍得给!!你们还敢要来要求我们支持!!

如果那185个都出钱,小贩每个肯每个月给几十块,还是不钱够的话,你才来筹款,我还觉得很合理!!

我也是单亲家庭,是不是也可以在那里摆档做生意呢??

我们不是在骂你,我们是在骂那些小贩等榴莲跌,是你get不到,一直将我们骂你

还有我说的老板只是个比喻,你明白吗?

你有参加工会社团,还是副秘书,却想法想小孩,一直在那里吵闹,说我们不支持

那你到底知不知道为什么我们不支持吗???请回答我..pls

评分

heat77 + 5 她好意思说出来,我都不好意思读。哈哈哈哈.

RE: JONKER WALK 鸡场街贩商工会 资金 筹款 宴会-请大众支持

angelian741 发表于 15-10-2013 09:14 PM
我是副秘书

你的故事是写老板,如果我是老板,不好意思啊,要哪里开店都没问题

『你以为工会那么多人185个,有几个真正努力过,很多都是等榴莲跌』

其實我很好奇,如果工會扮演著這麼重要的角色
為什麼還要由這麼多等榴槤跌的人組成?

傻送 发表于 15-10-2013 09:54 PM

同意你的说法

傻送 发表于 15-10-2013 07:03 PM
一个完全没有权力的工会,就算我捐钱给你,你又做的了什么?和政府示威?(这个好像不用钱的)

你们完 ...

筹款钱了不知道要去了那里。

Follow Us
要加入公會 貢獻是免不了的...
捐錢捐經驗啦 等等的
如果啥都不做 公會戰時又不露臉
是會被踢號的

好刺激好刺激

CRon7 发表于 15-10-2013 04:23 PM
怎么看???
@碟立飞
@shos  

现在骗人钱的招数千奇百怪…

碟立飞 发表于 15-10-2013 10:29 PM

你也觉得是骗钱吗?

angelian741 发表于 15-10-2013 09:31 PM
全部是华人做生意就是特色, 去找看马来西亚有多少条举世闻名的街全部是华人做生意
你可以不帮,但是你不 ...

哈哈哈哈哈哈。见首长就很有权有势??笑呱我。

要取消封街的人,你们能见到他还会觉得光荣???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

世纪最大笑话,多么地讽刺。

马来西亚有特色是因为有三大种族,你来跟我讲因为全部华人做生意就是特色??

早上我家这边的pasar也是全部华人做生意,酱不是很有特色???哈哈哈哈哈哈。

CRon7 发表于 15-10-2013 10:31 PM
你也觉得是骗钱吗?

是啦… 酱多complain就去找那只赖万君,不用做这些有的没的…

碟立飞 发表于 15-10-2013 11:27 PM
是啦… 酱多complain就去找那只赖万君,不用做这些有的没的…

嗯咯嗯咯!!!

非洲黎明 发表于 15-10-2013 09:41 PM
听说颜先生还有胶园还没有卖完,可以找他卖胶园帮你

现在政府拨款jonker的烂帐  被DAP 穿煲
我看胶园,他自己都不够用

傻送 发表于 15-10-2013 09:54 PM

那你的意思是  很多人等榴莲跌
我就要等榴莲跌吗
人家什么都不做  你会鸟人,
我什么都做,又不看你支持我

那我问你,anti lynas也是很多人什么都不做  等榴莲跌
那你也是否定那些努力anti lynas的咯,不用帮助,很多等榴莲跌的

人家要等榴莲跌,是他们的事,不能勉强
以宴会来筹募经费是 开会决定的,不是我一个人就可以做主

我只是尽我的能力卖票,人家不做,不代表所有人不做

一种米养百种人,一条街 什么样的人都有,你既然能因为那些等榴莲的人 而选择
不帮助我们这些努力的人  ,是你的选择
如果你强制性要185个人都给钱,可以!要看人家愿意吗?钱在人家口袋,我用抢的?
你现在在无理取闹咯,你在要求我为185个人的行为做出解释,我是神么,还是心里学家?
人家愿意就愿意,不愿意就不愿意,民主社会,不能勉强

换另一个角度来讲,今天慈善机构很多,每个都向你募捐
当中有好的(努力的),也有骗钱的(等榴莲跌的),
那么你为了几个等榴莲跌或骗钱的,是不是从此以后不再做善事?

你是不支持啊,那是你的事,钱在你的口袋,不能勉强
但是我可以卖票啊,我有行动,有尽力,不是吗

img3nius 发表于 15-10-2013 09:59 PM
『你以为工会那么多人185个,有几个真正努力过,很多都是等榴莲跌』

其實我很好奇,如果工 ...

人家是进了会员,不代表他们就会很合作啊
一个工会最少也要有点人数,不是吗?
难道10个人就可以了吗,到时政府代表鸟你都傻

他们进会员也是很大压力了,天天给人威胁割死lesen.如果你是会员
我们这些理事更加不得了
登了报纸,露了脸, 多数是保住夜市了
我们这几个就拜拜了,你觉得那些大粒人会留我们这些反叛分子在夜市?

我们这几个出头鸟,也做好随时sayonara的心理准备了,

lonelyboy 发表于 15-10-2013 10:10 PM
筹款钱了不知道要去了那里。

上面其中一个帖子有注明
所有工会程序都是要跟政府law by law的走
请不要妄加评论

碟立飞 发表于 15-10-2013 10:29 PM

要说人骗钱之前   请拿出证据
我也说了    下个礼拜票才印出来
等报纸登了   我再拍照放这里给你看

heat77 发表于 15-10-2013 11:15 PM

要取消封街的人,你们能见到他还会觉得光荣???哈哈 ...

没有权势啊,起码我们见到你见不到
那你有什么资格讲工会废材,

佛曰,我看你是佛,因为心里装的是佛
你说,你看我们是废材,因为心里装的都是废材

heat77 发表于 15-10-2013 11:15 PM

要取消封街的人,你们能见到他还会觉得光荣???哈哈 ...

啊  忘了补充
你的pasar有夜市那么出名吗,没有的话很难拿来比咯
啊不过捏,等你的pasar被铲掉,你又要帮他们出头的话,我会支持你的